video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Собака - друг человека?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
egi

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 03:16    Заголовок сообщения: Собака - друг человека? Ответить с цитатой

вот такая информация (извините за политическую окраску):

http://www.ng.ru/printed/politics/2005-06-02/1_veterinaria.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мамонт

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а при чем тут собака, его кошка кусала вапщет??!!! Rolling Eyes
да и вапще ему даж укус кошки, которая наделила б сверхестественными возможностями, не помог от тупости... Wink
Крапивка

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.livejournal.com/community/hatedog/

собаки - мерзкие вонючие твари! их нужно отстреливать и усыплять!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Basto

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крапивка писал(а):

Молчала бы лучше, собаки это лсамые преданные друзья, но как в любой семье, и тут есть свои уроды.
CrOsS

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крапивка писал(а):

Сильно несогласный. не мерзкие и не вонючие.
Кстати, коник твой черезчур пугливый. А если бы он просто на ветку наступил и она треснула? Он бы изобразил вертикальный взлет? Так что шуршание - не показатель. Что и доказывает последняя строчка, которая "как бы" не считается.
Вот хозяин - кретин, это факт. А собака при чем?

А в том случае.. ну не повезло, наражен полезла.. А когда не везет 2 раза - это уже повод задуматься.
CrOsS

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крапивка писал(а):

Сильно несогласный. не мерзкие и не вонючие.
Кстати, коник твой черезчур пугливый. А если бы он просто на ветку наступил и она треснула? Он бы изобразил вертикальный взлет? Так что шуршание - не показатель. Что и доказывает последняя строчка, которая "как бы" не считается.
Вот хозяин - кретин, это факт. А собака при чем?

А в том случае.. ну не повезло, наражен полезла.. А когда не везет 2 раза - это уже повод задуматься.

А про укушенного кошкой.. мде... нефиг руки совать куда ни поподя.
А главное - почему в Покатушках-то?)))
Крапивка

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кросс, ты там смотри ниже, на пикчу кровавой раны =)

от собак безумно воняет псиной, просто невыносимо. грязное нечистоплотное зверье..
CrOsS

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел, Крапивка. Ну, бывает.. сочуйствую. Самого ели не раз. Правда, меня каждая шавка (не "хозяйская" собака) в районе знает Smile

И не воняет. Или мыть чаще.
От людей порой тоже отнюдь не парфюмом веет) А на улице в момент атаки или укуса ты не будешь думать о запахах, я думаю Smile
...на ходу резко снимаешь рюкзак и им отмахиваешься. может и поможет (у меня срабатывало).
egi

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хи-хи... теперь я понял почему Крапивка такая злючая Smile она вторую серию уколов не делала...
Крапивка

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ега! будишь пищать - покусаю!
maxm
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вы какие-нить не такие если на вас собаки набрасываются? -)
вчера ночью по дороге 2-3 стаи бродачих стаи попадались, обменялись приветливыми взглядами и все. Что вы там такое делаете что бы на вас собаки набрасывались?
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собак люблю, в отличии от Крапивки, меня тоже кусала собака(домашняя). НО!!!!

АКСИОМА:
НИ ОДНА ЖИВОТИНА (собака, кошка, лошадка и т.д.) НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАПАДАТЬ НА МЕНЯ, ЕСЛИ Я ЕЕ НЕ ТРОГАЮ И НЕ ПРОВОЦИРУЮ!

Но если эта тварь напала (а чаще всего на улице нападают увы, собаки)- ответ самый жестокий и быстрый. То есть бить чем есть и лучше по морде, так чтобы тварь легла! Я имею полное право защищаться и дать ей понять, кто "хозяин тайги". Было несколько реальных случаев, когда именно так и делал.

В общем Крапивка, собаки бывают разные, как и люди(опять увы...). И если собака на тебя нападает, это не собака - это мохнатая(лысая) сволочь, которой надо дать, причем очень крепко. Благославляю!

С уважением,
Strannik
CHETOK

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собаки прекрасные животные! в целом они намого лучше чем те же самые люди, например
они ,на самом деле, вас боятся больше, чем вы их, так что если не провоцировать, то скорее всего они вас не тронут...
ADO

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHETOK писал(а):
Собаки прекрасные животные! в целом они намого лучше чем те же самые люди, например
они ,на самом деле, вас боятся больше, чем вы их, так что если не провоцировать, то скорее всего они вас не тронут...

Ты что по городу не ездишь? Собака мерзкий злобный хищник. И при появлении без поводка и намордника вне специально отведенных площадок должна уничтожаться.
Basto

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):

Ты что по городу не ездишь? Собака мерзкий злобный хищник. И при появлении без поводка и намордника вне специально отведенных площадок должна уничтожаться.

Сам злобный хищник, а собаки, это дорые животные, и практически каждое нападение собаки можно разобрать и понать что его справацировал человек, так что задумайся кого надо уничтожать.

Подсказка - не собак.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: