video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьино, стройсь!!!:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 51, 52, 53  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orange писал(а):
Народ! Сорри за глупый вопрос, - так где и во сколько будет седня ночная ?.

Ночная будет в 00:00 от камня!!!

2ALL: Я бы наверно лучше обратно вернулся в марьино на ролликах чем туда
Танцы

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 13:55    Заголовок сообщения: Добавлю к сказанному вчера... Ответить с цитатой

Так… кажется, по части впечатлений и свершений позавчерашних я опаздал. Многое уже расписано, и многое уже сказано. Тем не менее, считаю своим долгом внести лепту в описание этого, не побоюсь сказать, Исторического события. Признаюсь, от природы я многословен, оттого повествование сие скорее всего затянется.
Начну с самого начала. А начало случилось месяц назад Тогда я познакомился с Мерзавцем. Мерзавец оказался совсем не таким уж и мерзавцем. Скажу больше. Мерзавцем он как раз и не был. За пару дней до этого вашему покорному слуге посчастливилось впервые посетить Ночное Катание. Естественно, во власти эмоций, подогретый пивом, я красочно и со вкусом описал ему всю прелесть «стадного» движения. Мерзавец, который на самом деле не мерзавец, а Володя, загорелся и проникся идеей. Будучи человеком дела, уже через неделю он отзвонился и сообщил о покупке роликовых коньков, обкатывать которые мы незамедлительно отправились. Заодно и обмыли естественно. Результатом обмытия стала идея организации катабельного сообщества марьинских роллеров, которых в Марьино великое множество. Разведка на искровском ирк-канале показала, что роллеров без роликов в Марьино гораздо больше, чем с роликами. И еще есть роллеры на велосипеде, типа Пысы. Но это исключение, нежели правило. Постепенно к нам присоединялись новые члены, благодаря чему мы с Мерзавцем из членов движения стали его головами  И стало нас 8 человек.
Как выяснилось в дальнейшем, и это не удивительно, затеянное нами благое начинание вовсе не оказалось новаторством. И вот, после непродолжительных дебатов на известном всем страждущим форуме, случилось первое июня…
Весь первый летний денек я вертелся на пупе. Нервно метался по офису, подбегал к окну и смотрел на асфальт, сырой ли, сухой ли. После чего смотрел на небо. В глазах моих светилась надежда и отражались тучи. Бог миловал. После ночного ливня все просохло и заново намокать вроде не собиралось. Я здраво рассудил, что это добрый знак, и не мудрствуя лукаво, сбежал с работы. Приближался час Х, равный 21.00. Ни больше ни меньше.
В половину восьмого ко мне примчался Мерзавец. Колеса его нещадно скрипели. «Есть чем смазать?» - спросил он. «Сейчас посмотрю», - ответил я и по привычке полез в холодильник. Пива там не было. Колеса пришлось смазывать без пива, что есть неправильно. Вернулась с работы Вэлка. Осмотрела нас с негодованием, начала называть неприличными словами. Поехать с нами она не могла. Физически не могла. Объясню почему. Вэлка, пару недель назад, защитила диплом, после чего решила с нами немножко покататься. Стоит ли упоминать, что после защиты ходила она довольно неуверенно, хохотала без повода, и запутанно рассказывала о том, как прекрасно они с подружками отметили великую сдачу оных дипломов. В результате, через пару часов и серии падений одна ее нога стала разительно отличаться от другой. Голень заметно увеличилась в размерах, приобрела характерный синюшный оттенок. Завершающим аккордом стало ее сольное акробатическое выступление на Пысыном велосипеде. Крутить педали роликами оказалось совсем неудобно, Вэлка не смогла управиться сразу с десятью колесами и запуталась в тормозах. После чего с размаху села на асфальт. О том, что у нее после этого заболело я скромно умолчу  .Добавлю лишь, что болит до сих порSmile
Но довольно лирики. Времени для жалости и скорби совсем не оставалось, так как стрелки стремительно приближалось к означенному часу Х. Будучи от природы людьми пунктуальными, приехали к БУМу совершенно вовремя, даже не опоздали. Громко и бодро со всеми познакомились, и переключились на разговоры о том о сем, дабы выждать штрафные запланированные 15 минут. Штрафовать оказалось некого, так как после 21.00 никто не приехал . Несколько опечалило то, что собралось всего 10 человек. По моим скромным прикидкам идеей загорелось как минимум вдвое большее количество людей. То есть правило «прикидывай, и дели на два» сработало четко.
Ну, двинулись. Мерзавец тут же задал весьма стремительный темп, и веселая команда сразу разделилась поровну. Одни постоянно уходили в отрыв, другие не менее постоянно догоняли. Каждый знает, что Люблино и Марьино – районы светофоров и дренажных систем Пока добрались до Волгоградки, на светофорах тормозили раз 15. На пит-стопе возле м.Волжская Орандж самозабвенно разбавил наш сугубо мужской коллектив двумя милыми барышнями, которые решительно присоединились к тусовке с целью совершения роллерских подвигов. Стоит упомянуть о том, что у нас появился первый травмированный. Травмированным оказался Пысын велосипед, что весьма странно, ибо Пыса опытный байкер. Но и на старуху бывает проруха, и где -то по пути Ванька неудачно запрыгнул на бордюр. Печально, но факт. Из заднего колеса, там, где скопление всяческих звездочек, постоянно сыпались разные винтики и шпунтики. Все это дело Пыса не ленился собирать и прятать в карман. Развить достойную скорость ему не удавалось.
Текстили. Барышни, узнав в подробностях весь маршрут, заметно остыли и вежливо отказались продолжать гонку. Попрощались и поменялись телефонами. Перед нами лежали два моста, которые, мягко выражаясь, для проезда на роликах пригодны совсем никак. А жестко выражаться не буду, так как запрещено. Первый мост одолели довольно ловко, второй с матюгами, но не менее ловко. Со стороны выглядело довольно смешно, так как ехать там можно только на одном коньке. Второй просто некуда ставить . Пересекли ТТП, и радостные, устроили пит-стоп с фотографированием и пивными тостами. Окрыленный Мерзавец сгенерировал в пылающем жерле свое разума сверкающую алмазами гениальную идею. «Поехали в центр, пивка попьем», - изрек он гласом дельфийского оракула. Отказаться было невозможно. В рекордные сроки добрались до Таганки, и посоветовшись, решили продолжить до Манежки.
А вокруг – благодать и поэзия. Освещенная огнями Москва, прогуливающиеся парочки и щебечущие иностранцы. Под колеса роликов ложились одна за одной древние улицы стольного града. Красная площадь, Никольская, площадь Революции. Монументальный Камень имени Карла Маркса, прекрасно известный всем прогрессивным хомо роликус. И вот уже Охотный Ряд, сверкающие фонтаны Алесандровского Сада. Затарились пивком и проследовали к тенистым лавочкам. Окруженные благоухающими клумбами, пенистыми переливами бурлящей воды и завистливыми взглядами отдыхающих безроликовых, провозгласили финиш. Пророкотали тосты и здравицы. Выпили за всех участников, всех желающих, кто не смог, за асфальт, за ролики и вообще.
А тем времене в голове Мерзавца зрел очередной гениальный замысел. «А давайте ка, други, и обратно поедем на роликах». Ну что тут можно возразить, как же можно не поехать, если все так замечательно и превосходно. Проводили Пысу до метро , вперед колесами вносил он туда свои обездвиженный байк. Добавлю, что в районе ГУМа нас покинул Орандж, поскольку работа. И вот уже за спиной Каменный мост, Якиманка. Вот уже Садовое кольцо. Уважаемый Граф из последних сил преодолевает крутые склоны, и как раненый разведчик, умоляет нас не ждать его. За такое святотатсво объявили его ведущим. Ответственность заметно придает ему сил. Сил хватило до Каширки. После чего Граф, решительно снял ролики, и заявил, что дольше сдерживать нас не представляется ему возможным, а домой он и пешком дойдет. Прощаемся с отважным героем. И вот, поворот на Борисовские. Жмем друг другу руки, Dr.Bas извлекает заботливо сбереженное для такого случая пиво. Последний наш пит-стоп перед расставанием. Все полны эмоциями и надеждами, что все это не в последний раз.
Здравствуй, Марьино. Отличная покатуха, крутой маршрут. Немного задерживаемся с Марио и Мерзавцем. Финальный обмен впечатлениями. Усталый, но довольный мчу домой прямо по проезжей. А дома Вэлка… хм.. про это я рассказывать не буду.. подумаешь, приехал в половину третьего вместо двенадцати… я же на роликах катался ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцы - сууупер....

Остальным, скажу "по обстоятельсятвам" которые сложились у нас на Манежке (всеобщий подъём бодрости и сил... Smile ), "Маршрут 50" (см. на предыдущей странице) может превратиться в "Маршрут 70 на 12." Чтотакое 70 и 12. Будет понятно на Смотровой. Wink
Orange
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отписано красиво! Мне нравицца! Аффтар жжот!!!
Только, народ, простите, что спрашиваю еще раз:
сейчас, по моим данным ( эти данные предоставленны моими знакомыми , которые тоже бы хотели бы по участвовать в найт райде) уже намечаются три стартовых роллер поинта :
1. 22.00 - У Гагарина;
2. 23.30 - Маяковская;
3. 00.00 - Китай город

Вы занете чем один поинт от другого отличается ? Как мне объясняли,к примеру, что с камня на найт райде стартуют "Лоси"
Rina
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была на ночных от камня, ну что могу сказать, и "лоси" тоже едут, едут все в принципе быстро! в первый раз было легко, все остальные почему-то труднова-то, особенно к концу Smile)))))) на остальных может не такой темп сильный? фиг знает....
Танцы

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 16:00    Заголовок сообщения: заинтригован... Ответить с цитатой

Вот заинтриговала меня эта тема... и звучит так. "Маршрут 70 на 12"... прям как операция Ы... по этому поводу в раздумьях.. ехать на ночную, или перетерпеть до ВС?... может, просто собраться сегодня у БУМа и погонять до вечера?
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 16:17    Заголовок сообщения: Размять ноги. Ответить с цитатой

Вот я тоже про это думал. Что неплохобы сеня просто ножки размять.
А в воскресенье в Марафон.
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 17:42    Заголовок сообщения: "Маршрут 50" Ответить с цитатой

Всё. В инете я не появлюсь более до понедельника.
А так на всякий, пожарный повторяюсь.

«Маршрут 50»

Воскресенье. Собираемся в 12.00 у БУМа. Выдвигаемся в 12.30 по маршруту. Текстили – Волгоградка – Таганка – Китай город – Лубянка – Проспект мира – Рижская – ВДНХ. Там отдыхаем. Час – пол-часа (cмотря за сколько доедем.) Присоеденяемся к Москов Сандей ( http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13311&start=0 ). И в спокойном темпе добираемся до смотровой.
Длинна маршрута. 50 км.
Карта маршрута: http://life-active.narod.ru/Bra-VD-MG.jpg

Приглашаются всех желающие.

Я как всегда буду в "тельняшке".
И в зелёной бандане наверное.

тел. +7-926-360-23-14
Почта: a_baskakov@in-time.ru

Орг моменты.
1) Защита.
2) Еда.
3) Аптечка
4) В отличае от Дневной, алкоголь не запрещается. Но т.к. заключительная часть пойдёт уже не по "нашим правилам", просьба ограничиться 2 мя. Не более банками пива. До MS.
5) ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ.

ЗЫ "по обстоятельсятвам" которые сложились у нас на Манежке (всеобщий подъём бодрости и сил... ), "Маршрут 50" может превратиться в "Маршрут 70 на 12." Чтотакое 70 и 12. Будет понятно на Смотровой. Smile)))

С этого момента меня можно достать только по телефону.
До встречи. В Воскресенье. Всем удачи, гладкого асфальта и хорошей погоды.
D-Graff

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер всем, всем, всем! Извините, за то, что так долго не появлялся..... Огромное спасибо всем участникам покатушек, которые были первого числа! Это действительно хорошие люди, которые готовы помочь в трудную минуту! Спасибо вам! И я рад, что мне выпала возможность познакомиться с вами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KreN

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера к БУМу никто кроме orange не приехал Confused обламало конечно,но мы и так круто покатались.Так что на счет сегодня,ночная покатуха будет или нет?
KreN

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД!!!СЕГОДНЯ В 21.00 У БУМА СОБИРАЕТСЯ КТО-НИБУДЬQuestion Exclamation
158239618
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичков берете ?
стучи 158239618
МОжет и буду в 21 говоришь ?
чё так рано ?
Ну давай по погоде ориентироваться - если без дождя и нехолодно то буду. Всё равно стукни плиз, а то как барану там стоять неохота
Orange

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду краток: седня у БУМа перед входом в СОЛЯРИС в 21.00 как обычно.
Я поеду в любом случае.
Темп -покатушка в стиле лайт в предверии завтрашнего маршрута 50.
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же , я вернулся. приношу извенения,но я был в Рязане,каталься на каняшках .Итак ,теперь все будет чики-пики ,в понедельник выдвигаемся ,все желающие кто хочет присоединиться пишите или стучите 349977407. Танцы тебе огромный респект Smile)))) Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Танцы

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 10:23    Заголовок сообщения: "Маршрут 50". Пройденно! Ответить с цитатой

Мое почтение, уважаемые...

Во первЫх строках - троекратное УРА! Все было замечательно, все было превосходно. В очередной раз убедился, что Москва не такой уж и большой город, то бишь переехать его из конца в конец не только возможно, но и довольно не сложноSmile Выступаю за увеличение километража.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 51, 52, 53  След.
Страница 16 из 53

Перейти: