Добавлено: 03 Июн 2005 14:00 Заголовок сообщения:
Итак.
Завтра, в субботу, 4 июня состоится очередное занятие. Как обычно в 16 часов на том же месте. Не опаздывать!
прежде чем задать вопрос прочитайте главную статью и форум выше.
хочу прийти на занятия. дома лежат Roches NYC. даа-а-а-авно лежат. года 3. я поначалу на погремухах фланировала, а потом купила нормальные и поняла , что боюсь ездить. и объем колес выше и летят как по маслу...вышла один раз и отложила.
теперича надумала учиться, НО ...прочла что у новых роликов ( ну, считаю их новыми, ибо один раз каталась) на колесах болты надо подтягивать
это правда? и как их затягивать?!
хотелось бы заехать и попробовать научиться.
только вот проблема я тормозить категорически не умею.
и очень боюсь кого-нибудь сбить.
имеет ли смысл приезжать?
Приезжать - наверное, нет. А вот приходить, надевать ролики и учиться, мне думается, - вполне.
Попал в первый раз на занятие школы-не ожидал что это настолько массовое мероприятие
Сегодня изучались заезды и съезды с бордюров, торможения V-стоп, Т-стоп и штатником, еще чего-то... забыл. Вообще средний уровень "школьников"-начинающие, но по-моему после занятий многие начали кататься лучше, так что не надо стеснять-надо кататься!
Надеюсь что через несколько занятий перейдем к каким-нибудь фишкам: слайдам, может еще к чему-нибудь.
Вообще было весело.
Спасибо Мерлину!
Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 29 Откуда: Москва, Дорогомилово
Добавлено: 05 Июн 2005 00:08 Заголовок сообщения: Народ! Не ленитесь приехать и попробовать!
Апельсина писал(а):
Приезжать всем! Обязательно! Всему научат и подскажут где нужно. Занятия реально помогают
Народ, было ли на последнем занятии, 4 июня, разделение на группы продвинутый и начинающий? или все катались вместе?
А если было, то чем группа продвинутых занималась?
просто летом, в выходные так много интересного, что везде не успеть
Народ, было ли на последнем занятии, 4 июня, разделение на группы продвинутый и начинающий? или все катались вместе?
А если было, то чем группа продвинутых занималась?
просто летом, в выходные так много интересного, что везде не успеть
Не было никакого разделения. Все вышагивали вместе. И "самокат" тоже в одной колонне делали. Четыре группы наворачивали круги вокруг рюкзаков, но разделение было не по умению, а по количеству народа, чтобы толпы не создавать. А затем те у кого штатники были дополнительно тренировались ими тормозить. Остельные практиковались в V-stop и T-stop. Бордюры были освоены оч. дружно
Добавлено: 05 Июн 2005 18:48 Заголовок сообщения:
Да классно было! Хоть и разделения не было, но многому за это занятие я научилась.
Правда, как ни показывал Мерлин тормоз V-стопом, а я ТААК навернулась: упала на скорости на бок, потому что ноги слишком разъехались и я полетела вперед. Хорошо ещё что на бок упала, а не носом зарыла в асфальт!
Больше даже пробовать им учиться тормозить не буду! У меня штатник - это любимый и самый освоенный и проверенный вид торможения.
P.S.: Мерлин, огромное спасибо за занятия, за терпение и за индивидуальный подход к каждому, при всей нашей массовости! Это классно! Я многому научилась только за 2 занятия. Я и ездить стала совсем по другому - как нормальный роллер, а не мельтеша. Вся благодаря тебе, Мерлин и выполнению домашнего задания. СПАСИБО!
Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 29 Откуда: Москва, Дорогомилово
Добавлено: 05 Июн 2005 18:54 Заголовок сообщения:
Алёна писал(а):
Правда, как ни показывал Мерлин тормоз V-стопом, а я ТААК навернулась: упала на скорости на бок, потому что ноги слишком разъехались и я полетела вперед. Хорошо ещё что на бок упала, а не носом зарыла в асфальт!
Больше даже пробовать им учиться тормозить не буду!
ИМХО если не получается, то нужно обязательно приложить все усилия, чтобы вышло и ни в коем случае не бросать! Тренировать и тренировать одно и то же торможение, пока не будет получаться лучше чем у Мерлина Предела совершенствования не существует!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах