video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа роллера на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 77, 78, 79  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак.
Завтра, в субботу, 4 июня состоится очередное занятие. Как обычно в 16 часов на том же месте. Не опаздывать!
прежде чем задать вопрос прочитайте главную статью и форум выше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alix
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знала куда податься, решила спросить здесь.

хочу прийти на занятия. дома лежат Roches NYC. даа-а-а-авно лежат. года 3. я поначалу на погремухах фланировала, а потом купила нормальные и поняла , что боюсь ездить. и объем колес выше и летят как по маслу...вышла один раз и отложила.
теперича надумала учиться, НО ...прочла что у новых роликов ( ну, считаю их новыми, ибо один раз каталась) на колесах болты надо подтягивать Shocked
это правда? и как их затягивать?!
Апельсина
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы заехать и попробовать научиться.
только вот проблема я тормозить категорически не умею.
и очень боюсь кого-нибудь сбить.
имеет ли смысл приезжать?
Шурик ()
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апельсина писал(а):

Приезжать - наверное, нет. А вот приходить, надевать ролики и учиться, мне думается, - вполне. Smile
Intacto
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно есть смысл приезжать! особенно если страх есть, то сюда и надо! И тормозить научат и поворачивать и бэкфлипы крутить!
Андрей
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 14:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин катаюсь хренова как научиться прикольным фишкам за кароткий срок!
Altir

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 22:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Андрей писал(а):
Блин катаюсь хренова как научиться прикольным фишкам за кароткий срок!

Если за короткий срок, то только заниматься индивидуально с тренером ... не забесплатно разумеется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torch

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 23:45    Заголовок сообщения: Прикольно покатались! Ответить с цитатой

Попал в первый раз на занятие школы-не ожидал что это настолько массовое мероприятие Smile
Сегодня изучались заезды и съезды с бордюров, торможения V-стоп, Т-стоп и штатником, еще чего-то... забыл. Вообще средний уровень "школьников"-начинающие, но по-моему после занятий многие начали кататься лучше, так что не надо стеснять-надо кататься!
Надеюсь что через несколько занятий перейдем к каким-нибудь фишкам: слайдам, может еще к чему-нибудь.
Вообще было весело.
Спасибо Мерлину!
jago

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 00:08    Заголовок сообщения: Народ! Не ленитесь приехать и попробовать! Ответить с цитатой

Апельсина писал(а):

Приезжать всем! Обязательно! Всему научат и подскажут где нужно. Занятия реально помогают Very Happy
jago

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодняшнее занятие было на 5+, потерь почти не понесли... Laughing
Спасибо Мерлину за его терпение!
Postman

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 10:39    Заголовок сообщения: Спасибо Ответить с цитатой

Ангелок писал(а):
вот, как обещам-с..

Спасибо за фотки. На одной себя нашелSmile

Народ, было ли на последнем занятии, 4 июня, разделение на группы продвинутый и начинающий? или все катались вместе?
А если было, то чем группа продвинутых занималась?

просто летом, в выходные так много интересного, что везде не успеть Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jago

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 10:56    Заголовок сообщения: Re: Спасибо Ответить с цитатой

Postman писал(а):

Народ, было ли на последнем занятии, 4 июня, разделение на группы продвинутый и начинающий? или все катались вместе?
А если было, то чем группа продвинутых занималась?

просто летом, в выходные так много интересного, что везде не успеть Rolling Eyes

Не было никакого разделения. Все вышагивали вместе. И "самокат" тоже в одной колонне делали. Четыре группы наворачивали круги вокруг рюкзаков, но разделение было не по умению, а по количеству народа, чтобы толпы не создавать. А затем те у кого штатники были дополнительно тренировались ими тормозить. Остельные практиковались в V-stop и T-stop. Бордюры были освоены оч. дружно Laughing
Алёна

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да классно было! Хоть и разделения не было, но многому за это занятие я научилась.
Правда, как ни показывал Мерлин тормоз V-стопом, а я ТААК навернулась: упала на скорости на бок, потому что ноги слишком разъехались и я полетела вперед. Хорошо ещё что на бок упала, а не носом зарыла в асфальт! Crying or Very sad
Больше даже пробовать им учиться тормозить не буду! У меня штатник - это любимый и самый освоенный и проверенный вид торможения. Wink

P.S.: Мерлин, огромное спасибо за занятия, за терпение и за индивидуальный подход к каждому, при всей нашей массовости! Это классно! Я многому научилась только за 2 занятия. Я и ездить стала совсем по другому - как нормальный роллер, а не мельтеша. Вся благодаря тебе, Мерлин и выполнению домашнего задания. СПАСИБО!
jago

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна писал(а):
Правда, как ни показывал Мерлин тормоз V-стопом, а я ТААК навернулась: упала на скорости на бок, потому что ноги слишком разъехались и я полетела вперед. Хорошо ещё что на бок упала, а не носом зарыла в асфальт! Crying or Very sad
Больше даже пробовать им учиться тормозить не буду!

ИМХО если не получается, то нужно обязательно приложить все усилия, чтобы вышло и ни в коем случае не бросать! Тренировать и тренировать одно и то же торможение, пока не будет получаться лучше чем у Мерлина Cool Предела совершенствования не существует!
Yana
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нет фоток? Sad(( Вроде, Шурик фотографировал...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 77, 78, 79  След.
Страница 17 из 79

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах