video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

04 июня - ЗШ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lordevil

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин.......могу не притопать Confused

-=011-LEV=-

фотки тут: http://photofile.ru/users/lordevil/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mew_ka

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я притопаю. Обязательно. И не один!!! Меня много будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IgNoR

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не будет 100% оть умирай!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Так Зол!!! Mad Mad
Шурик ()
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нифига ж себе, ЗШ... Для новичков. Мдя... Километров 35... В воскресной схватке двух якодзун...
Zaslanec

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурик () писал(а):
Ну нифига ж себе, ЗШ... Для новичков. Мдя... Километров 35... В воскресной схватке двух якодзун...

а что такого? 35 км темпом новичков вполне нормально, а если гнать как веслом огретый мужик то ясен пень язык дует далеко за тобойWink

как бы с экзамена удачно убежать? Rolling Eyes
Kosh

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zaslanec писал(а):
Шурик () писал(а):

а что такого? 35 км темпом новичков вполне нормально, а если гнать как веслом огретый мужик то ясен пень язык дует далеко за тобойWink

как бы с экзамен
а удачно убежать? Rolling Eyes

А ты тот самый, у которого на фотке девченка с клевыми дредами?

А то хоть посмотреть на тебя надо Smile Найди меня, если будешь на ЗШ. Меня узнаешь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kosh

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще:
Очень лениво искать конец маршрута(тут все так зафлужено... фи). Кто поедет назад в сторону поклонки/смотровой/пл. Индиры Ганди на роликах? Не забуьдте меня.

PS Что-то я рано написал... самое время Smile

Все, одеваюсь, поехал к фантанам.
Owl

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо покатались! Smile) Правда я не ожидал, что такой маршрут будет на ЗШ.
Спасибо всем! Отдельно Доктору за помощь и зелёнку! Wink
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот этот ЗШ мне откровенно понравился...ОЧЕНЬ....оссобенно та часть, когда ЗШ медленно перешел в полуночную))) примерно, маршрут от камня и до смотровой (отдельное спасибо всем, кто решил добраться от метромоста до косыгина не по лестнице, а напрямик по насыпи....ощущения незабыаваемые Very Happy )... Впрочем лавирование между пешеходами на тверской, внесли свое разнообразия в этот прекрасный субботний вечер Laughing Если случайно на этот форум зайдет пара-тройка сбитых мною мирных жителей нашего города Laughing ....Извиняюсь!!! Very Happy
Еще хотелось бы вспомнить горку, кажется в крылатском (где спускались по трое)... Таких спусков было бы классно сделать побольше, за один маршрут!!!!!!! Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kos

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катнули супер!
Лучший из шариков в этом году Laughing
Вит, спасибо за маршрут Smile

На тверской как всегда получаем кучу удовольствия. Сегодня была исключительно правильная концовка Laughing

(а колёсики - это ничего, колёсики мы новые поставим Wink )
Chiffa

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поразительно, но в 23:10 в Медведково маршрутки до Мытищ еще ходили. Итого, с учетом пути до покатушки (от Бауманки) и возвращения домой пробег за день составил 70 км. Wink
Штатник утерся в хлам.
Где фотки?
Kos

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут, если кому интересно Smile

http://www.ljplus.ru/img/_dream_within/greenball_route_20050604.jpg

(в его официальной части)
Erran

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер покатали Smile)

Только мне кажется или травм стало больше?
Раньше я как то и не видел что б кого то зеленили.
А тут.. на двух стопах подряд...

Спуск по Тверской - рулез Smile
И по набережной потом классно летели....
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Зеленый шарик в духе неофициального окончания дневных Wink Я вижу всем понравилось в роликах бегать в горку земляную?Smile а так же в 30-градусный подъем заползать? Wink

Спасибо всем за чудесную компанию, давно не получал такого удовольствия от общения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Соня

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух! Вот это здорово! Very Happy Мы в полном восторге. Very Happy Razz Правда покинули мы всех недалеко от "Молодежной", как раз перед этим спуском по вдое-трое. Каемся, но были ограниченны во времени. Ощущения и впечатления непередаваемые. Огромное всем спасибо. Хочется еще. Много-много покатушек и ЗШ. Обязательно будем.
Огромное спасибо организаторам. Все продуманно и вполне безопасно. Отдельное спасибо товарищу, который придерживал меня за рюкзак и девочке Оле, котрая обучила тормозить и преодолевать бардюры. Приятно чувствовать помощь и поддержку опытных роллеров. Razz Спасибо всем, всем, всем. Все молодцы и чувствовалась сплоченность и командный дух, не зависимо от твоего роллерского стажа.
А маршрут вообще супер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти: