И еще:
Очень лениво искать конец маршрута(тут все так зафлужено... фи). Кто поедет назад в сторону поклонки/смотровой/пл. Индиры Ганди на роликах? Не забуьдте меня.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 04 Июн 2005 22:53 Заголовок сообщения:
Вот этот ЗШ мне откровенно понравился...ОЧЕНЬ....оссобенно та часть, когда ЗШ медленно перешел в полуночную))) примерно, маршрут от камня и до смотровой (отдельное спасибо всем, кто решил добраться от метромоста до косыгина не по лестнице, а напрямик по насыпи....ощущения незабыаваемые )... Впрочем лавирование между пешеходами на тверской, внесли свое разнообразия в этот прекрасный субботний вечер Если случайно на этот форум зайдет пара-тройка сбитых мною мирных жителей нашего города ....Извиняюсь!!!
Еще хотелось бы вспомнить горку, кажется в крылатском (где спускались по трое)... Таких спусков было бы классно сделать побольше, за один маршрут!!!!!!! ))
Поразительно, но в 23:10 в Медведково маршрутки до Мытищ еще ходили. Итого, с учетом пути до покатушки (от Бауманки) и возвращения домой пробег за день составил 70 км.
Штатник утерся в хлам.
Где фотки? _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 04 Июн 2005 23:29 Заголовок сообщения:
Да, Зеленый шарик в духе неофициального окончания дневных Я вижу всем понравилось в роликах бегать в горку земляную? а так же в 30-градусный подъем заползать?
Спасибо всем за чудесную компанию, давно не получал такого удовольствия от общения.
Ух! Вот это здорово! Мы в полном восторге. Правда покинули мы всех недалеко от "Молодежной", как раз перед этим спуском по вдое-трое. Каемся, но были ограниченны во времени. Ощущения и впечатления непередаваемые. Огромное всем спасибо. Хочется еще. Много-много покатушек и ЗШ. Обязательно будем.
Огромное спасибо организаторам. Все продуманно и вполне безопасно. Отдельное спасибо товарищу, который придерживал меня за рюкзак и девочке Оле, котрая обучила тормозить и преодолевать бардюры. Приятно чувствовать помощь и поддержку опытных роллеров. Спасибо всем, всем, всем. Все молодцы и чувствовалась сплоченность и командный дух, не зависимо от твоего роллерского стажа.
А маршрут вообще супер.