video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка, если получится... 03.06
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что устраиваем - классическую "водяно-сосисочную", или Ночнушку-Lite?
Пофиг
21%
 21%  [ 7 ]
Ночнушка-Lite
21%
 21%  [ 7 ]
К воде!
56%
 56%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Basto

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально всё прошло, правда я отстал на Проспекте Вернадского, так как мне вставать рано, но ничего, на следующую попробую остаться полностью........кстати в голове колонны темп был хороший. Сигул обидно небось было что траллейбус повернул....(я тоже хотел приципиться)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, тут и без меня повествователей найдется....

Народ, спасибо всем. Когда вот так вот "они не хотят ехать"... чувствуешь себя как то... легче.....
Surprised Surprised Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yuriy

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Ждём рассказ про эпическую Рублёвскую битву...
А теперь баиньки, т.к. З.Ш. не ждёт.
pirri

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в восторге!!! Спасибо большущее-пребольщущее!!! ..а что касается проишествий..: shit (других определений не нахожу) happens... Те пережитые вместе опасные моменты породили во мне какую-то вселенскую любовь к вам, ночные роллеры! ) Вот.) До скорого!!! Wink
tonchik-бомжероллер
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем! Было здорово!
Получили приключений на задницу. Это тоже здорово!
Обязательно приеду на следующую ночнушку.
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали хорошоSmile Ура!
Еще когда собирались у Терминатора (чит.Гагарина), закат показался нам странно кровавымм... Не обошлось без травм. Даже, я бы сказала, падениями эта ночь была насыщенаSad( Печально.. Обновила свою защиту я, проскользив на ней по асфальту%(
А в остальном... пасиба всем. И ОГРОМНОЕ ПАСИБА СТРАННИКУ - ВЕЛИКОМУ И ДОБРОМУ Smile
Ура!
До скорой встречи на покатушках Wink
Reijii

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 15:18    Заголовок сообщения: Ночнушка, если получится... 03.06 Ответить с цитатой

Снят с дистанции=)
2 шва на подбородке остальное поверхносные ранки, которые заживут недели за 2=)
Всем огромное спасибо

http://new.travka.org/modules/news/article.php?storyid=49

Последний раз редактировалось: Reijii (04 Июн 2005 15:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Egusha
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хреноватенько, давай выздоравливай
Mixer]SLC[
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так....
ну а теперь и мне пора сказать пару слов...

Во первых то что у нас появлються всё новые и новые лица это хорошо.
Всегда приятно видеть новых лиц, особенно приятно видеть осознающих что они делают, и слушающих команду покатушки...

Ну а во вторых буду ругаться...

Начнём сначала...еще раз повторял, повторяю и буду повторять...если сказано идти чеез переход ЗНАЧИТ НАДО ИДТИ ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОД, если сказано (хм...сказан Wink ) "едем" значит едем...если стоим, то соотсвественно чтоим, и не в коем случае НЕ наоборот.
Далее...
Светофоры мы переезжаем на ЗЕЛЁНЫЙ свет.

...(Мне кажеться даже на ЗШ это обьяснять не надо, что-ж не понимаете буду обьяснять)...

Рублёво....
....Микшер едущий с мешком угля...и знающий что буквально через 15 минут уже будет наслаждаться сосисками ехал, спокойно гребя ролами, по дороге...увидев магазин, он подумал что надо купить попить. Подхватит Фидота ломанул в магаз...заказывая ящик пива, и чуть меньше сока, слышим по рации сообщение Странника - "ребят, погоди пару минут, там какие-то придурки стоят"....
Прошло пять минут....
Придурки, отошли от магаза...мы (я, Фидот, Кит, Ножкин, и еще пару человек) выходим из магаза закуриваем сигареты...придурки возвращяються с наездами на Кита...
...(сцена побоя, много мата и истрёпаных нервов)...
Уезжаем от магазина в сопровождении милиции. :/

В Связи с этим, прошу администраторов и модераторов сайта, распросронить сообщение о том что в Рублёво водить покатушки, и в принципе ездить туда...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опастно.

p.s. а на экзамен я успел и здал =)

Всё, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Steburan
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 15:28    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Ребят! а вы как против велеров нечего не имеете .а то что-то бунт поднялся типо пошли мы на фиг и тд.(мы с вами хотим) Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2005 18:27    Заголовок сообщения: минус один финиш или рублёвское рубилово Ответить с цитатой

Да, весело откатали...
Сегодняшняя покатушка характеризовалась множеством падений разной степени тяжести. Вроде бы нельзя сказать, что устали, потому что ехали медленнее, чем обычно... стало быть, расслабились, либо синусоидный маршрут так влияет Wink
В любом случае, два самых серьёзных падения можно было бы избежать, если бы участники внимательнее слушали ведущего.

Первый случай
Ведущий предложил всем ехать по проежке, потому что не был уверен в качестве тротуара и правильно делал... после поворота с горки на тротуаре заканчивается асфальт и начинается участок со смачным гравием и бетончиком... так как маршрут довольно свежий, то организаторы ещё не приноровились выставлять кордоны как, например, внизу минской горки... в результате имеем вот:
http://new.travka.org/uploads/img42a19cc8664df.jpg

Второй случай
Веллер на полном ходу с горки подрезает двух роллеров идущих в нижней стойке... причём, как утверждает пострадавший, не только подрезает, но даже слегка толкает в плечо... серьёзных травм в результате падения удалось избежать только благодаря высокой квалификации роллеров... роллеры отделались лёгкими ссадинами на защите и теле, а веллер - лёгким испугом... надеюсь, он запомнит этот случай надолго и будет вести себя впредь значительно аккуратнее.
Веллеры, вы олвэйз вэлкам, только читайте пожалуйста рекомендации по совместной езде, многократно написанные на этом сайте!

Ну и, финал сегодня был вне конкуренции. По приезде в посёлок Рублёво, в 7 часов утра, когда даже самые отъявленные отморозки уже забылись в пьяном бреду, нам навстречу выползло трое представителей местной фауны. Организмы представителей были обильно пропитаны спиртовыми растворами и через это они (организмы) требовали приключений на свои задние части отвечающие за дефекацию... и эти приключения не заставили себя долго ждать...
следует заметить, что роллеры как обычно были настроены весьма позитивно, и не реагировали ни на призывы самого активного эмбицила дать ему 3.14зды, ни на его подозрения в том, что все присутствующие состоят в половой связи с мужчинами... терпение роллеров лопнуло только тогда, когда эмбицилы, окончательно потеряв рассудок, решили ударить мирно стоящего Кита... и тут же получили адекватную сдачу... сразу человек от 30-ти...
в процессе получения люлей эмбицил, который подозревал всех в мужеложстве, признался что он уже сидел (стало понятно откуда у него такое рвение - таких быков там опускают в первую очередь) и что он сейчас приведёт братву... но братва не привелась, а приехали только тихие приятели падонков и забрали их... как раз перед приездом наряда милиции... В любом случае, в целях обеспечения безопасности было принятно решение не ехать дальше к воде, а возвращаться в город с милицейским эскортом... видимо, про Рублёво в ближайшее время придётся забыть... на всякий случай.

Предлагаю принять новую единицу измерения трэшовости покатушки 1 рублёво. Ну, и в связи с этим хочется пожелать всем нам, чтобы покатушки ни в коем случае не стали двух-, трёх- или многорублёвыми... Давайте все вместе объединим усилия, чтобы уронить этот курс до нескольких копеек! Smile
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 06:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, ты кто? Отличный рассказ Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
egi

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угадай с трёх раз Wink
Jeez

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо откатали! Конечно, жаль, что парень разбился, и веллеры немного напрягали, но в целом было очень-очень весело! Особенно порадовали рассказы Кита в самом конце покатушки у костра. Smile

А в Рублёво действительно теперь не стоит ездить. По крайней мере, в этом сезоне.
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного фоток Wink

upd: все фотки одним архивом

Последний раз редактировалось: DDim (05 Июн 2005 23:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: