Неплохая была дневная. Порадовал общий уровень народа. (задумчиво) Да, не стоило обижать девушку, спрашивая умеет ли она тормозить Основная масса народа четко усвоила правила ведущих всех времен и народов - белое не носить ... (тьфу) в смысле по проезжке не катать, алкоголь не пить. И более того нарушителей пугают злобным Котярусом. (задумчиво) и чем же ты так их запугал ? Осталось только научиться думать и понимать зачем то или иное правило было придумано. Например, плохо не катание по дорогам само по себе, опасна толпа на дороге из неуверенно чувствующих себя людей, занимающая несколько полос И очевидно, что целиком всю дневную по дорогам катать проблематично. Но ежели вы знаете что впереди на тротуаре асфальт плохой и в принципе уверены в своих силах то ... Ну и желательно где-нить ближе к замыкающим этим заниматься Неплохо также представлять себе топологию маршрута - благо заранее его пишут.(задумчиво) Было забавно, когда при повороте на Цветной бульвар, все убежали вперед, а около ведущего осталась только выборка народа, катавшего и в прошлые годы Еще один плюс-минус дневной - перекрываемые дороги и выезды. Это, конечно, очень правильно, но создат иллюзии безопасности: лично я через некотрое время совсем перестал смотреть на боковые улочки (да там стоят и перекрывают) и почти перестал обрашать внимание на светофоры. А при одиночном катании такая беспечность (если она войдет в привычку) может обойтись дорого. Еще хотелось бы видеть немного здорового авантюризма. Например, я считаю очень даже неплохой мысль - побежать по Косыгина вверх наперегонки. Достойное завершение официальной части. Жаль, что не так много людей сочли эту мысль здравой. Но все равно было весело.
Ну и маршрут можно было бы подлиннее. Впрочем это не важно. Все желающие могут самостоятельно "догнаться" еще до начала дневной. В смысле, приехать под самолеты, пробежав уже определннуй дистанцию.
класс!
это была моя первая дневная!
Как я уже говорил на ступеньках МГУ всем (поголовно) выражается спасибо за компанию и за все остальное!
Котярусу выражается два спасиба с занесением в анналы! За то же что и всем и за организацию!
В общем очень классно покатали. Правда меня выбил из колеи подъем по товарищу Косыгину. Это было жестоко для неокрепшего десткого организма меня. Хотя чувствую что без этого подъема не было бы достигнуто необходимого эффекта от покатушки.
Почтенному ADO: та же самая ситуация наблюдается и у меня. Без "допинга" падаю регулярно... с "допингом" же - удивительно прочно стою на колесах, и еду, кстати, тоже... дать этому парадоксу более менее логически осмысленное объяснение не могу, как ни пытался.
сам на лыжах катаюсь и вся семья и друзья тоже. так вот они тож говорят что как выпьютъ так лучше едут - типа на "мягких ножках"...так что думаю это не просто отмазки а реалии....в конце концов замечено же что пьяный человек уж до дома то отовсюду дорогу найдет - в работу включается подсознание
Один такой "на мягких ножках" в прошлом году сбил моего ребятенка, (к счастью легко) за что тут же получил по морде ((
За десять лет в горах я навидался всякого. И падений и столкновений...
Но для спавки: если вы в Европе в нетрезвом виде собъете на горе человека, 100% это тюрьма.
Зависимость (алкоголизм) - это дело личное. Только не надо окружающих превращать в заложников своего порока.
Добавлено: 06 Июн 2005 10:38 Заголовок сообщения:
Да, дневная прошла замечательно.
Хороший маршрут, хороший темп, хорошая компания, хорошее настроение
Котярусу Большое Спасибо за Дневную. Димсану, Сэру за продолжение. И вообще, спасибо всем роллерам за компанию и хорошее настроение.
Отдельное восхищение хочется выразить Маришке, которая проехала всю дневную и даже больше в таком темпе, что не всегда и догнать получалось
Спасибо ВСЕМ!
Малышка пережилава что не удалось со всеми попрощаться, "как-то в разные стороны рассыпались роллеры..."
Сегодня утром просила с работы по раньше придти, еще хочет, также " и чтоб с толпой" хе-хе...
Когда фотки будут? Ждем-с.