P.S.: Такая просьба к фотографам, если есть возможность, выкладывайте еше архивчик со всеми фотками, чтобы все за раз слить. Многим, думаю, так удобнее будет.
Неплохо откатали! Конечно, жаль, что парень разбился, и веллеры немного напрягали, но в целом было очень-очень весело! Особенно порадовали рассказы Кита в самом конце покатушки у костра.
А в Рублёво действительно теперь не стоит ездить. По крайней мере, в этом сезоне.
А Чем веллеры то напрягали, кроме того случая с подрезом ?
Лично меня веллеры абсолютно ничем не напрягали, да и, думаю, никого из тех, с кем я общался.
В случае с "подрезом" на месте веллера мог быть роллер, это же массовые катания, а толпа всегда опасна. Плюс к этому роллеры ехали по проежке, это при хорошем тротуаре и многочисленных рекомендациях FiDota.
А вообще, надо быть более лояльными друг к другу... ну ошибся, например, человек, но не со зла же! Извинился, учтет на будущее... Все учатся на ошибках, кто на своих, кто на чужих... Как говорится, на чужих ошибках учатся мудрые люди (а не умные, как принято считать , умные учатся на своих). А то ведь так можно избавиться вначале от веллеров, спустив на них всех собак, затем от всех новисов, далее пройтись по мировозрению или еще какой-нибудь критерий найти... в итоге останутся только ведущий и замыкающий... "В сад, все в сад!". Я утрирую конечно, но действительно, зачем так раздувать то все? Больше позитива в массы!
Добавлено: 05 Июн 2005 23:47 Заголовок сообщения:
Хоббыч писал(а):
P.S.: Такая просьба к фотографам, если есть возможность, выкладывайте еше архивчик со всеми фотками, чтобы все за раз слить. Многим, думаю, так удобнее будет.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 06 Июн 2005 00:46 Заголовок сообщения:
DDim писал(а):
Хоббыч писал(а):
Про падение...
Жалко, что ни у кого не поднялась рука и не хватило цинизма сфоткать Сашу сразу после падения - видок был огого. Жертва бомбежки.
Там одну девушку даже помнится подташнивать начало. У меня у самого, когда я только начал промывать, руки тряслись. Когда все смыли и стали различаться поверхностные и колотые раны - тогда все пошло на автомате.
Про веллеров...
Прошу прощения за свою ругань в адрес всех веллеров сразу - злой был. Тем не менее еще раз повторюсь - не воспринимайте роллерские покатушки как лягушатник. Если веллер едет быстрее, это еще не значит, что он король дороги. Для того, чтобы ездить на байке в ночной роллерской покатушке - нужно уметь ездить по городу в толпе. И надо этому учится на веллерских покатушках, а не в толпе роллеров. _________________ С Уважением, DK.
Добавлено: 06 Июн 2005 11:22 Заголовок сообщения:
Ещё раз про падение:
Хорошо, что более-менее обошлось. Мне-то по темноте и с перепугу показалось, что самая страшная рана - та, которая была совсем рядом с глазом, но раз швы только на подбородке - это гут... Выздоравливай
Ещё раз про веллеров:
DK, конечно, погорячился, когда сразу после инцидента стал громко и доходчиво объяснять веллеру, что он думает по этому поводу . Объяснял так образно, что веллер сразу задумался (на весьма крутом спуске), решил притормозить, припарковаться вплотную к бордюру и дослушать несомненно достойную внимания тираду. Что и сделал, почему-то совершенно не учитывая, что только что обогнал летящего с этого спуска и никого не трогающего мирного роллера.
По этому поводу хочется выразить горячую благодарность работникам Мосзеленхоза или кто там окучивает данный конкретный газон, потому как по нему удалось проскользить, а столбу, уже раскрывшему мне свои объятья, пришлось-таки обломиться.
Вот. Это я, собственно, к тому, что веллер повёл себя в данном случае, мягко говоря, неразумно и неквалифицированно. Хотя, надеюсь, DK удалось до него донести эту мысль - хотя бы на уровне эмоций
А так, веллеры в середине покатушки вполне были в тему, когда кого-то буксировать пришлось
Про падение...
Жалко, что ни у кого не поднялась рука и не хватило цинизма сфоткать Сашу сразу после падения - видок был огого. Жертва бомбежки.
Там одну девушку даже помнится подташнивать начало. У меня у самого, когда я только начал промывать, руки тряслись. Когда все смыли и стали различаться поверхностные и колотые раны - тогда все пошло на автомате.
да, мне тоже жалко=) меня си я мысль впервые посетила в ванной, когда я начал разматывать вашу первую помощь(Огромное спасибо еще раз=) с целью оценить реальный ущерб здоровью... фотосессию выздоравления я веду, но выкладывать больше ничего не буду - очень много почему то предположений оказалось, что моя физионимия окажется на каком нить сайте некрофилов=)
о столбняке. в 16 лет всем в школе делают прививку,которая действует 10 лет. если вы прогуляли прививку в школе или стали чуть постарше после падения имеет смысл навестить травмопатолога или хотя бы хирурга...
Что выписали. Во первых прием антибиотиков внутрь(ципролет 500 2 раза в день 5-7 дней) во вторых 2 в день обрабатывать раны перекисью, а когда она подсохнет смазывать мазью "Левомеколь"(средство для лечения гнойных ран в первой фазе раневого процесса)стоит в районе 20 руб. имеет смысл добавить в аптечку тем,у кого её нет!=)
saddy писал(а):
Ещё раз про падение:
Хорошо, что более-менее обошлось. Мне-то по темноте и с перепугу показалось, что самая страшная рана - та, которая была совсем рядом с глазом, но раз швы только на подбородке - это гут... Выздоравливай
возле глаза кожа уголком надорвана там шить - только хуже делать. хирург в травмпунтке решил, что так заживет как нибудь=)
хирург в поликлинике сегодня согласился и велел почаще мазать это место=) _________________ Что меня не убивает - делает сильнее!
Последний раз редактировалось: Reijii (06 Июн 2005 11:29), всего редактировалось 1 раз
Лично меня веллеры абсолютно ничем не напрягали, да и, думаю, никого из тех, с кем я общался.
В случае с "подрезом" на месте веллера мог быть роллер, это же массовые катания, а толпа всегда опасна. Плюс к этому роллеры ехали по проежке, это при хорошем тротуаре и многочисленных рекомендациях FiDota.
А вообще, надо быть более лояльными друг к другу... ну ошибся, например, человек, но не со зла же! Извинился, учтет на будущее... Все учатся на ошибках, кто на своих, кто на чужих... Как говорится, на чужих ошибках учатся мудрые люди (а не умные, как принято считать , умные учатся на своих). А то ведь так можно избавиться вначале от веллеров, спустив на них всех собак, затем от всех новисов, далее пройтись по мировозрению или еще какой-нибудь критерий найти... в итоге останутся только ведущий и замыкающий... "В сад, все в сад!". Я утрирую конечно, но действительно, зачем так раздувать то все? Больше позитива в массы!
Кстати может быть и к лучшему что произошел случай с веллером (подрезом) метров чез 100 была огромная яма,если бы туда попало бы колесо машины то она бы осталась без переднего вала, кто знает может быть ее мы и не заметили бы, и было бы так же как в первом случае, спасибо веллерам, что прикрыли ее. Но конечно лучше кататься внимательнее и осторожнее. Соблюдать правила ДД и слушать, организаторов. ))
до следующей покатушки..........
Что выписали. Во первых прием антибиотиков внутрь(ципролет 500 2 раза в день 5-7 дней) во вторых 2 в день обрабатывать раны перекисью, а когда она подсохнет смазывать мазью "Левомеколь"(средство для лечения гнойных ран в первой фазе раневого процесса)стоит в районе 20 руб. имеет смысл добавить в аптечку тем,у кого её нет!=)
Собственно я тебя изначально как раз "Левомеколем" и обрабатывал И действительно всем рекомендую. На счет ежедневной промывки перекесью... не знаю, она все же немного обжигает. но я не врач, я компьютерщик. Что однозначно рекомендую - когда убедишся, что инфекция побеждена - забей на перекись и переходи на "Солкосерил" или аналоги. почитаешь аннотацию - поймешь. _________________ С Уважением, DK.
Э! Тиво не так там с названием-то?? Намана всё вроде
Фотали совместно с Gab'ом... и в основном всё подряд%)
Посему, думаю, каждый не один раз себя найдёт :р
Э! Тиво не так там с названием-то?? Намана всё вроде
Фотали совместно с Gab'ом... и в основном всё подряд%)
Посему, думаю, каждый не один раз себя найдёт :р
УРа!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ночную и ночнушку не путаешь? _________________ Don't stop for nothing its full speed or nothing
А Чем веллеры то напрягали, кроме того случая с подрезом ?
В самом начале, когда шли очень плотной группой, переходя многочисленные перекрёстки и объезжая чуть менее многочисленных старушек, веллеры затесались в самую середину, и объезжать/пропускать вперёд их было очень сложно. В середине и в конце покатушке я с велерами не пересекался, так что других нареканий у меня нет. _________________ Have fun!