video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка, если получится... 03.06
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что устраиваем - классическую "водяно-сосисочную", или Ночнушку-Lite?
Пофиг
21%
 21%  [ 7 ]
Ночнушка-Lite
21%
 21%  [ 7 ]
К воде!
56%
 56%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDim писал(а):
немного фоток Wink

Спасибо за фотки. Ждем остальных фотографов Wink

P.S.: Такая просьба к фотографам, если есть возможность, выкладывайте еше архивчик со всеми фотками, чтобы все за раз слить. Многим, думаю, так удобнее будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeez писал(а):
Неплохо откатали! Конечно, жаль, что парень разбился, и веллеры немного напрягали, но в целом было очень-очень весело! Особенно порадовали рассказы Кита в самом конце покатушки у костра. Smile

А в Рублёво действительно теперь не стоит ездить. По крайней мере, в этом сезоне.

А Чем веллеры то напрягали, кроме того случая с подрезом ?
Cap

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично меня веллеры абсолютно ничем не напрягали, да и, думаю, никого из тех, с кем я общался.
В случае с "подрезом" на месте веллера мог быть роллер, это же массовые катания, а толпа всегда опасна. Плюс к этому роллеры ехали по проежке, это при хорошем тротуаре и многочисленных рекомендациях FiDota.
А вообще, надо быть более лояльными друг к другу... ну ошибся, например, человек, но не со зла же! Извинился, учтет на будущее... Все учатся на ошибках, кто на своих, кто на чужих... Как говорится, на чужих ошибках учатся мудрые люди (а не умные, как принято считать Smile, умные учатся на своих). А то ведь так можно избавиться вначале от веллеров, спустив на них всех собак, затем от всех новисов, далее пройтись по мировозрению или еще какой-нибудь критерий найти... в итоге останутся только ведущий и замыкающий... "В сад, все в сад!". Я утрирую конечно, но действительно, зачем так раздувать то все? Больше позитива в массы! Smile
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2005 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
P.S.: Такая просьба к фотографам, если есть возможность, выкладывайте еше архивчик со всеми фотками, чтобы все за раз слить. Многим, думаю, так удобнее будет.

все фотки одним архивом (~6 Mb)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDim писал(а):
Хоббыч писал(а):

все фотки одним архивом (~6 Mb)

Thanx!
DK

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про падение...
Жалко, что ни у кого не поднялась рука и не хватило цинизма сфоткать Сашу сразу после падения - видок был огого. Жертва бомбежки. Shocked
Там одну девушку даже помнится подташнивать начало. У меня у самого, когда я только начал промывать, руки тряслись. Когда все смыли и стали различаться поверхностные и колотые раны - тогда все пошло на автомате.

Про веллеров...
Прошу прощения за свою ругань в адрес всех веллеров сразу - злой был. Тем не менее еще раз повторюсь - не воспринимайте роллерские покатушки как лягушатник. Exclamation Если веллер едет быстрее, это еще не значит, что он король дороги. Для того, чтобы ездить на байке в ночной роллерской покатушке - нужно уметь ездить по городу в толпе. И надо этому учится на веллерских покатушках, а не в толпе роллеров.
saddy

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз про падение:

Хорошо, что более-менее обошлось. Мне-то по темноте и с перепугу показалось, что самая страшная рана - та, которая была совсем рядом с глазом, но раз швы только на подбородке - это гут... Выздоравливай Wink

Ещё раз про веллеров:

DK, конечно, погорячился, когда сразу после инцидента стал громко и доходчиво объяснять веллеру, что он думает по этому поводу Wink. Объяснял так образно, что веллер сразу задумался (на весьма крутом спуске), решил притормозить, припарковаться вплотную к бордюру и дослушать несомненно достойную внимания тираду. Что и сделал, почему-то совершенно не учитывая, что только что обогнал летящего с этого спуска и никого не трогающего мирного роллера.
По этому поводу хочется выразить горячую благодарность работникам Мосзеленхоза или кто там окучивает данный конкретный газон, потому как по нему удалось проскользить, а столбу, уже раскрывшему мне свои объятья, пришлось-таки обломиться.

Вот. Это я, собственно, к тому, что веллер повёл себя в данном случае, мягко говоря, неразумно и неквалифицированно. Хотя, надеюсь, DK удалось до него донести эту мысль - хотя бы на уровне эмоций Wink
А так, веллеры в середине покатушки вполне были в тему, когда кого-то буксировать пришлось Smile
Reijii

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DK писал(а):
Про падение...
Жалко, что ни у кого не поднялась рука и не хватило цинизма сфоткать Сашу сразу после падения - видок был огого. Жертва бомбежки. Shocked
Там одну девушку даже помнится подташнивать начало. У меня у самого, когда я только начал промывать, руки тряслись. Когда все смыли и стали различаться поверхностные и колотые раны - тогда все пошло на автомате.

да, мне тоже жалко=) меня си я мысль впервые посетила в ванной, когда я начал разматывать вашу первую помощь(Огромное спасибо еще раз=) с целью оценить реальный ущерб здоровью... фотосессию выздоравления я веду, но выкладывать больше ничего не буду - очень много почему то предположений оказалось, что моя физионимия окажется на каком нить сайте некрофилов=)
о столбняке. в 16 лет всем в школе делают прививку,которая действует 10 лет. если вы прогуляли прививку в школе или стали чуть постарше после падения имеет смысл навестить травмопатолога или хотя бы хирурга...
Что выписали. Во первых прием антибиотиков внутрь(ципролет 500 2 раза в день 5-7 дней) во вторых 2 в день обрабатывать раны перекисью, а когда она подсохнет смазывать мазью "Левомеколь"(средство для лечения гнойных ран в первой фазе раневого процесса)стоит в районе 20 руб. имеет смысл добавить в аптечку тем,у кого её нет!=)
saddy писал(а):
Ещё раз про падение:

Хорошо, что более-менее обошлось. Мне-то по темноте и с перепугу показалось, что самая страшная рана - та, которая была совсем рядом с глазом, но раз швы только на подбородке - это гут... Выздоравливай Wink

возле глаза кожа уголком надорвана там шить - только хуже делать. хирург в травмпунтке решил, что так заживет как нибудь=)
хирург в поликлинике сегодня согласился и велел почаще мазать это место=)

Последний раз редактировалось: Reijii (06 Июн 2005 11:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cap писал(а):
Лично меня веллеры абсолютно ничем не напрягали, да и, думаю, никого из тех, с кем я общался.
В случае с "подрезом" на месте веллера мог быть роллер, это же массовые катания, а толпа всегда опасна. Плюс к этому роллеры ехали по проежке, это при хорошем тротуаре и многочисленных рекомендациях FiDota.
А вообще, надо быть более лояльными друг к другу... ну ошибся, например, человек, но не со зла же! Извинился, учтет на будущее... Все учатся на ошибках, кто на своих, кто на чужих... Как говорится, на чужих ошибках учатся мудрые люди (а не умные, как принято считать Smile, умные учатся на своих). А то ведь так можно избавиться вначале от веллеров, спустив на них всех собак, затем от всех новисов, далее пройтись по мировозрению или еще какой-нибудь критерий найти... в итоге останутся только ведущий и замыкающий... "В сад, все в сад!". Я утрирую конечно, но действительно, зачем так раздувать то все? Больше позитива в массы! Smile

Кстати может быть и к лучшему что произошел случай с веллером (подрезом) метров чез 100 была огромная яма,если бы туда попало бы колесо машины то она бы осталась без переднего вала, кто знает может быть ее мы и не заметили бы, и было бы так же как в первом случае, спасибо веллерам, что прикрыли ее. Но конечно лучше кататься внимательнее и осторожнее. Соблюдать правила ДД и слушать, организаторов. Smile))
до следующей покатушки..........
DK

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reijii писал(а):
Что выписали. Во первых прием антибиотиков внутрь(ципролет 500 2 раза в день 5-7 дней) во вторых 2 в день обрабатывать раны перекисью, а когда она подсохнет смазывать мазью "Левомеколь"(средство для лечения гнойных ран в первой фазе раневого процесса)стоит в районе 20 руб. имеет смысл добавить в аптечку тем,у кого её нет!=)

Собственно я тебя изначально как раз "Левомеколем" и обрабатывал Smile И действительно всем рекомендую. На счет ежедневной промывки перекесью... не знаю, она все же немного обжигает. но я не врач, я компьютерщик. Что однозначно рекомендую - когда убедишся, что инфекция побеждена - забей на перекись и переходи на "Солкосерил" или аналоги. почитаешь аннотацию - поймешь.
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотычи зрите, товарисчи Wink

http://hastr.photofile.ru/

сервак залагал... Sad ещё 182 фоты осталось, постараюсь их выложить в ближайшее время Smile
Gluek

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACTR писал(а):
фотычи зрите, товарисчи Wink

http://hastr.photofile.ru/

сервак залагал... Sad ещё 182 фоты осталось, постараюсь их выложить в ближайшее время Smile
Спасибо, сейчас поглядим Smile

Название поправь:
Цитата:
Ночная 03 июня 2005 =)
Wink
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э! Тиво не так там с названием-то?? Wink Намана всё вроде Smile
Фотали совместно с Gab'ом... и в основном всё подряд%)
Посему, думаю, каждый не один раз себя найдёт :р

УРа!!!!!!!!!!!!!!!
Gluek

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HACTR писал(а):
Э! Тиво не так там с названием-то?? Wink Намана всё вроде Smile
Фотали совместно с Gab'ом... и в основном всё подряд%)
Посему, думаю, каждый не один раз себя найдёт :р

УРа!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ночную и ночнушку не путаешь? Wink
Jeez

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А Чем веллеры то напрягали, кроме того случая с подрезом ?

В самом начале, когда шли очень плотной группой, переходя многочисленные перекрёстки и объезжая чуть менее многочисленных старушек, веллеры затесались в самую середину, и объезжать/пропускать вперёд их было очень сложно. В середине и в конце покатушке я с велерами не пересекался, так что других нареканий у меня нет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: