Добавлено: 04 Июн 2005 22:31 Заголовок сообщения:
прива усем. я из беляево,еси кто нить завтра соберется покататься - в асю мне постучите плиззз....(он в профиле)....а то я один...совсем один катаюсь _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Добавлено: 07 Июн 2005 03:05 Заголовок сообщения:
Если на неделе вернусь то скорее всего вылезу в город покататся. Возможно или четверг или тяпница.........вечера но не факт _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Господа. Кто нить знает, можно ли проехать на ролах. Без ущерба для последних сквозь Битцевский парк. В районе - м Академика Янгеля и м. Битцеский парк.
Мы пытаемся попробовать маршрут. Красногвардейская - Цариц - ТС - Юго Зап - МГУ.
Но вот про этот участок ничего не знаем.
Помогите, кто знает.
Не очень там хорошо с дорогами во всяком случае для роллеров. если не особо жалко свои БТРы - пробуйте
Поеду сегодня в 18.30 самоходом от пр. Карамзина (конечная тр. 72 и 85 маршрутов) до Гагарина на покатушку устраиваемую XAZARом. Желающие могут присоединиться. Ждать никого не буду (времени в обрез!)!
Добавлено: 09 Июн 2005 02:08 Заголовок сообщения:
Ясеневцы и ближайшие соседи!!!!
А не катанут ли нам на недельке? Типа или самим или может к кому присоеденимся?
P.S. тут в общем работы до ж***** так что если соберетесь - телеграфируйте на +7-926-522-56-97 или в icq 272767857 (типа тел все время со мной) _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)