Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 19 Откуда: Москва м.Пролетарская
Добавлено: 06 Июн 2005 09:36 Заголовок сообщения:
купил Соул Слайд . мне понравились ) маневренные и достаточно быстрые , хотя тут я не могу точно сказать может в сравнение с моими сточенными тундерами ) ботинок мягкий .. далеко не ФСК .. мысок мягкий.. если в тундерах можно стенки пинатьв этих когда по ступенькам поднимаюсь чувствительно для пальцев ног если сильно об ступеньку ударишься .. колеса мягкие ... очень мягкие и реально БЫСТРО стираются .. но в целом ДЛЯ КАТАНИЯ ПО ГОРОДУ мне лично понравились . это по моему мнению. я новис. _________________ ...никогда не говори никогда...
Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 19 Откуда: Москва м.Пролетарская
Добавлено: 07 Июн 2005 09:44 Заголовок сообщения:
блин ... не хотелось бы за такую цену что нибудь еще и придумывать .. тем более вроде бранд делает ... такие то вещи могли бы сделать и получше ... _________________ ...никогда не говори никогда...
Добавлено: 14 Июн 2005 10:44 Заголовок сообщения:
Еще одно мнение счастливого обладателя
Согласен почти со всем, что сказал Nau. Реально, в отличие от Саломоновских фрискейтов, где рулить можно всей ступней, здесь держится только пяточная область - рулить носком невозможно. Кроме
этого, рама чуть сдвинута вперед (опять же, по сравнению с Саломоном) - привыкал что-то около 2х часов.
Колеса. Колеса я выкинул через 300 километров, и поставил черные Саломоновские (80/83А) - отлично! И никаких проблем ).
Насчет антишока не согласен. Катал на Тандерах, так вот, ИМХО, он в СоулСлайдах даже лучше
Мораль (моя). Единственный недостаток в этих ролах - белый ботинок. Пачкается быстро
Добавлено: 15 Июн 2005 09:50 Заголовок сообщения:
Товарищи! А они разнашиваются как обычно на полразмера или надо в размер брать? И как у них с термоформовкой? А то я чота померял соул7, жуть... Подумал, на какую ж это ногу... (ИМХО)
Добавлено: 17 Июн 2005 00:17 Заголовок сообщения:
Demon Lover писал(а):
Товарищи! А они разнашиваются как обычно на полразмера или надо в размер брать? И как у них с термоформовкой? А то я чота померял соул7, жуть... Подумал, на какую ж это ногу... (ИМХО)
Термоформовки, насколько я знаю, нет - не надо оно там. Я покупал в размер. 350км. Пока полет нормальный
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах