Добавлено: 05 Июн 2005 22:42 Заголовок сообщения: Рублево - опасно. Как минимум в этом сезоне.
В субботу, 4 июня, в Рублево, что сразу за МКАДом, если ехать по Рублевскому шоссе, произошел весьма неприятный инцидент с роллерами и местной "братвой". Описание происшедшего - ниже ( (с) by Egi), а я скажу вот что.
ИМХО, в Рублово ездить опасно как минимум в этом сезоне. Просто, боюсь, что местная братва будет кидаться на всех роллеров без разбору. Слава богу, что нас тогда было много.
Egi писал(а):
<skip>
Ну и, финал сегодня был вне конкуренции. По приезде в посёлок Рублёво, в 7 часов утра, когда даже самые отъявленные отморозки уже забылись в пьяном бреду, нам навстречу выползло трое представителей местной фауны. Организмы представителей были обильно пропитаны спиртовыми растворами и через это они (организмы) требовали приключений на свои задние части отвечающие за дефекацию... и эти приключения не заставили себя долго ждать...
следует заметить, что роллеры как обычно были настроены весьма позитивно, и не реагировали ни на призывы самого активного эмбицила дать ему 3.14зды, ни на его подозрения в том, что все присутствующие состоят в половой связи с мужчинами... терпение роллеров лопнуло только тогда, когда эмбицилы, окончательно потеряв рассудок, решили ударить мирно стоящего Кита... и тут же получили адекватную сдачу... сразу человек от 30-ти...
в процессе получения люлей эмбицил, который подозревал всех в мужеложстве, признался что он уже сидел (стало понятно откуда у него такое рвение - таких быков там опускают в первую очередь) и что он сейчас приведёт братву... но братва не привелась, а приехали только тихие приятели падонков и забрали их... как раз перед приездом наряда милиции... В любом случае, в целях обеспечения безопасности было принятно решение не ехать дальше к воде, а возвращаться в город с милицейским эскортом... видимо, про Рублёво в ближайшее время придётся забыть... на всякий случай.
Господа!!!
а что вы скажете насчёт красногорской поймы???
ведь там мест интересных кругом много...
можно заехать в те же места, скажем, через троице-лыково и новорижское шоссе...
можно со стророны Красногорска, по волоколамке...
что вы думаете по поводу подобной альтернативы?
Да и непонятно - почему кто-то из них позвал своих ? Он при вас звонил по мобиле ? Мобильник нельзя было отнять на время ? Или ему(им) ноги нельзя было 'переехать' ?? В след раз - надо давать сдачи так , чтобы падонкоф обнаружили гденить в канаве с переломанными ребрами.. Иначе могло бы быть все гораздо хуже.
Эт так , на будущее..
А еще в рублево живут другие падонки. Они дети оч богатых и влстных людей. Чувствуют там себя полными хозяивами мира.. Я лично нехотел бы иметь дело вообще с такими , ибо последствия могли быть соовсе печальными - приехала бы местная охрана и перестреляли бы половину. В РУБЛЕВО ВООБЩЕ КАТАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ! Тем паче по рублевской трассе. Там и Путин ездит неостанавливаясь и падонки на трициклах разных...
"Осенью на параде закрытия мотоциклетного сезона в колонну байкеров (колонна шла в милицейском сопровождении, всё было организовано) на Садовом кольце влетел на Джипе какой то "отморозок" . "Деятеля" догнали, прижали, накзали, джип перевернули и подожгли.
При разборе в милиции - "пострадавший-накзанный" даже не стал писать заявление о нападении....
.... В московском мотоциклетном движении, много знаменитых и влиятельных людей, таких, как ЮМ Лужков, Некоторые члены правительства и депутаты гос думы, имеют так же свои мотоциклы...."
Так что берите с собой ЮМ лужкова или ещё кого нить (+ телевизионную группу какого нить второсортного канала прихватить, пообещав им Эксклюзив) ,ставьте его (их) на ролики и в "Ночную по Рублёвке, с "обязательной целью", ненавязчиво на кого нить нарваться. После таких неминуемых "разборок" на Рублёвском шоссе вам даже автомобилисты дорогу будут уступать.
Вобщем, то это - дурацкая шутка, но в ней есть свой смысл. _________________ www.active-way.narod.ru
Я прошу прощения, но про байкеров написали не после того, как в колонне лужок проехался, а после того, как они безнаказанно сожгли джип напротив ГУ ГИБДД. Но идея интерестная! Осталось тока выманить пАдонков поближе к садовому _________________ С Уважением, DK.
а я бы вот за то что подожгли, этим байкерам по голове больно настучал. Если как утвержается это происходило в черте города, то блин, а люди вокруг, а машины?! Машина же взорвётся! Или я чего то не понял? _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
Народ, как соберетесь ехать отлавливать отмороженных эмбицилов или поискать других приключений на свои больные головы ... дайте знать, я с вами, а то я в штабе писарем прослужил .... ну водили на стрельбище ... ... я прямо вижу заголовок МК - "банды роллеров наводят ужас на подмосковные поселки..." ...
- I -