video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Среда 08.06.05 Маяк- Поклонка
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 11:36    Заголовок сообщения: Среда 08.06.05 Маяк- Поклонка Ответить с цитатой

Вот, собираемся на Поклонку.
Старт от Маяка в 19.00
Планируется неспешный докатун до горы Smile
Кто с нами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Крапивка

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да! все на маяк
<на цыпачках тихонечко бочком-бочком удаляецца к гагарину>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, я буду с тросиком ... Smile
Oluh

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ни фига себе, чего это я - и гость?!
Да-да, это я буду с тросиком!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Среда у меня занята, блин... Sad
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Среда у меня занята, блин... Sad

Это я
Barmaley

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работаю до 20, поэтому только на Поклонке смогу присоеденится, если еще там катать будете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmaley писал(а):
Работаю до 20, поэтому только на Поклонке смогу присоеденится, если еще там катать будете

Будем часиков до 23.00
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кантор

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крапивка писал(а):
да да! все на маяк
<на цыпачках тихонечко бочком-бочком удаляецца к гагарину>

Крапивка, конкуренция! Смотри, все новички на Маяк сбегут! Вдвоём поедем! Wink

ПВО™, СТАДО™.
Крапивка

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор, это не конкуренция, это просто удобный старт. кто то работает на маяке, а кто то у гагарина. в любом случае встречаемся на горе.

и ваапще пусть все незнакомое новьЁ едет на маяк =))
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто работает на Тимирязевской и кому неполучится на работу ролики взять? Sad На поклонке смогу быть только около 21-00 Sad
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крапивка писал(а):
Кантор, это не конкуренция, это просто удобный старт. кто то работает на маяке, а кто то у гагарина. в любом случае встречаемся на горе.

и ваапще пусть все незнакомое новьЁ едет на маяк =))

Угу, я собственно только за Smile и мы не спешно красиво так до поклонки прогуляемся Smile
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
А кто работает на Тимирязевской и кому неполучится на работу ролики взять? Sad На поклонке смогу быть только около 21-00 Sad

Ну а мы там будем около 20.00 и до 23.00 будем там тусить
Barmaley

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под пытками, напарник согласился отпустить меня пораньше, так что на Маяковку приеду. Smile
Barmaley

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал в 19-20, никого нет. То ли уже уехали, то ли дождь всё испортил. Один не рискнул ехать на Поклонку (дороги не знаю), поэтому неспеша поплыл домой, в сторону Семеновской...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: