video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка, 10 июня, пятница
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 18:37    Заголовок сообщения: Ночнушка, 10 июня, пятница Ответить с цитатой

.... поимели на свою задницу приключений? .......
..... хехе .....

Ну что же, маршрут в Рублево закрыт, не успев открыться, и поэтому...

Как обычно, всем любителям небыстрых прогулок по ночной Москве в хорошей компании посвящается!

Пятница, 10 июня. Покатушка, в отличие от нескольких предыдущих (салюты там, и пр.) пройдет, как ни странно, в весьма классическом для Н. режиме. То бишь, петли по центру, выход на трассу, дорога к месту стоянки, сосиски, пиво, костер и прочий вайн.

Старт - Гагарин, 22-30 (сбор - 22-00). Дабы далее по теме не задавали вопросов, Гагарин - это памятник Юре Гагарину на Ленинском проспекте (м. Ленинский проспект).

Если вы помните, когда-то давным-давно мы отвисали на Поклонке в каждую Н. Так вот, в пятницу на Поклонь мы.. Едем!!!! Ура-ура-ура-ура.

Второй старт - м. Парк Победы, около выхода из перехода рядом с палаткой Stardogs, 00-30.

Ну, а дальше - вперед, в центр, на петли, и на Ленинградку.

Если подробный маршрут интересен - выложу.

Финиш у нас на Речном Вокзале. Как всегда, с костром и прочими элементами "роллерского завтрака".

Так. Теперь НЕлоси. НЕлосям предлагаю:

1) Приползти к П.Победы к 00-30 (то бишь, на второй старт).
2) Приползти на Площадь Европы (рядом с Киевским Вокзалом) в, скажем, 00-50.
3) По настроению звонить мне и ловиться по дороге.

Дело в том, что петель я пока не знаю, и петлять буду по настроению народа - если народ попадется резвый - попетляем побольше, будут все усталые - попетляем поменьше.

Звоните, лучше после 12, я буду уже приблизительно представлять себе, как да что. Также, если будете приползать на Европы, позвоните ОБЯЗАТЕЛЬНО - иначе на саму площадь мы просто не поедем.

<EDIT>

По просьбам трудящихся выкладываю полный маршрут.

Хочу, однако, предупредить, что начальная часть маршрута (та, что до Белорусской) может меняться в зависимости от темпа. То бишь, удлинняться или укорачиваться. Идея такая - чтобы в 2-30 - 3-00 быть на Белорусской.

Итак. Гагарин - Косыгина - Университетский - Дружбы - Минка - Поклонка - Второй Старт - Кутузовский - Студенческая - подъем к Смоленке - Садовое направо - Пироговка - переулки-которые-знаю-только-я - 3я Фрунзенская - Фрунзенская Набережная - Пречистенская Набережная - Кремль - подъем около Большого Каменного к Александровскому - Александровский - Библиотека Им. Ленина - подъем к Арбату - Новый Арбат - спуск к Белому дому - подъем к Краснопресненской - Грузинская (мимо зоопарка) - налево, не доезжая Тверской - Белка - Ленинградка до конца.

</EDIT>

Теперь далее. Что касательно новисов.

Если вы проезжали один ЗШ - проедете и нашу покатушку. Для того, чтобы проехать с нами до конца, надо всего лишь уметь держать небыстрый (10-15 км/ч) темп, проходить бордюры и тормозить. И все.

Если вы не уверены в своих силах, но хочется попробовать - приезжайте, прокатитесь с нами до Поклонь-Горы, почуствуете свои силы и поймете, сможете проехать до конца или нет. Тем более что участок весьма знаковый - две горки вверх, две горки вниз, и хороший асфальт.

Теперь несколько замечаний по поводу того, что было в прошлый раз. В основном - к веллерам.

Господа веллеры! Мы вас очень любим, и ни в коей мере не гоним, но. Поймите, идти, когда вы едете в середине толпы, очень и очень сложно. Особенно, когда вас много. И особенно, когда вы тормозить начинаете... У вас стоп-сигналов нет, и не видно, что вы тормозите... Среагировать не успеваешь. Поэтому ради бога, или идите ПЕРЕД головой, или в хвосте, или (что самое правильное, ИМХО), по проежке рядом. И все будут довольны, и все будет в порядке.

Далее. Господа алкорайдеры! Имейте совесть, в конце концов. Я всегда на это смотрел сквозь пальцы, потому что считаю, что это ВАШЕ личное дело, убьетесь вы или нет. Мы стараемся сделать покатушку максимально безопасной для вас, но, простите, если вы под пивом, то о какой безопасности вообще может идти речь? Я не говорю о бутылочке, я говорю о константном выпивании. Случаи были. Пальцем показывать не буду, но были. Хотя я бы на вашем месте котлеты с мухами не мешал Smile Сам пиво люблю. Но без колес Wink

Вот. Простите за длину, но наболело.
Увидимся!

PS: Для догоняющих: +7 917 579 45 39

Последний раз редактировалось: Fi Dot (10 Июн 2005 02:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yuriy

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, я в обойме. Буду на Гагарине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flori
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопросы такие есть:
- два старта - это 2 разных команды, сходящиеся в одной точке?
- делаются ли остановки
- до скольки примерно идут покатушки?
зы. мужчина 48-и лет (мой отец), имеющий в роллерской практике 3 покатушки по ВВЦ и Поклонке, выдержит?
egi

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответы:
- два старта - это две точки в пространстве (и времени), которые гарантированно пересекает покатушка... нужно для того, чтобы те, кто не успел присоединиться на Гагарине, расчитали свои возможности и присоединились позднее
- делаются постоянно... "едем мы не быстро" (с)
- обычно до 5-6 утра, потом костёр, сосиски Фидота, купание Ковбоя и по домам... в случае форсмажора всегда можно уехать на метро (пока ходит) или такси
- зы. выдержит (а у него спрашивать пробовали? Smile )
Winged Guy

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а надо внести в казну какие либо средства или все бесплатно?
Yuriy

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Средства в казну вносятся на последней остановке. У ближайшего супермаркета.
Deokarr

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень может быть Rolling Eyes
maxm
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2005 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще пиво и вино забыли...
Собственно ради этого и едем! Laughing
saddy

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.
maxm писал(а):
Еще пиво и вино забыли...

Где ж забыли, в первом же посте расписано:

Fi Dot писал(а):
дорога к месту стоянки, сосиски, пиво, костер и прочий вайн

2.
maxm писал(а):
Собственно ради этого и едем!

О, ещё один алкорайдер. Wink Про вас в том же первом посте тоже написано Laughing
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 10:13    Заголовок сообщения: Fi Dot Ответить с цитатой

Я - за!!! Rolling Eyes
Wink
Но, че-то погодка не радует вовсе... Confused
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Тут уже за меня отвечают ) Спасибо Smile

Насчет погоды - панику отставить! До старта еще почти целых 36 часов!
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с вами утром в одной точке соберемся. Любители волейбола есть? Если есть, возьму мячик с насосом.
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Mike писал(а):
Любители волейбола есть? Если есть, возьму мячик с насосом.

Есть. Бери.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jjaa

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 11:46    Заголовок сообщения: jjaa Ответить с цитатой

Не надо погодой пугать - Гисметео в ночь с пятницы на субботу обещает без дождя.
maxm
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saddy писал(а):

О, ещё один алкорайдер. Wink Про вас в том же первом посте тоже написано Laughing

Неее, мы ж понемногу. Ну литр, ну два, зачем напиваться то? Razz
Там еще вон что написано:
Fi Dot писал(а):
...Сам пиво люблю. Но без колес

Можно подумать мы пиво с колесами пьем. Very Happy Это сколько ж надо силищи, шоб колеса в бутылку упихать?! Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: