У меня горячей воды нет. Поэтому я еду с вами - в ее поисках.
На сей раз наконец-то распечатал "номерные знаки". Негоже в третьей подряд покатушке анонимно участвовать. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 09 Июн 2005 21:49 Заголовок сообщения: Re: Обман зрения? В части места старта.
Глеб писал(а):
Итак, массовые покатушки в Москве:
= Зеленый шарик =
Начало: Встреча по суботам в 14.00 у памятника Гагарину. (м. Ленинский пр-т, первый вагон из центра, как вышли в город – налево, к Ленинскому пр-ту). Старт - 14.30.
Описание: Если вы отправляетесь город в первый/второй/третий раз - вам сюда. Ведь как раз эта покатушка заявлена как покатушка для новичков. Не забывайте, что это не избавляет вас от наличия хоть каких-то навыков поворотов и торможения. + умения оценивать -откуда и куда сейчас едут машины и идут пешеходы. Т.к. если вы сами Вдруг прыгнете под машину, то скорее всего никто вас перехватить не успеет.
Опасности: Собственная невнимательность и уровень катания (особенно при его полном отсутствии. С остальным обещают помочь.
Может не стоит так выпендриваться и сбивать с толку новых новичков, которые не в курсе происходящего на форуме!!!???
Есть один официальный старт!!! И нечего пытаться создавать другой!!! Хочешь поехать из другого места и присоединиться к основной покатушке - пожалуйста, никто не мешает! Но так и напиши, что Я еду на ЗШ от Гагарина и зову с собой желающих!!!
Добавлено: 09 Июн 2005 22:29 Заголовок сообщения: Re: Обман зрения? В части места старта.
Sava - Это какие-то новые веяния в покатушках появились:
ЗШ от Vit'а
ЗШ от Глеба
Хотя я считаю стартом - МГУ. А как кто до него добирается - его дело. Для новичков есть официальный заезд с Университета, а вообще можно и на машине подъехать.
Добавлено: 10 Июн 2005 08:23 Заголовок сообщения: Re: Обман зрения? В части места старта.
Yuriy писал(а):
Sava - Это какие-то новые веяния в покатушках появились:
ЗШ от Vit'а
ЗШ от Глеба
Хотя я считаю стартом - МГУ. А как кто до него добирается - его дело. Для новичков есть официальный заезд с Университета, а вообще можно и на машине подъехать.
Ох...ть можно!!!
А кто такой Глеб???
Каждый считает, то, что хочет.
Стартовать можно и за 30 метров до окончания маршрута.
И прилететь на МГУ на вертолете (а собственная машина - это да... это круто... аж не могу...).
Не надо народ путать.
Написано - официальный старт от Унивирситета.
Для тупых: в ветке про ЗШ, которая открыта 8 июня 2005 г, конечно ошибка по поводу старта, зато на сайте в прошлогодней записи все безусловно верно. Надо приходить к Гагарину и ждать, пока приедет кто-то с зеленым шариком. Только не забудьте захватить крем от загара, зонтик, тулуп и валенки, т.к. ждать придется, возможно, лето, осень, зиму, до следующей весны.
Добавлено: 10 Июн 2005 11:54 Заголовок сообщения:
приветствую всех роллеров! пишет brabus!я хотел поинтересоваться :катаюсь уже долго,но никогда не посещал массовые мероприятия типа ЗШ и другие тоже,
без защиты(наколенников) можно участвовать на этом мероприятии или нет ?я просто не люблю защиту,она мне мешается!всю ответственность беру на себя,это по-любому) _________________ я люблю СКОРОСТЬ,и не только...
Смелый. Пусть ломанётся толпа!...
Вымоем всех! В ближайшем пруду... Кста мож на речку согнять в дальнее подмосковье. Там и искупаться в растворе Fairy.
Добавлено: 10 Июн 2005 12:06 Заголовок сообщения:
Brabus писал(а):
приветствую всех роллеров! пишет brabus!я хотел поинтересоваться :катаюсь уже долго,но никогда не посещал массовые мероприятия типа ЗШ и другие тоже,
без защиты(наколенников) можно участвовать на этом мероприятии или нет ?я просто не люблю защиту,она мне мешается!всю ответственность беру на себя,это по-любому)
Лучше все таки в защите Так намного безопаснее.
Да и пожалей общественные запасы перекиси и бинтов