video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Когда шелестят колеса.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Madlen

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 13:35    Заголовок сообщения: Когда шелестят колеса. Ответить с цитатой

Спасите ... Я проехалась один раз в дождь на своих К2 и , приехав домой решила почистить колеса( я это делала первый раз в жизни).
Я их отвинтила, тряпочкой почистила грязь,смазала их машинным маслом и привинтила их обратно... Теперь роллики гадко шелестят...а иногда колеса странно стучат когда спрыгиваю с поребрика...
Плохо ли все это... Если да, то что с этим всем делать?... Зарание всех кто ответит благодарю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каспер

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего удивительного. чистить надо было не колеса, а подшипники. как это сделать, описано в разделе Мастерская на этом сайте. в частности, здесь:
http://www.roller.ru/content/master/article-98.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах