А у меня воду еще не отключали :Р _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!
Давненько не ездил на массовые мероприятия.. Вчера с другом в Сокольниках катались - отличный асфальт, да и природа замечательная, особенно вечером здорово. Но хочется компанию побольше и повеселее. Так что буду! Вот только... что там с погодой обещают?
Добавлено: 10 Июн 2005 17:36 Заголовок сообщения:
Слушайте, народ, нам надо за полчаса за старта выпускать народ, который с лотков будет торговать роликами, колесами, штатниками, подшипами, защитой, и прочим скарбом )
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 10 Июн 2005 19:05 Заголовок сообщения:
Fi Dot писал(а):
Слушайте, народ, нам надо за полчаса за старта выпускать народ, который с лотков будет торговать роликами, колесами, штатниками, подшипами, защитой, и прочим скарбом )
Гениально! Супер! :Р
*официально* А вырученные деньги пойдут на оплату нелёгкого труда организаторов... _________________ FYYFF! Контакты
Идея действительно отличная Привезите тогда мне пару комплектов 80 82А, а то лень за ними ехать, а старые как у агриков, совершенно никакой радости от катания