video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьино, стройсь!!!:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 51, 52, 53  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

желательно врем тоже пишите Smile

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторник, Среда, Четверг.
Не раньше 20.30
Poligraf

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пн, вт, ср, чт, пт после 20:45
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Khatanga

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вторник и то не каждый :-\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Demon

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне удобны ближайшие воскресенье-утро, день
понедельник, вторник-вечер,ночь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон,я просил ещё время уточнить,хотябы примерно!!!! Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в принципе удобно кататся хоть каждый будний день после 20.00 и в выходные,но только не в ближайшие 2недели(по выходным).Ибо мы буим работать на роликах и рекламировать концерт TUBORG.А потом все буит ровно (кстати с сегодняшнего дня уже начали).Нас можно увидеть на центральных улицах москвы.Если видите толпу роллеров в зеленых футболках и бонданах,с бумбоксом на перевес из которого орет FOO FIGHTERS,GUANO APES и т.д. пытающихся впарить каждому встречному и поперечному флаеры,ИБО ЗНАЙТЕ ЭТО МЫ!!! Very Happy Ваще шоколад,супер подработка!За то что мы занимаемся любимым делом катаемся на ролах и пьем пиво нам еще за это и деньги платят(и в предачу бум бокс с музыкой).
Ну ладно я по ходу от темы отвлекся просто уже скорее бы завтра (гы-гы!) и мы поедем гонять.Возвращаюсь к теме с которой я в принципе и начинал Smile ,так вот,мне кажется что народ врядли буит собиратся толпой кататся какой хотелось бы при всем желании (и я думаю что Атлантиды я не открыл).Многие решают все таки ехать спонтанно,также как и собираются погонять весь день и вдруг резко решают поставить ролики в угол и забить на вечер покатушек.И я не исключение вчера весь день хотел погонять и брык ребята позвали пиво пит и водку жрат,в течение 2мин. я передумал и мы смачно посидели.Чтоб пришло народу хотябы 15 человек нужно чтоб желание покататься изьявило минимум в 2раза больше,и это проверенный факт.Так что помоему единственный выход из положения это еще больше и больше тянуть народ.Соответственно чтоб он потянулся надо его как-то заинтересовать.Мысли по этому поводу были не плохие(еще раз повторюсь) с футболками,куда прикольней когда люди катаются в одинаковых футболках с логотипом аля респект марьино и т.д. народ видит и естественно не заметить не может что едет туса в одинаковой форме.Можно засандалить место бейджиков избитых,например значки с никами.Короче сделать все чтоб народ видел что едет одна тусовка и они полюбэ захотят покататся с нами(минимум они про это подумают).Ведь психология у всех одинаковая: "хорошо там где нас нет."Многие конечно будут стеснятся подьехать сказать ребят можно с вами,т.к. думают что они катаются плохо и т.д.Сам помню как подьехал к БУМу туда кроме ORANGE никто не приехал,когда мы ехали до Текстилей я каждые 5мин. спрашивал хорошо ли катаюсь,буду ли держатся в толпе ну и все в таком духе я его наверно достал в этот день Smile .Я очень буду старатся приехать каждый раз,как намечается встреча.Вот только единственный запряг что не как не могу вырвать к Буму друзей,причины у них разные от банального не хочу до плохой погоды.Да ктому же сейчас у многих экзамены.
Ну так что people?Кто за футболки прошу поднять руки или хотябы написать в форуме.Если наберется хорошее кол-во человек то можно это все сделать разом и по дешевле нежели каждый по одному буит ходить и просить :"Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ!"У меня есть ребята котрые хорошо рисуют и занимаются фотошопом,можно все сделать в стиле от граффити до чего-нибудь такого сказачно непонятного.Выкинуть все на форум и проголосовать кто за.Самое прикольное что многие это прочитав опять подумают что это заранее тухлая затея т.к. все равно народ не наберут,деньги не принесут,рисунок одному не понравится, да и ваще я и без футболки круто катался.Но тем не менее когда она будет(футболка) мне кажется,что многие будут ну может и не гордится конечно,но говорить всем что:" вот видите фуболка,у нас у всех такие"
Если что при всрече можно это по подробнее обсудить возле БУМа при следующей покатушке.Я сам знаю,что работа организатора самая неблагодарная все равно найдется недовольный человек который посчитает тебя засранцем,так что кто изьявит желание как-нибудь активно посодействовать было бы очень круто!Короче всем до встречи и офигенной погоды в выходные Smile
KreN

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня написали почему-то что я гость в этой теме Sad Я забыл млин регистрацию пройти.Короче чуть чего по этой теме обращайтесь ко мне Very Happy
KreN

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в принципе удобно кататся хоть каждый будний день после 20.00 и в выходные,но только не в ближайшие 2недели(по выходным).Ибо мы буим работать на роликах и рекламировать концерт TUBORG.А потом все буит ровно (кстати с сегодняшнего дня уже начали).Нас можно увидеть на центральных улицах москвы.Если видите толпу роллеров в зеленых футболках и бонданах,с бумбоксом на перевес из которого орет FOO FIGHTERS,GUANO APES и т.д. пытающихся впарить каждому встречному и поперечному флаеры,ИБО ЗНАЙТЕ ЭТО МЫ!!! Ваще шоколад,супер подработка!За то что мы занимаемся любимым делом катаемся на ролах и пьем пиво нам еще за это и деньги платят(и в предачу бум бокс с музыкой).
Ну ладно я по ходу от темы отвлекся просто уже скорее бы завтра (гы-гы!) и мы поедем гонять.Возвращаюсь к теме с которой я в принципе и начинал ,так вот,мне кажется что народ врядли буит собиратся толпой кататся какой хотелось бы при всем желании (и я думаю что Атлантиды я не открыл).Многие решают все таки ехать спонтанно,также как и собираются погонять весь день и вдруг резко решают поставить ролики в угол и забить на вечер покатушек.И я не исключение вчера весь день хотел погонять и брык ребята позвали пиво пит и водку жрат,в течение 2мин. я передумал и мы смачно посидели.Чтоб пришло народу хотябы 15 человек нужно чтоб желание покататься изьявило минимум в 2раза больше,и это проверенный факт.Так что помоему единственный выход из положения это еще больше и больше тянуть народ.Соответственно чтоб он потянулся надо его как-то заинтересовать.Мысли по этому поводу были не плохие(еще раз повторюсь) с футболками,куда прикольней когда люди катаются в одинаковых футболках с логотипом аля респект марьино и т.д. народ видит и естественно не заметить не может что едет туса в одинаковой форме.Можно засандалить место бейджиков избитых,например значки с никами.Короче сделать все чтоб народ видел что едет одна тусовка и они полюбэ захотят покататся с нами(минимум они про это подумают).Ведь психология у всех одинаковая: "хорошо там где нас нет."Многие конечно будут стеснятся подьехать сказать ребят можно с вами,т.к. думают что они катаются плохо и т.д.Сам помню как подьехал к БУМу туда кроме ORANGE никто не приехал,когда мы ехали до Текстилей я каждые 5мин. спрашивал хорошо ли катаюсь,буду ли держатся в толпе ну и все в таком духе я его наверно достал в этот день .Я очень буду старатся приехать каждый раз,как намечается встреча.Вот только единственный запряг что не как не могу вырвать к Буму друзей,причины у них разные от банального не хочу до плохой погоды.Да ктому же сейчас у многих экзамены.
Ну так что people?Кто за футболки прошу поднять руки или хотябы написать в форуме.Если наберется хорошее кол-во человек то можно это все сделать разом и по дешевле нежели каждый по одному буит ходить и просить :"Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ!"У меня есть ребята котрые хорошо рисуют и занимаются фотошопом,можно все сделать в стиле от граффити до чего-нибудь такого сказачно непонятного.Выкинуть все на форум и проголосовать кто за.Самое прикольное что многие это прочитав опять подумают что это заранее тухлая затея т.к. все равно народ не наберут,деньги не принесут,рисунок одному не понравится, да и ваще я и без футболки круто катался.Но тем не менее когда она будет(футболка) мне кажется,что многие будут ну может и не гордится конечно,но говорить всем что:" вот видите фуболка,у нас у всех такие"
Если что при всрече можно это по подробнее обсудить возле БУМа при следующей покатушке.Я сам знаю,что работа организатора самая неблагодарная все равно найдется недовольный человек который посчитает тебя засранцем,так что кто изьявит желание как-нибудь активно посодействовать было бы очень круто!Короче всем до встречи и офигенной погоды в выходные
Rina
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все дни кроме выходных, после 21, т к я тока в 21,00 заканчиваю работать Sad
Orange

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается меня, то могу кататься по следующим дням: пн.-ср. после 20.00 до 23.30. Четверг выпадает, поскольку по пятницам планирую ездить на Ночной ( кстати вчера была моя первая ночная- что я могу сказать, СУПЕР, постараюсь ездить на ней на регулярной основе). Суббота выпадает, поскольку планирую ездить по воскресеньям на Дневной!

ТУ Крен: идею с футболками полностью поддерживаю ( хоть и менее экстравагантная затея, чем кельтские юбки, но более жизненная).
Что будет нарисовано - по фигу; только одно пожелание - пускай сзади не будет никаких узоров ( а то спинка и так плохо дышит из-за наличия рюкзака, а при наличии прорезиненных узоров на на спине может возникнуть дискомфорт, вообще несовместимый с ее ношением)
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Москоу Сандэй завтра из Марьино едет кто? В смысле маршрут 50 будет?
Poligraf

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собираюсь прокатиться от марьина до ВДНХ в воскресенье и присоединиться к дневной. выезжаю в 12:30 от БУМа. буду у входа в к/т Соларис (рядом с ёлкой). на всякий случай тел.8-926-282-40-63
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rina
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я завтра еду на MS
KreN

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2005 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

People как вас там можно буит найти на ВДНХ в 16.30 под самолетами? Я если разрулю с работой то обязательно приеду нас буит 7чел.,но поедут человека 3 только скорее всего,если поедут остальные то только чисто из-за любопытства.Прикол что на работе мой маршрут кончается станцией метро ВДНХ,и заканчивается рабочий день в 17.00, но если получится вырватся пораньше то буит круто!Обидно, что буду ездить возле самолетов и не смогу присоединится,ибо пока все флаеры не раздадим.Нас буит очень лекго узнать,увидите 7чел. в майках туборг это мы,постараемся подьехать обязательно.Напишите до 11.00(утра) плиззз,как можно там вас обнаружить,приметы там или прочие опознавательные знаки,но если нас увидите то свистните обязательно!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 51, 52, 53  След.
Страница 21 из 53

Перейти: