video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стоит ли покупать, если жмут? Twister XV

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
medar

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 20:26    Заголовок сообщения: Стоит ли покупать, если жмут? Twister XV Ответить с цитатой

Вот и привез Триал-спорт мне в Саратов Rollerblade Twister XV.
Нога у меня 26 см, и когда я их надел, то понял, что большие пальцы упираются в носки ролов. Я теперь не знаю - термоформуется ботинок или нога. Или лучше поменять на полразмера больше? Когда приседаю, то пятки уходят назад и носки не давят. Но на прямых ногах носки давят. (Не совсем прямых, я уже не новичок) Если просто кататься, то при выпрямлении ног носки упираются. Мои нынешние K2 EXO2.0 за год растянулись на сантиметр наверное. Но твистеры не растянутся - там жесткий ограничивающий пластик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
il-89

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твистеры растянутся макс на 1/4 размера. Как мне кажется, лучше брать на пол-размера больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
medar

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя уже растянулись? мне примерно такого расстояния и не хватает - четверти размера
il-89

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, честно затрудняюсь Embarassed . Покупал чуть больше, ибо нога ещё растет. Насколько я знаю, разнашиваются на четверть, но на практике не мог проверить, но, как мне кажется, чуть больше стали... Лучше купи побольше и компенсируй запас носками потолще и специальными стельками.
medar

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это же твистеры, а не фитнессы!
они плотно облегают ногу, это написано в каждом тесте. Вся поверхность внутренника передает ноге чувство асфальта и нога передает усилие колесам именно благодаря жесткости и прилеганию. А носок и стелька сделают его мягким. Есть ли у других участников советы?
il-89

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не надо... Новые твистеры помягче плюсов!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах