Добавлено: 10 Июн 2005 20:26 Заголовок сообщения: Стоит ли покупать, если жмут? Twister XV
Вот и привез Триал-спорт мне в Саратов Rollerblade Twister XV.
Нога у меня 26 см, и когда я их надел, то понял, что большие пальцы упираются в носки ролов. Я теперь не знаю - термоформуется ботинок или нога. Или лучше поменять на полразмера больше? Когда приседаю, то пятки уходят назад и носки не давят. Но на прямых ногах носки давят. (Не совсем прямых, я уже не новичок) Если просто кататься, то при выпрямлении ног носки упираются. Мои нынешние K2 EXO2.0 за год растянулись на сантиметр наверное. Но твистеры не растянутся - там жесткий ограничивающий пластик.
Добавлено: 10 Июн 2005 21:51 Заголовок сообщения:
Я, честно затрудняюсь . Покупал чуть больше, ибо нога ещё растет. Насколько я знаю, разнашиваются на четверть, но на практике не мог проверить, но, как мне кажется, чуть больше стали... Лучше купи побольше и компенсируй запас носками потолще и специальными стельками.
Добавлено: 10 Июн 2005 22:26 Заголовок сообщения:
это же твистеры, а не фитнессы!
они плотно облегают ногу, это написано в каждом тесте. Вся поверхность внутренника передает ноге чувство асфальта и нога передает усилие колесам именно благодаря жесткости и прилеганию. А носок и стелька сделают его мягким. Есть ли у других участников советы?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах