video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

11 июня - ЗШ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flay
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ! каким маршрутом завтра поедете? это я на тот случай, если вдруг припозднюсь, экзамен однако, что бы знать в какую сторону догонять вас=)

Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же пггода пока отличная! Обещают 25-27 С. Думаю никто не замерзнет... Very Happy

А вообще вопрос к FiDot'у С пят. на суб. ночная, далее ЗШ... Я сначала хотел покататься, но возник вопрос "А поспать бы тоже не мешало Smile " ???????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ninil писал(а):
а в субботу у них свободные заезды - http://www.artlinef3.com/f1600/index.php?option=content&task=view&id=154&Itemid=

Народ, не парьтесь, Вита, что ли не знаете.
Он, если даже и не в курсе о соревнованиях, не напрягаясь выберет другое место для учебки, и все будет ништяк.

Глеб писал(а):

to Kotyarus

А точно перед стартом защиту можно будет прикупить?

Слушайте, Глеб меня ПУГАЕТ...

Ко всем: Отсутствие защиты не является причиной отказа в участии в ЗШ. Все на ваше усмотрение.
(Вот только Доктор в своих белых поначалу штанах в конце покатушки шокирует прохожих пятнами крови на них (не своей).
Если что, вас даже полечат - йодом, касторкой и клизмой.
Вот Вит, редиска, катается без защиты (правда,. никто не видел, как он падает Smile), но это вопрос времени. Smile))
Все с нетерпением ждут возможности оказать ему первую мед.помощь.

flay писал(а):

народ! каким маршрутом завтра поедете? это я на тот случай, если вдруг припозднюсь, экзамен однако, что бы знать в какую сторону догонять вас=)

Бландын, однако...

unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порвал руку.. не еду никудаSad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2unhack: Это как это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здавал ФИЗО в академию ФСБ. Споткнулся, улетел рукой на арматурину. Итог - сильная рваная рана на правой руке и огромная кровопотеря (порвал руку на 1-м км., а бежали 3) . Завтра может зашьют, тогда может поеду!

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух... Т.е. ты до конца что ли добежал с порваной рукой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно пришлось бежать - это же экзамен и по результатам ФИЗО многих не допускают.. ничго за 12:43 пробежалSmile мне нуна на 4 было пробежать, норма на 4 - 12:45 )) успел даже с падениемSmile) Молюсь, чтобы завтра руку наконец-то зашили, и тогда смогу на ЗШ поехатьSmile)

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно.. Smile
Смотри только что б без последствий/осложнений это всё прошло. Wink

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flay писал(а):

Лучше всего звони Виту! Его тел в первом сообщении "висит"

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень постараюсь быть! Только не факт что успею подъехать к цирку, сотовый есть но он времено исп-ся как часы.
А так, очень постараюсь быть. Smile
Zaslanec

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 02:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, реально, перед МГУ учебку не удастся сделать- тут всё к чёрту переколбасили... я тут живу и представляю ситуацию...
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 08:35    Заголовок сообщения: Re: 11 июня - ЗШ Ответить с цитатой

Vit писал(а):
11 июня, в субботу – ЗШ.

vmihnev@list.ru, 8-903-769-64-21 Вит.

Маршрут: Косыгина - Орджоникидзе - Серпуховская - Садовое - Кожевническая - через реку - Симоновский вал - Велозаводская - пр-т Андропова - Каширское шоссе - Борисовские пруды.

Алкоголь запрещен.

Это Vit написал в самом первом сообщении!!!!!
Никто не пробовал почитать???? Что б лишних вопросов не задавать ...
Sava

Puding

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои фотки с ЗШ за 4 июня
http://photofile.ru/default/do.php?aid=478940&np=y

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни разу не каталась на "ЗШ".. но опыт езды о городу есть)) сегодня, например, у меня был маршрут ВДНХ-МГУ-ВДНХ.... обалденные эмоции!!! 5 часов езды на роликах по городу)) ездила ВВЦ-Поклонка и ВВЦ-Коломенское.. в следующую субботу (18.06) поеду с вами!! мне очень интересно)) если что - пишите мне в асю 314685155... Very Happy

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: