Народ, не парьтесь, Вита, что ли не знаете.
Он, если даже и не в курсе о соревнованиях, не напрягаясь выберет другое место для учебки, и все будет ништяк.
Глеб писал(а):
to Kotyarus
А точно перед стартом защиту можно будет прикупить?
Слушайте, Глеб меня ПУГАЕТ...
Ко всем: Отсутствие защиты не является причиной отказа в участии в ЗШ. Все на ваше усмотрение.
(Вот только Доктор в своих белых поначалу штанах в конце покатушки шокирует прохожих пятнами крови на них (не своей).
Если что, вас даже полечат - йодом, касторкой и клизмой.
Вот Вит, редиска, катается без защиты (правда,. никто не видел, как он падает ), но это вопрос времени. ))
Все с нетерпением ждут возможности оказать ему первую мед.помощь.
flay писал(а):
народ! каким маршрутом завтра поедете? это я на тот случай, если вдруг припозднюсь, экзамен однако, что бы знать в какую сторону догонять вас=)
здавал ФИЗО в академию ФСБ. Споткнулся, улетел рукой на арматурину. Итог - сильная рваная рана на правой руке и огромная кровопотеря (порвал руку на 1-м км., а бежали 3) . Завтра может зашьют, тогда может поеду!
Конечно пришлось бежать - это же экзамен и по результатам ФИЗО многих не допускают.. ничго за 12:43 пробежал мне нуна на 4 было пробежать, норма на 4 - 12:45 )) успел даже с падением) Молюсь, чтобы завтра руку наконец-то зашили, и тогда смогу на ЗШ поехать)
Очень постараюсь быть! Только не факт что успею подъехать к цирку, сотовый есть но он времено исп-ся как часы.
А так, очень постараюсь быть. _________________ Следи за своим хвостом, кот, не ровен час поймают за него.
народ, реально, перед МГУ учебку не удастся сделать- тут всё к чёрту переколбасили... я тут живу и представляю ситуацию... _________________ Роллы затрудняют процесс обучения...
Ни разу не каталась на "ЗШ".. но опыт езды о городу есть)) сегодня, например, у меня был маршрут ВДНХ-МГУ-ВДНХ.... обалденные эмоции!!! 5 часов езды на роликах по городу)) ездила ВВЦ-Поклонка и ВВЦ-Коломенское.. в следующую субботу (18.06) поеду с вами!! мне очень интересно)) если что - пишите мне в асю 314685155...