12-го июня собираемся под самолетами на ВДНХ и в 16.30 выезжаем.
Маршрут в этот раз будет следующий:
ВДНХ - Проспект-Мира - Садовое Кольцо - Белорксский - Ленинградка - Алабяна - Народного Ополчения - Берзарина - Живописная - Строгинское шоссе - Строгино.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 14 Откуда: Москва, Пролетарская
Добавлено: 11 Июн 2005 14:30 Заголовок сообщения:
А это уже зависит не от ведущих, а от нас с тобой..)
растянемся на всем отрезке пути или, все-таки, будем держаться вместе..) Будут ли ведущие ждать заключающих и как часто..)
Маршрут в этот раз будет следующий:
ВДНХ - Проспект-Мира - Садовое Кольцо - Белорксский - Ленинградка - Алабяна - Народного Ополчения - Берзарина - Живописная - Строгинское шоссе - Строгино.
Те, кто едут сзади замыкающего не считаются участниками покатушки Поэтому темп покатушки можно легко регулировать
А если серьезно, то по дороге будут станции метро, или, по крайней мере иные виды назменого транспорта и ежели тебе надо будет куда-то по делам или ты просто решишь, что на сегодня впечатлений достаточно, то можешь закончить в любое время.
А официальная дневная обычно переткает в неофициальную. которая в свою очередь может перетечь еще куда-нибудь ...
Добавлено: 12 Июн 2005 09:59 Заголовок сообщения:
нда утро чето пасмурное. жаль конечно, но я сегодня не смогу....хотя у нас народ вроде едет. серега - 100%
а с ним может еще два человечка приедут. а у меня завал( _________________ Me sun is always shining...
вот и закончилась дневная. Маршрут немного поменяли и в итоге сейчас купаемся в сер боре
Все прошло замечательно. Спасибо организаторам. До встречи в следующие выходные!!!
даа ... дневная прошла неплохо ... одна мысль тока пришла в голову когда в душе смывал всю копоть и пух, что налипли по всей поверхности ) ... что же у нас в легких то? .. но это так .. вопрос то вот какой .... давеча возвращаясь от сер бора к метро "Полежаевская" был атакован собаками из гаражей ... цапнули за ногу, но не сильно, видно испугались моего дикого нецензурного крика на всю улицу и пустой бутыллки из-под кваса (которую я все собирался выкинуть) .. данной бутылкой я и засветил тяпнувшей меня собаченции..... Дык это .... у кого какие способы борьбы с этим злом есть? ... на велике то проще, а вот на ролах я как-то не сообразил, что делать надо?
) .. данной бутылкой я и засветил тяпнувшей меня собаченции..... Дык это .... у кого какие способы борьбы с этим злом есть? ... на велике то проще, а вот на ролах я как-то не сообразил, что делать надо?
А от собачек специальные балончики есть))) но они только от собачек(по инструкции)