Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 09 Июн 2005 22:39 Заголовок сообщения:
[off] ой. в предыдущем посте залогиниться забыл... (( [/off]
...ага, тег оффтопа не работает. буду знать... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Так охота кататься, кататься и кататься... Учиться и совершенствоваться... Но у меня сессия! Она меня убивает.
На прошлое занятие прийти не смогла Когда узнала, что тренировали съезд/прыжок с бордюра, расстроилась еще больше
Катастрофически не хватает времени, чтоб покататься... Никакого прогресса. Баланс на одной ноге у меня получается максимум в течение 5с. О Т-стопе и речи не идет. А вот какое-то подобие V-стопа получается один раз через пять. Основные проблемы: то не получается остановиться до конца, то, наоборот, не хватает инерции, чтоб свести ролики вместе.
Вот такие "успехи"...
Приветики)
Так и не могу понять прокат роликов на Поклонной горе есть?
Если да. То как работает, где он находится и скока стоит)???
Спасибки всем отозвавшимся
Так вот, был я там тока что. Добрый пухлый охранник сказал, что вагончик с прокатом увезли хозяева Центра на Тульской в неизвестном направлении, так что проката по всей видимости больше на Поклонке НЕТ!
Добавлено: 10 Июн 2005 10:06 Заголовок сообщения:
Итак.
Следующее занятие будет завтра, 11 июня, в 16 часов на том же месте.
Приезжайте все.
Прежде чем что-то спросить, прочитайте, что находится выше. И не опаздывать!
Точнее уже дождались..Очень пичально
Вся в растроенных чуйствах......
ой господи! вот проблема то ! Ролы со скидкой можно взять за 2500р причём довольно неплохие! а на прокатных не научишься, они убитые в хлам! нужно учиться на твоих, они садятся по твоей ноге.
могу дать адрес хорошего, самого дешового вМоскве магазина
пиши, сутчись icq 273725988
maxel76@mail.ru
Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1 Откуда: саратовский гастарбайтер в Москве
Добавлено: 10 Июн 2005 15:59 Заголовок сообщения:
Мерлин
Старик, тебе уважуха. Из праздного любопытства покрутился в прошлые выходные вокруг группы обучающихся. Здорово! Правда! Со стороны это выглядит очень позитивно. Я вот с самого начала за этой темой слежу и всякий раз вспоминаецца песня:
"...На лодочной на станции работаю спасателем..."
Мне кажецца, что будь таки, как ты, побольше - миру было бы легче))))))
Пока все радуются пользе, эффективности и пр. и пр. твоих уроков, некоторые пытливые умы уже сейчас с ужасом начинают задавать себе вопрос:
А Что Дальше?.. (и напряженная тишина)
Да, выучимся мы тормозить и поворачивать, приобретем другие базовые навыки... и что?.. - на серый асфальт, в Помпасы?..
Мы не хотим! Мы не хотим переставать учиться! Мы хотим взять от наших занятий все, что можем, и хотя бы приблизиться к порогу своих способностей!
Пожалуйста, не бросай нас на пути к совершенству, ибо малое число доедет.
А если серьезно, то хотелось бы узнать, как тебе видится развитие наших уроков, и считаешь ли ты, что с какого-то момента человеку просто нечего будет делать на твоих занятиях, потому что программа будет исчерпена? (не хотелось бы... но я уже повторяюсь..)
Добавлено: 11 Июн 2005 09:41 Заголовок сообщения:
Пиплы
а там будет место, куда вещи (рюкзак) бросить, чтоб "не потерялось", или на себе возить?
а то я б фотоаппарат взял, только он не из тех, что можно "в кобуре на поясе возить и падать с ним"...
а если "потеряться" может - не дело сие... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 11 Июн 2005 18:34 Заголовок сообщения:
похоже, я первый, кто до дома добрался ))))
народу было - немало, даже очень.
Наверное - классно со стороны смотрится, когда такая толпа дружно шагает вбок сначала в одну сторону, потом в другую ))))
Мерлин - просто молодец. Респект ))
заодно - вот и эталон есть, к какому уровню стремиться... Правда - тренироваться ещё и тренироваться... Сказывается "отсутствие мышц в нужном месте" да "первый раз в жизни на асфальт вышел" - но и то неплохо...
(рама, правда, с какого-то перепугу на коньке свихнулась, пришлось разбирать да перевинчивать...)
Пиплы, в первой половине дня завтра кто "из совсем начинающих" собирается на ПГ?) а то "шагать" кучкой всё ж веселее ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах