video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа роллера на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 77, 78, 79  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
С погодой полные непонятки, так что вся инфа о следующем занятии завтра.

а совсем новенькому придти можно будет или уже азы все прошли, и теперь надо ждать начала нового курса?
SergAP

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[off] ой. в предыдущем посте залогиниться забыл... (( [/off]
...ага, тег оффтопа не работает. буду знать...
Nelly

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так охота кататься, кататься и кататься... Учиться и совершенствоваться... Но у меня сессия! Она меня убивает.
На прошлое занятие прийти не смогла Sad Когда узнала, что тренировали съезд/прыжок с бордюра, расстроилась еще больше Crying or Very sad
Катастрофически не хватает времени, чтоб покататься... Никакого прогресса. Баланс на одной ноге у меня получается максимум в течение 5с. Embarassed О Т-стопе и речи не идет. А вот какое-то подобие V-стопа получается один раз через пять. Основные проблемы: то не получается остановиться до конца, то, наоборот, не хватает инерции, чтоб свести ролики вместе.
Вот такие "успехи"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jago

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сессия... Сташное слово... особенно когда до нее рукой подать, а зачетов нет... Все равно катаем, куда деваться! Laughing
jago

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 09:10    Заголовок сообщения: Re: прокат роликов на поклонке Ответить с цитатой

Manim писал(а):
Приветики)
Smile
Так и не могу понять прокат роликов на Поклонной горе есть? Crying or Very sad

Если да. То как работает, где он находится и скока стоит)???

Спасибки всем отозвавшимся Rolling Eyes

Так вот, был я там тока что. Добрый пухлый охранник сказал, что вагончик с прокатом увезли хозяева Центра на Тульской в неизвестном направлении, так что проката по всей видимости больше на Поклонке НЕТ!
Manim

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждемс Wink
Manim

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точнее уже дождались..Очень пичально Sad
Вся в растроенных чуйствах......
Мерлин

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак.
Следующее занятие будет завтра, 11 июня, в 16 часов на том же месте.
Приезжайте все.
Прежде чем что-то спросить, прочитайте, что находится выше. И не опаздывать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Genturg
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manim писал(а):
Точнее уже дождались..Очень пичально Sad
Вся в растроенных чуйствах......

ой господи! вот проблема то ! Ролы со скидкой можно взять за 2500р причём довольно неплохие! а на прокатных не научишься, они убитые в хлам! нужно учиться на твоих, они садятся по твоей ноге.
могу дать адрес хорошего, самого дешового вМоскве магазина
пиши, сутчись icq 273725988
maxel76@mail.ru
Alix

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, пошла закручивать колесаSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Карл

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин

Старик, тебе уважуха. Из праздного любопытства покрутился в прошлые выходные вокруг группы обучающихся. Здорово! Правда! Со стороны это выглядит очень позитивно. Я вот с самого начала за этой темой слежу и всякий раз вспоминаецца песня:
"...На лодочной на станции работаю спасателем..."
Мне кажецца, что будь таки, как ты, побольше - миру было бы легче))))))
Дознайка
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой товарищ Мерлин!

Пока все радуются пользе, эффективности и пр. и пр. твоих уроков, некоторые пытливые умы уже сейчас с ужасом начинают задавать себе вопрос:

А Что Дальше?.. (и напряженная тишина)

Да, выучимся мы тормозить и поворачивать, приобретем другие базовые навыки... и что?.. - на серый асфальт, в Помпасы?..

Мы не хотим! Мы не хотим переставать учиться! Мы хотим взять от наших занятий все, что можем, и хотя бы приблизиться к порогу своих способностей!

Пожалуйста, не бросай нас на пути к совершенству, ибо малое число доедет. Cool

А если серьезно, то хотелось бы узнать, как тебе видится развитие наших уроков, и считаешь ли ты, что с какого-то момента человеку просто нечего будет делать на твоих занятиях, потому что программа будет исчерпена? (не хотелось бы... но я уже повторяюсь..)
SergAP

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиплы
а там будет место, куда вещи (рюкзак) бросить, чтоб "не потерялось", или на себе возить?
а то я б фотоаппарат взял, только он не из тех, что можно "в кобуре на поясе возить и падать с ним"...
а если "потеряться" может - не дело сие...
SergAP

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже, я первый, кто до дома добрался ))))

народу было - немало, даже очень.
Наверное - классно со стороны смотрится, когда такая толпа дружно шагает вбок сначала в одну сторону, потом в другую ))))

Мерлин - просто молодец. Респект ))
заодно - вот и эталон есть, к какому уровню стремиться... Правда - тренироваться ещё и тренироваться... Сказывается "отсутствие мышц в нужном месте" да "первый раз в жизни на асфальт вышел" - но и то неплохо...
(рама, правда, с какого-то перепугу на коньке свихнулась, пришлось разбирать да перевинчивать...)

Пиплы, в первой половине дня завтра кто "из совсем начинающих" собирается на ПГ?) а то "шагать" кучкой всё ж веселее )))
linka2004@yandex.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 21:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а в Украине проводяться такие мероприятия?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 77, 78, 79  След.
Страница 20 из 79

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах