А еще хотелось бы взглянуть на фотографии от нашей группы фотографов с большииими фотоаппаратами _________________ Don't stop for nothing its full speed or nothing
Брутальный асфальт был.
ЗШ перерастает в пикник на траве с периодическими миграциями лежбища. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Облаченный во всевозможную защиту и, при этом, истекающий кровью роллер ... да, это посильнее "Фауста" Гёте... Интересно, что нам покажут в следующей серии ЗШ... Я уже представляю опусы типа: хороший роллер - ...й роллер...
Ну и где все были? Я всех ждал на ступеньках, как обычно, никто не пришел ... я пришел тебэ нэма, пидманула, пидвела...
Пришлось катать одному... нда ...
А ведь я же предупреждал... Выговор организаторам с занесением в личное дело ...
Да здравствует НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! УРАа-а-а-а-а-а-а...... бум, чпок, упс
- I -
Я всех ждал на ступеньках, как обычно, никто не пришел ... я пришел тебэ нэма, пидманула, пидвела...
А ведь я же предупреждал... Выговор организаторам с занесением в личное дело ...
А чего не позвонил? Видишь же - нету никого, опытный роллер сразу должен заподозрить неладное _________________ Don't stop for nothing its full speed or nothing
Вот Вит, редиска, катается без защиты (правда,. никто не видел, как он падает ), но это вопрос времени. ))
Все с нетерпением ждут возможности оказать ему первую мед.помощь.
Интересно, когда это ты видела Вита без защиты? На пит-стопе, что ли? )) Он всегда катается с лапками и коленками - не дурак, однако, чтобы биться... Ведущий должен подавать пример - что он и делает _________________ Kiss the rain...
Последний раз редактировалось: Mysteria (11 Июн 2005 23:27), всего редактировалось 1 раз
Покатали, как всегда, отлично =))) Полевые испытания свежекупленных роликов прошли на ура! Существенно меньше устала, хотя путь от Каширской до Нагатинской можно был все-таки пропустить. Правда, спуск с потрясным асфальтом (на котором я, как всегда, тормозила - в прямом и переносном смысле) стоил того, чтобы сделать этот крюк =) Спасибо девчонкам и мальчишке за компанию =) Мы до сих пор пребываем в непонятках, куда же делась стая товарищей, державшая путь к МГУ. Проясните, плз, кто-нибудь ситуацию =) Хотя, подозреваю, что дома никого из той группы еще нет.
Ложку дегтя сегодня все же добавлю. Питстоп на площади у Павелецкого вокзала был явно не в кассу: во-первых, есть еще не хотелось, а во-вторых (и в главных) после него теперь придется с хлоркой отмываться: бомжи и роллеры в одном флаконе - это неудачный рекламный трюк =((( Хотя, подозреваю, что было это неспроста, но надо было заехать куда-нибудь в переулочек...
А еще поразил своей длиной и отвратностью асфальта метромост. Кому бы высказать свое ФИ на эту тему? Хотя, вряд ли они сразу же побегут класть новый асфальт...
Но все хорошо, что хорошо кончается =) Ролики сохнут, вода греется, живот наполнен едой до разумных пределов - для полного счастья помыться и баиньки. Всем сладких снов! _________________ Kiss the rain...
<...> Мы до сих пор пребываем в непонятках, куда же делась стая товарищей, державшая путь к МГУ. Проясните, плз, кто-нибудь ситуацию =) Хотя, подозреваю, что дома никого из той группы еще нет.
<...>
Это вы немного палку перегнули- просто сразу ломиться на форум мазы нет- кто еду приготовит? кто роллы сушиться разложит? Жизнь в общаге учит самостоятельности...
А по поводу гурппы державшей путь к МГУ. Она доехала до МГУ, пофотографировалась, пообщалась и потом без меня продолжиа свой путь далее, а куда, это мне уже не ведомо _________________ Роллы затрудняют процесс обучения...
Добавлено: 12 Июн 2005 01:40 Заголовок сообщения:
Zaslanec писал(а):
А по поводу гурппы державшей путь к МГУ. Она доехала до МГУ, пофотографировалась, пообщалась и потом без меня продолжиа свой путь далее, а куда, это мне уже не ведомо
А далее группа неспешно доехала до м. Университет, где попрощалась с Котярусом, Cross'ом и Бельчатиной. Последние двое бегом ринулись в метро, оставшиеся же - mew_ka, Nahmurionysh, Infi и ваш покорный слуга - поехали в сторону м. Профсоюзной, намереваясь своим ходом добираться по домам. Однако, обнаружив, что в 1:10 метро все еще открыто, наши отважные друзья решили не упускать этого шанса. Переобувшись в рекордные сроки и попрощавшись с Nahmurionysh'ем, мы спустились в метро...
НАчну по порядку прочтения и появлению поводов ответить
Investor писал(а):
Ну и где все были? Я всех ждал на ступеньках, как обычно, никто не пришел ... я пришел тебэ нэма, пидманула, пидвела...
А ведь я же предупреждал... Выговор организаторам с занесением в личное дело
Я приехал к МГУ, не прошел заграждения и поехал по Косыгина, звоня Vit`у и выясняя, где и когда. А потом встречал их у Гагарина.
Не зря же он телефон оставил.
--
Mysteria писал(а):
(...).путь от Каширской до Нагатинской можно был все-таки пропустить.
(...) Мы до сих пор пребываем в непонятках, куда же делась стая товарищей, державшая путь к МГУ. Проясните, плз, кто-нибудь ситуацию =) Хотя, подозреваю, что дома никого из той группы еще нет.
(...)Питстоп на площади у Павелецкого вокзала был явно не в кассу: во-первых(...)
Всем сладких снов!
Не заметил что-то станции Нагатинская.. А когда мы её проезжали?
Не такая уж и стая.. А смотря в какой момент времени вы (ты?) её потеряла. Мы ехали прямо-прямехонько, от Прудов, по Каширке. Доехали непосредственно до м.Каширская, еще чуток прямо и ушли влево по боковой дорожке. Вернее, улетели. Или это только я летел? А потом выехали на Варшавку, от неё до Нахимовского, и прямо-прямо, к м.Университет и цирку. Vit&Sava уехали, а бОльшая часть поехала к МГУ, где встретили Котяруса. Дальнейшее лучше опишет Mew_Ka. Если не получится - я помогу)
..А как карсиво скальзил Mew_Ka возле перехода...!
А дома на момент написания твоего поста нас и правда небыло) Мы как раз неспешно катили (и шли) в сторону метро.
...дома был почти в 2 ночи...
На Павелецкой и правда зря стояли. Дело в том, дальше по маршруту был Рамстор. Там и еды больше, и вода дешевше. И охранник пропустил на ролах спокойно. Правда, я туда один зашел...
..Зато колеса переставил. И штатник прикрутил
За сны спасибо) чичас допечатаю - и пойду смотреть)
---
понравилось в очередной раз)) Vit - спасибо за маршрут. Всего хватало. В том числе и гадкостных мет для проезда, но это добавляло определенный интерес) Москва - город разносторонний) И не все роллеру роллердром) Да и новичкам полезно знать и уметь.
Кстати, мне показалось или и правда народу было меньше, а катили мы лучше?
Порадовала стоянка (это не пит-стоп!) в Коломенском.А вот после метромоста мы зря остановились на этом пятачке.
Спасибо всем, кто принял участие. За советы, компанию, разговоры, шутки.. за воду!
Отдельное спасибо Коотярусу
Хочу видеть всех на следующем ЗШ, здоровыми, невридимыми и готовыми резать асфальт колесами
--
Кстати! Что-то люди злые (единицы, но могут перерости в десятки). Водила все наровил по нам проехать. Бабульки всякие толкаются, Другие из машин кричат на нас. Еще одна жензина, будучи метрах в 2-3 от меня, попыталась оскорбить.. Вместо оскорбления я вспомнил анекдот. что-то как-то не так..
--
А в Рамстор спокойно прошел, показал охранику рюкзак. И на выходе показал. Никто про ролы ничего не сказал. Я проехал, ничего не задев/не разбив, взял воду, проехал к кассе (взял там ничейные 10 рублей), расплатился и догнал остальных.
В то же время на Каширке, д.57 к.2 есть магазин Авоська. Там отказались пускать, долго звали менеджера (пришел такого стремного вида.. ну как будто с нами катал весь день), матерился, тупо отвечал и запретил проходить в ролах. А проходы у них шире чем в Рамсторе!
Лишились кучи возможных покупателей..
--
Поперекрывал дороги
В Коломенском красиво догоняли голову, несясь по дорожкам... А там разминочка эдакая.
Кстати, помогла. На обратном пути упал и сумел проехав в горизонтальном положении на роликах и защите встать потом.
--
После официальной части хорошо посидели, отобрал у муравьев шоколадку, которую они прихватизировали.. Заклеил ранку на ногеи неприятно удивился давлению ботинка на косточку..(( Но доехал - терпимо).
--
К МГУ вообще замечательно летели). С горки, потом по дорожке, везя с Mew_Ka на буксире Бельчатину. Посидели, дождались Котяруса, который принес пиво!
..Походили-поездили, посмотрели машины, пофоткали некоторые.. LADA делает гоночные машины?!?!?
-- на обратном пути и правда влетели в метро.. я доехал нормально). Интересно, как доехала Бельчатина. На метре или ножками-ножками, ширк-ширк?
--
прыщик.. Москва - грязный город...
--
Всего вам хорошего, и до новых встречь _________________ ...идея вылетела из головы...
Последний раз редактировалось: CrOsS (12 Июн 2005 03:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Июн 2005 10:03 Заголовок сообщения:
хотелось бы узнать как доехали до финиша господа "синие шарики"...просто на фотах я их на финише не видел... _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
да супер покатались. только там где на борисовских остановились, стоило дальше проехать, там газончик прикольный был на бережку и красивее значительно. ps я даже на фотках раз 8-9 засветился=)