Добавлено: 11 Июн 2005 20:48 Заголовок сообщения:
Всем спасибо Прокатили отлично. Хотя и мало.
Итак, наши рекорды на сегодня:
1. Мы, если считать веллеров, точно разменяли центнер. То бишь сотня была. Человек
2. Было рекордное количество веллеров. Сколько - не считал
3. Мы были единственной большой организованной покатушкой (кроме нас был Майк, но их было немного) этой ночью.
4. У магазина мы собрали больше 5 тысяч рублей .
Все былор просто великолепно! Ну почти. Изрядно попортили настроение лоси из офицальной ночной под предводительством Алекса нагло приклеившиеся возле кутузовского. Но ненадолго они скоро свалили с быстрой группой.
Добавлено: 12 Июн 2005 09:45 Заголовок сообщения:
мне тоже понравилось.
вот тока лосей у рамстора оч долго ждали - так ведь и заболеть мона было...а в остальном супер _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Добавлено: 12 Июн 2005 14:04 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Все былор просто великолепно! Ну почти. Изрядно попортили настроение лоси из офицальной ночной под предводительством Алекса нагло приклеившиеся возле кутузовского. Но ненадолго они скоро свалили с быстрой группой.
А откуда ты знаешь, что они "нагло приклеились"? Может, их предводитель мне позвонил, сказал, что, типа, мы с вами, и потом мы организовали для них "отвод", а? Лоси, между прочим, очень и очень душевные люди.
Добавлено: 12 Июн 2005 14:30 Заголовок сообщения:
Алкорайд удался!!!!
Все кто не приехал, много потеряли
Отдельное спасибо группе роллеров из 4-х человек, с кот. мы спали возле цирка. Блин, ребята был пьяный, поэтому всех ников ваших не помню... отпишитесь если не сложно...
Веллеры очень мешали... хотя конечно против них ничего не имею, но неприятный осадок остался...
Вобщем... как обычно... СУПЕР!!! _________________ Парюсь из принципа...
Добавлено: 12 Июн 2005 23:58 Заголовок сообщения:
Seagull писал(а):
Алкорайд удался!!!!
Все кто не приехал, много потеряли
Отдельное спасибо группе роллеров из 4-х человек, с кот. мы спали возле цирка. Блин, ребята был пьяный, поэтому всех ников ваших не помню... отпишитесь если не сложно...
Веллеры очень мешали... хотя конечно против них ничего не имею, но неприятный осадок остался...
Вобщем... как обычно... СУПЕР!!!
Ага поспали хорошо, только я совсем не выспался, кто-то говорил, что после того как поспим будет еще хуже у меня так и бЫло, глаза жутка слипались.