Всем приятного времени суток. Предлагаю завтра около 15.00 стартануть от м. Сокол до ВДНХ на официальную дневную, место встречи около того домика как и всегда (немного проехать от метро в сторону центра) все желающие пишите в форум или звоните
8-926-554-53-52 (Саня) КАМА3
Добавлено: 18 Июн 2005 17:15 Заголовок сообщения:
Типа это я, авторизироваться забыл) _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Скажим нет усталости на работе. К сожалению сегдня и до завтрашнего дня обещают дожди. Но завтра вечером уже будет сухо. Так что предлагаю проехаться завтра до камня от сокола часиков эдак в 20-22. Пишите удобное вам время старта от сокола, посчитаем среднее и решим во сколько лучше собираться
Добавлено: 08 Июл 2005 22:30 Заголовок сообщения:
Я бы покатал.. только вот дату и время согласовать и нет проблем)
если здоровье позволит (болею я) _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Болеть ето не есть хорошо Выздоравливай! А данный интервал времени ето по будням или выходным? _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Сколько желающих! Ребят, собирайтесь без меня, не могу я теперь, работа у меня теперь более мучительная. А то орагнизовывал-организовывал, а сам сбежал, стыдно даже как-то...
EЖ, стукнись ко мне в асю по возможности. Хотелесь бы прокунсультироваться по одному вопросу... 82713344. Kiitos _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Ни у кто сегодня желания пробежаться нет? А то хочется сегодня плодотворно работу прогулять. И не обязательно до камня, главное - старт-финиш в СЗАО. Если кто откликнется - время согласуем, нет - уеду в 5, если дождя не будет. _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR