video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сокол-камень и обратно. Каждый день.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Owl

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2005 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю завтра покататся. Wink Я могу где-то с 20:00 и позже. Кто поддержит - пишите! (лучше в асю, в оффлайн, 192756465).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Owl

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2005 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, погода чего-то не благоприятствует.. Так что покататься наверно не получиться.
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2005 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тут на Тимирязевской сухо, но вечером грозу обещали... вроде бы время свободное появляется, надеюсь на неделе покатаемся Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приятного времени суток. Предлагаю завтра около 15.00 стартануть от м. Сокол до ВДНХ на официальную дневную, место встречи около того домика как и всегда (немного проехать от метро в сторону центра) все желающие пишите в форум или звоните
8-926-554-53-52 (Саня) КАМА3
KAMA3

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа это я, авторизироваться забыл)
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажим нет усталости на работе. К сожалению сегдня и до завтрашнего дня обещают дожди. Но завтра вечером уже будет сухо. Так что предлагаю проехаться завтра до камня от сокола часиков эдак в 20-22. Пишите удобное вам время старта от сокола, посчитаем среднее и решим во сколько лучше собираться Smile
Owl

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часов в 8 меня вполне устроит. Smile Если водные лыжи не понадобятся, то я участвую! Wink
Хотя мне вобщем-то не принципиально во сколько: можно и позже.
F_I_N

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moi (Приветствую). Коллеги, а вы еще катаете по данному маршруту Сокол-Камень?
Tany
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Часиков около с 21-22 я бы тоже покатала Smile
Я живу в районе Войковской Smile
Вот ася 225-491-754
KAMA3

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы покатал.. только вот дату и время согласовать и нет проблем)

если здоровье позволит (болею я)
(Дорога от Юры до Октябрьской)
F_I_N

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болеть ето не есть хорошо Sad Выздоравливай! А данный интервал времени ето по будням или выходным?
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько желающих! Ребят, собирайтесь без меня, не могу я теперь, работа у меня теперь более мучительная. А то орагнизовывал-организовывал, а сам сбежал, стыдно даже как-то... Embarassed
F_I_N

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EЖ, стукнись ко мне в асю по возможности. Хотелесь бы прокунсультироваться по одному вопросу... 82713344. Kiitos
Котёнка

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни у кто сегодня желания пробежаться нет? А то хочется сегодня плодотворно работу прогулять. И не обязательно до камня, главное - старт-финиш в СЗАО. Если кто откликнется - время согласуем, нет - уеду в 5, если дождя не будет.
Adept

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем. Буду сегодня кататься в районе СЗАО-САО. начиная с пол-девятого до полуночи примерно.
С удовольствием прокачусь не один Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: