только сегодня нашел, не знаю что там и как. Расскажи потом про качество и что там за ролы. _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
На ВДНХ есть прокат роликов.
2 часа - 170р
3 часа - 230р. Остальное не помню.
Залог - паспорт или 1000р.
Ролики noname, новые.
Похоже, они недавно открылись. Работают не очень шустро. Да что там, медленно они работают, фигово организовано, на мой взгляд.
Находится на скамейках в районе 5 и 6 павильонов на (слева от фонтана "Дружба народов", если идти от центрального входа).
Оплата и залог в 9 павильоне.
Добавлено: 17 Июн 2005 11:19 Заголовок сообщения:
Еще в ГЗ МГУ есть прокат велосипедов и роликов. Не интересовался, почем и возможно ли для "не членов профсоюза". Но вывеску видел. Если интересно, могу описать подробнее.
На ВДНХ есть прокат роликов.
2 часа - 170р
3 часа - 230р. Остальное не помню.
Залог - паспорт или 1000р.
Ролики noname, новые.
Похоже, они недавно открылись. Работают не очень шустро. Да что там, медленно они работают, фигово организовано, на мой взгляд.
Находится на скамейках в районе 5 и 6 павильонов на (слева от фонтана "Дружба народов", если идти от центрального входа).
Оплата и залог в 9 павильоне.
Добавлю про прокат на ВДНХ.
В четверг пошел после работы покататься на роликах. Переобувался как раз на лавочке где прокат, ну и поболтал с ребятами из проката. Ребята веселые, общительные, шустрые, а работают медленно, потому что опыта нет, но это мое мнение. Единственное что огорчило, это когда пришла девушка и стала надевать ролики, ни кто из прокатчиков не подсказал, как пятку ставить, как правильно шнуровать (да, до сервиса Даниила им еще далеко). Ролики действительно похожи на новые. Кстати у них можно на прокат взять не только ролики, а также велосипеды и мотороллеры. А цены у них такие:
Ролики (категория 1): 1 час – 100 руб., 2 часа – 170 руб., 3 часа – 230 руб., 24 часа – 300 руб., 3 дня – 600 руб., 7 дней -800 руб., 30 дней 1800 руб.
Ролики (категория 2): 1 час – 70 руб., 2 часа – 120 руб., 3 часа – 150 руб., 24 часа – 250 руб., 3 дня – 450 руб., 7 дней -800 руб., 30 дней 1800 руб.
Защита: 1 час – 30 рублей, дальше не знаю.
На сколько я понял, категории различаются: 1 – взрослая, 2 – детская, а может быть и по размерам, я не уточнял. Вот их телефон 785-06-00 там скажут точно.
По будням час бесплатно.
Залог: 1 вариант – документ + 1000 руб. 2 вариант – документ + обувь.
Работают с 9.00 до 21.00 без выходных.
Если собрались кататься в выходной то может и не достаться роликов, как сказали прокатчики, разбирают все с утра и сразу на весь день.
Удачи!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах