Покатали славно. Хотелось бы побольше ровного асфальта, но и такой сойдет (для повышения маневренности, выработки стойкости характера... ). После моста стало вообще все равно, есть асфальт... нет афальта... Тем более, что потом он как раз был нормальный.
Всем спасибо за хорошую компанию.
Метро Орехово оказалось не так уж и рядом и горок до него было тоже достаточно, но это уже мелочи....
Отдельное спасибо тем, кто так оперативненько выложил фотки. Нашла себя - приятно.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 12 Июн 2005 17:04 Заголовок сообщения:
Ну что же покатушка удалась на славу... Отдельное спасибо пареньку в зеленой футболке с аптечкой и mew_ka за бинты, а также Доку,Lexx, Белке,Виту, Ramze$$, и всем всем всем за моральную поддержку...
На след ЗШ я наверное не попаду недельки 2 придется отлежаться)))
2 раз уже жалею что недоехал до МГУ на обратном пути,(и не попал домой в 3 часа ночи ), но в этот раз просто не смог.
Не заметил что-то станции Нагатинская.. А когда мы её проезжали?
А вы ее и не проезжали
CrOsS писал(а):
еще чуток прямо и ушли влево по боковой дорожке.
Вот именно тут и потеряли - мы-то поехали прямо, и левее забрали значительно позже.
CrOsS писал(а):
Порадовала стоянка (это не пит-стоп!) в Коломенском
Это точно! Да и сама пробежка по парку доставила массу приятных эмоций Заодно пособирали немного бесплатного удобрения для роликов (чтобы росли лучше ) _________________ Kiss the rain...
Последний раз редактировалось: Mysteria (12 Июн 2005 21:59), всего редактировалось 1 раз
Неплохо покатались...
спасиба за помощь медикаментами и помощь в обработке ран Mysteria
Обращайся, если что Но лучше - не падай больше ))
gemini писал(а):
и еще одной девушке, имя к сожалению, не наю)
Во-от для чего нужны бейджики - чтобы потом благодарности получать Шучу, конечно, но все-таки приятно знать имя человека, с которым колесом к колесу едешь _________________ Kiss the rain...
Добавлено: 12 Июн 2005 23:52 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за покатушку, хотя далеко я и не уехал, спать очень хотелось. Один синий шарик откололся на Павелецкой, это был я. Мне интересно, кто довез синий шарик до финиша, если вообще довезли.
Ко всему прочему когда я приехал домой оказалось, что у меня температура 37,4 (наверно в фонтане не надо было купаться и спать на земле тоже плохо, вот).
Но сегодня я здоров и даже посещала идея в понедельник поехать на Поклонку покататься.
Просьба остальных синишариковцев рассказать как кто доехал.
К МГУ вообще замечательно летели). С горки, потом по дорожке, везя с Mew_Ka на буксире Бельчатину.
Я могла и сама не плохо передвигаться
Цитата:
на обратном пути и правда влетели в метро.. я доехал нормально). Интересно, как доехала Бельчатина. На метре или ножками-ножками, ширк-ширк?
на метро я все-таки опаздала пришлось ловить 4-х колесного друга.
Всем спасибо за компанию, все было отлично.
Отдельное спасибо Виту за все
Нагнала ЗШ только на Павелецкой так что фотки начинаются оттуда
а посмотреть их можно здесь http://photofile.ru/default/do.php?aid=481623&np=y
Это точно! Да и сама пробежка по парку доставила массу приятных эмоций Заодно пособирали немного бесплатного удобрения для роликов (чтобы росли лучше )
Так объезжать же надо! а не собирать)
И мне думается, что удобряй-не удобряй, а колеса все равно только уменьшаются..
belchatina писал(а):
CrOsS писал(а):
..на буксире...
Я могла и сама не плохо передвигаться
Не сомневаюсь, но.... _________________ ...идея вылетела из головы...
Спасибо всем организаторам ЗШ!! Откатали здорово, жалко я рановато сошёл с дистанции, до метро Серпуховская я доехал практически на 2-х колёсах, с остальных послетало мясо, от бОльшей части остались одни пластмасски . Пришлось ехать за новыми в РК. Докатывал остаток дня на ВВЦ с новенькими колёсиками.
Огромное спасибо Доктору за моральную поддержку, а так же Rat'у за оказание первой медпомощи! Хотя оказывали ещё несколько человек, в том числе и Mew_ka, тоже большое спасибо!
ЗЫ А где же фотки, обещанные Мьюкой?
Небольшое IMHO:
Приехал на ЗШ что-бы посмотреть можно ли отправить туда друзей недавно вставших на ролики. Сама организация, просто на энтузиазме организаторов такого катания, вызывает только уважение. РЕСПЕКТ Vit ! НО..... Кажеться давно катающиеся на роллах забыли каково новичку. И хоть и говориться в правилах что главное увереннно тормозить, преодолевать бордюры и т.д., это не совсем так..... Был вынужден выйти из покатушки уже у Павелецкого вокзала, т.к. друг не выдержал темпа устав и намяв щиколотки. Так что, нисколько не умаляя достоинств организовывающих эту покатушку, просто хотел бы предупредить новичков. Сначала устройте забег без передышки часа на три, и если это выдержите тогда попробуйте ЗШ.