video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

11 июня - ЗШ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stachel
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2005 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали славно. Хотелось бы побольше ровного асфальта, но и такой сойдет (для повышения маневренности, выработки стойкости характера... ). После моста стало вообще все равно, есть асфальт... нет афальта... Тем более, что потом он как раз был нормальный.

Всем спасибо за хорошую компанию.

Метро Орехово оказалось не так уж и рядом и горок до него было тоже достаточно, но это уже мелочи....

Отдельное спасибо тем, кто так оперативненько выложил фотки. Нашла себя - приятно.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2005 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же покатушка удалась на славу... Отдельное спасибо пареньку в зеленой футболке с аптечкой и mew_ka за бинты, а также Доку,Lexx, Белке,Виту, Ramze$$, и всем всем всем за моральную поддержку...
На след ЗШ я наверное не попаду Sad недельки 2 придется отлежаться)))
2 раз уже жалею что недоехал до МГУ на обратном пути,(и не попал домой в 3 часа ночи Smile ), но в этот раз просто не смог.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mysteria

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2005 21:54    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):
Не заметил что-то станции Нагатинская.. А когда мы её проезжали? Embarassed

А вы ее и не проезжали Wink

CrOsS писал(а):
еще чуток прямо и ушли влево по боковой дорожке.

Вот именно тут и потеряли - мы-то поехали прямо, и левее забрали значительно позже.

CrOsS писал(а):
Порадовала стоянка (это не пит-стоп!) в Коломенском

Это точно! Да и сама пробежка по парку доставила массу приятных эмоций Smile Заодно пособирали немного бесплатного удобрения для роликов (чтобы росли лучше Wink ) Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Mysteria (12 Июн 2005 21:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mysteria

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2005 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):
Неплохо покатались...
спасиба за помощь медикаментами и помощь в обработке ран Mysteria

Обращайся, если что Very Happy Но лучше - не падай больше Smile))

gemini писал(а):
и еще одной девушке, имя к сожалению, не наю)

Во-от для чего нужны бейджики - чтобы потом благодарности получать Wink Wink Wink Шучу, конечно, но все-таки приятно знать имя человека, с которым колесом к колесу едешь Smile
-voland-

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2005 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за покатушку, хотя далеко я и не уехал, спать очень хотелось. Один синий шарик откололся на Павелецкой, это был я. Мне интересно, кто довез синий шарик до финиша, если вообще довезли.
Ко всему прочему когда я приехал домой оказалось, что у меня температура 37,4 (наверно в фонтане не надо было купаться и спать на земле тоже плохо, вот).
Но сегодня я здоров и даже посещала идея в понедельник поехать на Поклонку покататься.
Просьба остальных синишариковцев рассказать как кто доехал.
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2005 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый синий шарик, поймал машину и доехал до дома... спать... Wink
А по поводу понедельника хорошая мысль Wink
belchatina

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2005 02:38    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Цитата:
К МГУ вообще замечательно летели). С горки, потом по дорожке, везя с Mew_Ka на буксире Бельчатину.

Я могла и сама не плохо передвигаться Very Happy
Цитата:
на обратном пути и правда влетели в метро.. я доехал нормально). Интересно, как доехала Бельчатина. На метре или ножками-ножками, ширк-ширк? Question

на метро я все-таки опаздала Sad пришлось ловить 4-х колесного друга.

Всем спасибо за компанию, все было отлично.
Отдельное спасибо Виту за все Very Happy
Нагнала ЗШ только на Павелецкой так что фотки начинаются оттуда
а посмотреть их можно здесь http://photofile.ru/default/do.php?aid=481623&np=y

to Мьюка когда же будут твои фото.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CrOsS

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2005 08:46    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Mysteria писал(а):
Это точно! Да и сама пробежка по парку доставила массу приятных эмоций Smile Заодно пособирали немного бесплатного удобрения для роликов (чтобы росли лучше Wink ) Laughing Laughing

Так объезжать же надо! Smile а не собирать)
И мне думается, что удобряй-не удобряй, а колеса все равно только уменьшаются.. Surprised

belchatina писал(а):
CrOsS писал(а):
..на буксире...

Я могла и сама не плохо передвигаться Very Happy

Не сомневаюсьSmile, но.... Cool
V@D

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2005 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем организаторам ЗШ!! Откатали здорово, жалко я рановато сошёл с дистанции, до метро Серпуховская я доехал практически на 2-х колёсах, с остальных послетало мясо, от бОльшей части остались одни пластмасски Smile. Пришлось ехать за новыми в РК. Докатывал остаток дня на ВВЦ с новенькими колёсиками.
Огромное спасибо Доктору за моральную поддержку, а так же Rat'у за оказание первой медпомощи! Хотя оказывали ещё несколько человек, в том числе и Mew_ka, тоже большое спасибо!
ЗЫ А где же фотки, обещанные Мьюкой?
Zaslanec

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2005 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в это время Mew_ka, высунув язык от усердия, лопатил в фотошопе все 400 метров фотографий Laughing
mew_ka

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2005 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифика... Даже не шевелился.
Лопатить что-то... Чво напрягаться? Так выложу "as is"
Точнее Infi выложит.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Доктор

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2005 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gluek
str-id-er@mtu.ru
зарание спасибо
Хе..папараций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2005 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые, выложите, пожалста, еще фоток и побольше.... Razz

Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gluek

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2005 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор писал(а):
2 Gluek
str-id-er@mtu.ru
зарание спасибо
Хе..папараций
Ссылочку отправил. Хочешь - дай на форуме. Не хочешь - не давай Razz
Zuko

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2005 16:56    Заголовок сообщения: Грустно Ответить с цитатой

Небольшое IMHO:
Приехал на ЗШ что-бы посмотреть можно ли отправить туда друзей недавно вставших на ролики. Сама организация, просто на энтузиазме организаторов такого катания, вызывает только уважение. РЕСПЕКТ Vit ! НО..... Кажеться давно катающиеся на роллах забыли каково новичку. И хоть и говориться в правилах что главное увереннно тормозить, преодолевать бордюры и т.д., это не совсем так..... Был вынужден выйти из покатушки уже у Павелецкого вокзала, т.к. друг не выдержал темпа устав и намяв щиколотки. Так что, нисколько не умаляя достоинств организовывающих эту покатушку, просто хотел бы предупредить новичков. Сначала устройте забег без передышки часа на три, и если это выдержите тогда попробуйте ЗШ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: