Небольшое IMHO:
Приехал на ЗШ что-бы посмотреть можно ли отправить туда друзей недавно вставших на ролики. Сама организация, просто на энтузиазме организаторов такого катания, вызывает только уважение. РЕСПЕКТ Vit ! НО..... Кажеться давно катающиеся на роллах забыли каково новичку. И хоть и говориться в правилах что главное увереннно тормозить, преодолевать бордюры и т.д., это не совсем так..... Был вынужден выйти из покатушки уже у Павелецкого вокзала, т.к. друг не выдержал темпа устав и намяв щиколотки. Так что, нисколько не умаляя достоинств организовывающих эту покатушку, просто хотел бы предупредить новичков. Сначала устройте забег без передышки часа на три, и если это выдержите тогда попробуйте ЗШ.
Посетив третий свой ЗШ могу сказать, что он максимально соответствовал предназначению для новичков. Сказались бурные дебаты после прошлого ЗШ Ехали достаточно медленно, останавливались достаточно часто и, что самое главное, настолько, чтобы успели отдохнуть ехавшие в хвосте (так, по крайней мере мне показалось). Темп немножечко подрос ближе к коломенскому, а уж до павелецкой мы просто ползли. Конечно, отправлять новичка, вставшего на ролики в четверг или в пятницу не стоит, но и не для этого шарик.
От трёхчасового забега без передышки я, пожалуй, тоже отбросил бы копыта (пардон, ролики), однако таких забегов у нас и не было. Если в течение трёх часов (с передышками) на роликах не держишься, то либо рано на покатушку, либо ролики подобраны плохо (либо просто не понял, в каких местах ноги бинтовать и заклеивать).
+ ежели товарищ щиколотки намял ,мож с роллами проблемы?
Шарик был что надо.
Если и это быстрый - а он не такой. (быстрая MS - я всего два раза до головы с фотиком добежал из хвоста)
На ЗШ получалось раз по 12 пробежаться на той же дистанции.
Больше энтузиазма в массах. Замечательно доехали до прудов, мало посидели и разбежались. Да и добежали не все...
Жаль... Душевнее... Общаться надобно. Лето, однако
В нормально подобранных роликахи не надо ничего ни бинтовать, ни заклеивать....
Два поста оставил MEW_Ka
И это говорят люди, заклеивавшие ноги на наших глазах
Вот у меня всё было чудно подобрано, пока я не подвернул немного ножку. С тех пор и до выздоровления приходится бинтовать.
Небольшое IMHO:
Приехал на ЗШ что-бы посмотреть можно ли отправить туда друзей недавно вставших на ролики. Сама организация, просто на энтузиазме организаторов такого катания, вызывает только уважение. РЕСПЕКТ Vit ! НО..... Кажеться давно катающиеся на роллах забыли каково новичку. И хоть и говориться в правилах что главное увереннно тормозить, преодолевать бордюры и т.д., это не совсем так..... Был вынужден выйти из покатушки уже у Павелецкого вокзала, т.к. друг не выдержал темпа устав и намяв щиколотки. Так что, нисколько не умаляя достоинств организовывающих эту покатушку, просто хотел бы предупредить новичков. Сначала устройте забег без передышки часа на три, и если это выдержите тогда попробуйте ЗШ.
Эх....
Ну никто же этого самого новичка не тянет "до упора".
Кататься надо пока организм позволяет.
Некоторые несколько раз приходят на учебку перед первым выездом в город.
В первый раз от МГУ до Павелецкого - неплохо.
Мы на втором (или третьем?) ЗШ (в прошлом году) доехали от МГУ до Поклонки - думали все там и останемся (я, во всяком случае, именно так и думал)
А три часа без передышки - это к спидскейтерам
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 15 Июн 2005 00:38 Заголовок сообщения:
denizka писал(а):
Anonymous писал(а):
В нормально подобранных роликахи не надо ничего ни бинтовать, ни заклеивать....
Два поста оставил MEW_Ka
И это говорят люди, заклеивавшие ноги на наших глазах
Вот у меня всё было чудно подобрано, пока я не подвернул немного ножку. С тех пор и до выздоровления приходится бинтовать.
,
1. Езжу я не в совсем мягких роликах.
2. Потёртости на подъеме у меня не бывает только в затянутом до упора гоночном ботинке (Raichle такие серенькие есть...)
3. После 12-14 часов в роллах без бакли и довольно активного маневрирования, насышенного вертикальной работой, у кого хочешь мозоли появятся.
4. Это единственное место которое натирается ниже колен.
5. Не стоит себя слишком жалеть. _________________ FYYFF! Контакты
Небольшое IMHO:
в какой-то мере действительно присутствует некоторое забывание каково это совсем новичку, просто в силу того что умение растет у всех катающихся, а вновь прибывшие так и остаются вновь прибывшими, как следствие - дистанция между новичками и зеленошариковцами к сожалению растет...
Vit писал(а):
Эх....
Ну никто же этого самого новичка не тянет "до упора".
Кататься надо пока организм позволяет.
Некоторые несколько раз приходят на учебку перед первым выездом в город.
В первый раз от МГУ до Павелецкого - неплохо.
Мы на втором (или третьем?) ЗШ (в прошлом году) доехали от МГУ до Поклонки - думали все там и останемся (я, во всяком случае, именно так и думал)
получается что совсем новеньким новичкам уже не место, к примеру я прошлогодняя уже не имела бы никакого права тащиться на ЗШ, в то время как только благодя тому что тащилась тогда (когда большинство еще не настолько круто каталось) езжу более менее, хотя и сейчас являюсь новичком... но я на ЗШ ездить могу, а кто хуже меня не факт
А также пользуясь наконец тем что вылезла в инет хочу сказать огроменное СПАСИБО опекающим меня падающую и чихающую, а также тащившуюся в хвосте ))). Ребята, благодаря Вам жизнь прекрасна! ...не смотря на зеленку и порванные штаны
но аллергия на пух все испортила... кто-нить знает что-нить сильное от нее но чтобы не спать... а то ездить невозможно
Всем спасибо за покатушку, хотя далеко я и не уехал, спать очень хотелось. Один синий шарик откололся на Павелецкой, это был я. Мне интересно, кто довез синий шарик до финиша, если вообще довезли.
Я был последним из синих шариков, и доехал я только до Коломенской, душа не выдержала жестокого метромоста.
Потом шарик отдал Стасу(не знаю его ника),уж не знаю довез он его или нет.
Потом в уснул в метро и чуть не уехал в депо...вобщем хорошая концовка для СШ (синего шарика)! _________________ Все бы в жизни отдал, чтобы быть сейчас там, где я сейчас, и чувствовать то, что чувствую.
но аллергия на пух все испортила... кто-нить знает что-нить сильное от нее но чтобы не спать... а то ездить невозможно
да, согласна!!!! пух был самое отвратительное из всей покатушки!
он лез куда тока можно и ужасно мешал смотреть (глаза аж слезились)!
я надеюсь к следующему разу его будет по-меньше...
а лучше совсем не будет! _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
в какой-то мере действительно присутствует некоторое забывание каково это совсем новичку, просто в силу того что умение растет у всех катающихся, а вновь прибывшие так и остаются вновь прибывшими, как следствие - дистанция между новичками и зеленошариковцами к сожалению растет...
Аленка (не сразу понял, что это ты, привык к нику Fluffy. У меня на "Слай" одна ассоциация - Сталлоне (счастливые технарьские времена )), было бы удивительно, если бы дистанция не росла. Больше катаешься, лучше получается .
И вчерашних "вновьприбывших" иногда фиг догонишь
Sly писал(а):
получается что совсем новеньким новичкам уже не место, к примеру я прошлогодняя уже не имела бы никакого права тащиться на ЗШ, в то время как только благодя тому что тащилась тогда (когда большинство еще не настолько круто каталось) езжу более менее, хотя и сейчас являюсь новичком... но я на ЗШ ездить могу, а кто хуже меня не факт
Новеньким новичкам на ЗШ самое место, но кто-то начнет только с учебки, кто-то в первый раз проедет два километра... а на следующий раз после "официального" завершения ЗШ полосит в центр.
Вот будешь приезжать чаще, и штаны не будут рваться
ЗЫ: Несколько раз возникали посты, типа городской этап ЗШ не совсем лоялен к новичкам. В чем конкретно (кроме темпа, что мы исправлили) не уточнялось.
Уточняю: Если новичек устал, натер ногу и т.п., это не значит, что ЗШ должен в этом месте закончится. Это значит, что этот человек попрощается и отправится отдыхать, а на следующий ЗШ приедет снова и проедет дальше.
Мне почему-то казалось, что это очевидно, но раз вопросы возникают....
Новеньким новичкам на ЗШ самое место, но кто-то начнет только с учебки, кто-то в первый раз проедет два километра... а на следующий раз после "официального" завершения ЗШ полосит в центр.
ЗЫ: Несколько раз возникали посты, типа городской этап ЗШ не совсем лоялен к новичкам. В чем конкретно (кроме темпа, что мы исправлили) не уточнялось.
Уточняю: Если новичек устал, натер ногу и т.п., это не значит, что ЗШ должен в этом месте закончится. Это значит, что этот человек попрощается и отправится отдыхать, а на следующий ЗШ приедет снова и проедет дальше.
Мне почему-то казалось, что это очевидно, но раз вопросы возникают....
Уточняю с описанием ситуации. Человек более-менее нормально держиться на роликах, по жизни увлекаеться различным спортом и парень в общем выносливый. Однако с непривычки подустал, и в этот момент начинаеться. Хвост ловит 2 светофора подряд и замыкающий начинает просто давить на психику поторапливая, ну раз сказал ладно, но потом второй и третий..... Я же вижу что парень уже устав начинает просто ломиться через силу, в таком состоянии словить яму как нефиг делать. Попытка высказать своё мнение (замыкающий парень в очках и шляпе, извиняюсь но незнаю как зовут) приводит к ответу что если неможешь держать темп то не стоит и ехать..... Да в чём-то он прав, НО я оцениваю с точки зрения НОВИЧКА. После такого разговора что бы он делал ? Свалил в сторону в незнакомом районе ? Или ломая себя гнал бы в прежнем темпе до пит-стопа ? Захочеться ему после этого ещё кататься в компании ? _________________ "Эй, вперед обезьяны! Или вы хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год
Аленка (не сразу понял, что это ты, привык к нику Fluffy. У меня на "Слай" одна ассоциация - Сталлоне (счастливые технарьские времена )), было бы удивительно, если бы дистанция не росла. Больше катаешься, лучше получается .
И вчерашних "вновьприбывших" иногда фиг догонишь
да, эт всего лишь я! да я не про то говорю что это плохо, я про то что данный факт есть и Шарик ускоряется с каждым разом, просто констатирую сей факт
Vit_ писал(а):
Вот будешь приезжать чаще, и штаны не будут рваться
дык я ж довольная до чертиков что все так вышло - наконец-то падать бояться перестала.... теперь быстрее ездить буду
...приезжать чаще.... надо подумать
единственное что я хотела сказать тем постом, что Зеленый шарик уже не такой уж зеленый
хотя лучше школы не придумаешь и сейчас!