Добавлено: 15 Июн 2005 11:54 Заголовок сообщения:
CS School на мой взгляд уже своё отжила... сейчас появилось много других людей кот. занимаюцца обучением новичкофф.
А вот будничные покатухи CS, оставить и не менять ни в коем случае
UPD: Кстати, ещё один аспект, многие новички, даже не в курсе о чём речь... _________________ Парюсь из принципа...
Добавлено: 15 Июн 2005 11:57 Заголовок сообщения:
kozhanay писал(а):
Можно поподробнее о чём речь...
В сезоне 2004 года, проводились учебные покатушки City Skaters School. Формат был таков,, что проводились они на одном месте, без выездов в город, т.к. по моему мнению, человек должен отработать определённые элементы и движения прежде чем опробовать их в городе.
p.s. если вы отвечаете что нужно изменить формат проведения, то, пожалуйста, пишите что именно Вы бы хотели увидеть...
но заранее говорю, что мысли насчёт выездов в город после обучающей части, как корректирующее замечание не принимаются, для такого рода покатушек есть Зелёный Шарик... А если и происходят выездки в город, то к самой обучалке они никакого отношения не имеют... _________________ To be! Not to seem...
фотоработы на http://xazar.photodom.com/
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 15 Июн 2005 11:57 Заголовок сообщения:
Seagull писал(а):
CS School на мой взгляд уже своё отжила... сейчас появилось много других людей кот. занимаюцца обучением новичкофф.
Ни фига!
А когда учицца съезжать со ступенек, прыгать через рюкзаки и делать другие такие.... штучки... ??
Добавлено: 15 Июн 2005 12:04 Заголовок сообщения:
Штучки? какие такие штучки???
На самом деле эти "штучки" можно когда угодно учицца делать... а в будний день лучше погонять в своё удовольствие... хотя может я и не прав... _________________ Парюсь из принципа...
UPD: Кстати, ещё один аспект, многие новички, даже не в курсе о чём речь...
да, кстати, даже совсем не в курсе....
но двумя руками ЗА!
а то блин на ЗШ все заняты тока собой. Мне даже как ездить спиной толком не объяснили
а вот ОЧЕНЬ хочется научиться
и не тока этому... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Добавлено: 15 Июн 2005 12:09 Заголовок сообщения:
Seagull писал(а):
На самом деле эти "штучки" можно когда угодно учицца делать... а в будний день лучше погонять в своё удовольствие...
Ну вообще-то обучалка как планирется будет (если будет) то по средам... А CS обычные по вторникам и четвергам... ну пока по четвергам, не можу я пока во вторник... _________________ To be! Not to seem...
Добавлено: 15 Июн 2005 12:31 Заголовок сообщения:
kozhanay писал(а):
Кудряшка, ты тока свистни по поводу поучить - желающих полно будет
ТОлько вот шансов что чему то путному научат не так много...
А тем кто жаждит впечатлений от тех кто был на сабже в прошлом сезоне, ну что же... Остаётся ждать их... _________________ To be! Not to seem...