Великий и ужасный - я (Basto) оповещаю, что перваю покатушка состоится в среду. Место сбора - главный вход парка им. Горького с 18:30 до 19:30. Догоняющим звонить 89262125794
Великий и ужасный - я (Basto) оповещаю, что перваю покатушка состоится в среду. Место сбора - главный вход парка им. Горького с 18:30 до 19:30. Догоняющим звонить 89262125794
а можно узнать хотя бы примерно в какую сторону ориентироваться дабы догонять? в каком направлении двинетесь?
Буду, если успею
а вы уже там на роликах будете? где именно-то искать около входа? давайте может у касс лучше?
а то придет 3 человека... и не найдешь никого ... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 15 Июн 2005 13:08 Заголовок сообщения:
Sly писал(а):
а можно узнать хотя бы примерно в какую сторону ориентироваться дабы догонять? в каком направлении двинетесь?
Маршрут запланирован следующий: Парк Горького - по набережной до Ордынки - и заканчиваем около м. Новокузнецкая. Текущее местонахождение можно будет в любой момент уточнить по телефону у меня или Басто. _________________ ... system check complete ...
ПВО™, СТАДО™.
Последний раз редактировалось: Кантор (15 Июн 2005 13:25), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 15 Июн 2005 13:21 Заголовок сообщения:
kudryashka_syew писал(а):
Буду, если успею
а вы уже там на роликах будете? где именно-то искать около входа? давайте может у касс лучше?
а то придет 3 человека... и не найдешь никого ...
Да, я с работы на ролах еду. Где-то около центра площадки перед входом и кассами, буду в тёмно-синей майке без рукавов с жёлтой пумой, в синих джинсах, защите и на K2. Если не увидишь, звони.
P.S.: Ну и как обычно, поправка на погоду, если в 18-19 пойдёт дождь всё отменяется. _________________ ... system check complete ...
Да, я с работы на ролах еду. Где-то около центра площадки перед входом и кассами, буду в тёмно-синей майке без рукавов с жёлтой пумой, в синих джинсах, защите и на K2. Если не увидишь, звони.
P.S.: Ну и как обычно, поправка на погоду, если в 18-19 пойдёт дождь всё отменяется.
Кантор, я даже знаю как ты выглядишь!
ты кстати тоже, просто не знаешь, наверное, что это - я
Вот Басто я еще пока не знаю
ЗЫ А у нас тут по-моему гроза не на шутку собирается
скорее бы уж что ли прошла.... тады еще успеет все высохнуть _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 15 Июн 2005 15:44 Заголовок сообщения:
жаль что мне ещё рано с "лягушатника на Поклонке" вылезать... а то б присоединился ))
зы а у нас (академическая) тож громыхает...
зато гисметео рядом с часами рисует радостное солнышко ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 15 Июн 2005 16:13 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Если ты имеешь ввиду лягушатник с колдунами, то скорей поздно!
Видал я, как колдуны по городу лосят!
не, я имею в виду ту аллею, где школа на ПГ )))
ибо там практически плоский асфальт, а на горки просто мне ещё рано, уже проверил )))))) хорошо что дядька не злой попался )))))
всего два с половиной дня катался )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.