Ну вот, так всегда!!!! Как только меня не будет, так сразу в Тропарево!!!!! УЖАСНО!!!!!!
Sava
Это точно!!!
Народ, ну вы прям хотите всего и сразу )))
Едут, видите ли в Питер и стонут, поросята
Съездийте, покатайтесь... Еще будут такие ЗШ. Обещаю.
Мы тут будем в ужасно солнечной Москве на противной зеленой травке у кошмарно голубого пруда с жутким свежим ветерком играть в отвратительные волейбол и бадминтон, пить гадкое холодное пиво, и закусывать тошнотворными вкусностями. А вы в прекрасном дождливом Питере будете кататься на роликах, нежно распихивавая локтями милых горластых туристов, прокатитесь по чудесным мощеным мостовым, подышите настоящим Питерским смогом на Невском, а жить будете - дух захватывает... настоящее общежитие в лучших номерах на шесть человек, спать на мягких сетчатых кроватях, принимающих естественную форму тела (когда ложишься, спина ненавязчиво касается пола), и квинтэссенция отдыха - бодрящий холодный душ...
Так что... не завидуйте нам.
Приедите, расскажите
Кстати, мне стало всерьез интересно, кто же такой Who_am_i?
Who_are_you?
belchatina писал(а):
Бог с ним с костром можно обойтись холодными закусками.
Главное, чтобы то, что (а не тем, чем) будем закусывать, было не теплым
гость, а ты кто такой?
Я не смогу быть, просто потому, что я уезжаю на шашлыки в пятницу....
Хотя, может, я забью, и в субботу приеду к ЗШ......
Народ! не парьтесь! Можно не в Тропарёво (к пруду) ехать, а к лесному массиву, который по другую сторону Ленинского пр-кта! Там места знаю, костры там уже жгли (успешно), рядом есть наличие родника, костровые места имеются. Поляны для тарелок, вилок банбинтонов и прочего есть! А чтоб проехать туда, надо просто на пр-кте Вернадского на перекрёстке, который за церквью свернуть направо и далее доехать до остановки "Тропарёвская улица", там переобуться и пройтись пешочком до родника... а дальше уже будем решать где разводить костры.=) _________________ Самая страшная примета - чёрный кот, разбивающий зеркало пустым ведром!!!
----------------------------------------------------
В общем если я успею забрать ролики из машины друга, то тогда я с вами..=) Заодно покажу то самое место где мона жечь костры.=) Если же нет - в этот раз "увы" я не с вами
В Общем отпишусь туть, либо стучите в ась (организаторам) _________________ Самая страшная примета - чёрный кот, разбивающий зеркало пустым ведром!!!
----------------------------------------------------
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 15 Июн 2005 18:36 Заголовок сообщения:
Воллейбол это клево! Возьму с собой мячик.......а насчет сетки, если будут столбы, то можно натянуть веревку (как никак обозначить через что мячик перекидывать следует )
Добавлено: 15 Июн 2005 19:59 Заголовок сообщения:
Здрасьте всем!
А я уж было обрадовалась, что обязательно приеду
У вас оказывается больше какая-то семейная и дружеская покатушка получится, а я совсем никого не знаю... Да и в силу скромности (или гордости и тщеславия), наверное останусь в стороне...
Хотя на Школе роллера я самая болтливая и больше всего спрашивающая и интересующаяся всем.
P.S.: Три раза я откатала на Школу роллера и была счастлива для себя решить, что наконец-то я готова к ЗШ (тормозить штатником хорошо умею). Правда выносливости-то у меня как раз и нет. А теперь, прочитав отзывы новичков о вашем темпе, начинаю сомневаться. Что скажете???
Алёна
Выберите сторонку ближе к хвосту и вас не оставят без внимания и заботы
--
Готов поручится ... эээ... платками mew_ka`и _________________ ...идея вылетела из головы...
Ну уж нет! этот шарик я не смогу пропустить! Да и как можно пропустить когда он почти рядом с твоим домом оканчивается! Про костры - горячая еда лучше холодной закуски. По-моему, костры в Тропарёво жгли, жгут и будут жечь, так что с этим проблем не должно быть (тем более если есть люди, знающие места).
Про всякие бадминтоны-волейболы - вроде ж мы на ролах катаемся а не в подвижные спортивные игры на свежем воздухе играем! Если есть жнлание то можно просто собираться на природах и гамать до упаду. А в конце наполнять мячик гилием или чем нибудь еще летучим - и олтпускать
2 Mew_ka : пал ли никон в бою с шариком ? или это всё нехороший Инфи много говорит?