Добавлено: 15 Июн 2005 12:45 Заголовок сообщения:
kozhanay писал(а):
SkySi, О.К., работаю на Маяковке до 18.00, ролы с собой, компанию составлю...
Кстати, за билеты ещё должочки есть...
2kozhanay&All: Сегодня я только на Маяке буду, а на Поклонку - завтра (сегодня я без ролов, да и дела есть на вечер). Так что сегодня в 18:20-18:30 у памятника (я без ролов и потом еду домой), а завтра в 18:20-18:30 у памятника, но с ролами, едем на Поклонку (дорогу знает ктонить?).
Так-с ... Только сейчас узнала, что сегодня - среда. Так что на сегодня у меня 2 варианта:
Вариант №1: В 18:15 я на Маяке, потом на метро еду на Поклонку.
Вариант №2: В 18:15 я на Маяке, потом на метро еду в Тестили, а потом на роликах еду на Поклонку.
То есть, в любом случае, сначала я буду на Маяке, потом - на Поклонке. _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
Последний раз редактировалось: SkySi (15 Июн 2005 15:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 15 Июн 2005 15:17 Заголовок сообщения:
Народ, ну я то еду точно т.е. 100% (это для списка), а вот сегодня за билетами не получается... Давайте точные данные дата, № поезда, время отправления, место отправления и т.п. думаю только на вокзале смогу забрать билеты. Um-Um дай пжалста свой тел!!! чтоб хоть с кем то из "стареньких" быть на связи , можешь на мыло: Kalopso7@yandex.ru