В это воскресенье мы поедем в Кусково, погода обещает быть хорошей, а вот качество асфальта на маршруте, я гаранитровать не могу, потому не забывайте одевать защиту.
Будет погодка, обязательно присоединюсь!!!
надо уже попробовать, что это за штука такая - MS _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Добавлено: 16 Июн 2005 13:35 Заголовок сообщения:
На Окружном на тротуаре МЕСИВО из асфальта сплошные трещины пересыпанные землей а по проежке машины несутся с огромной скоростью и также встречаются мелкие камешки. За прошлые годы много раз там ездила на веле и один раз на ролах очем потом сильно жалела
С удовольствием к вам присоединюсь если погода выполнит обещание быть хорошей
Тут у меня вопросик возник после первой в моей жизни MS: Где можно тормоз(штатник) купить. В прошлое воскресение я свой стер до основания, около дома тормозил уже болтом, на котором дежется штатник Живу я около м. Алтуфьево, объехал все спортивные магазины в округе, нигде нету А без штатника ехать во-первых страшно, а во-вторых колеса жалко, это если Т-стопом тормозить.
Вот такая вот беда, пожскажите нуждающемуся кто чем может _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
до кусково можно добраться и по старой рязанке от метро марксистская до метро я думаю любой ежик сможет добраться на роллах или без,далее улица, пом наз нижегородская классная, прям хайвей лучше ехать по левой стороне, ну это мне больше нравиться, а так в принципе по барабану единственное что, надо перейти аккуратно в одном месте железку узкалейка местнаяэто пара минут, а то по мосту переезжать фигово там убогий асфальт "имени всех чертей"!
далее едешь прямо прямо никуда не сворчиваешь, а сворачиваешь на ул паперника на лево через вешняковский мост раз и в кусково
совсем замученым можно обратно на железке от ст вешняки до казанского ж.д или там же м рязанский проспект
по времяни я засекал в темпе ну я так думаю чуть быстрее среднего от таганской до выхино я доезжал за час десять
Тормоз купил. Теперь точно с вами еду!!! Так что там с купанием? В кусково можно будет или нет? Мячик волейбольный могу взять, правда насоса и иглы нету. Если у кто их(насос с иглой) захватит, то мячик с меня. И пожалуйста не забывайте ни кого на пит-стопах(ну не услышал свистка на продолжение движения закупался), а то я человек новенький, трассу не знаю, пришлось догонять, благо не один отстал. _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
Тормоз купил. Теперь точно с вами еду!!! Так что там с купанием? В кусково можно будет или нет? Мячик волейбольный могу взять, правда насоса и иглы нету. Если у кто их(насос с иглой) захватит, то мячик с меня. И пожалуйста не забывайте ни кого на пит-стопах(ну не услышал свистка на продолжение движения закупался), а то я человек новенький, трассу не знаю, пришлось догонять, благо не один отстал.
насос с иглой есть (правда насос для велика )
но могу захватить _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))