2mew_ka: а мне чтоб выцделиться и попасть на разные сайты надо полностью раздеЦЦа чтоль? )))))))))) _________________ Самая страшная примета - чёрный кот, разбивающий зеркало пустым ведром!!!
----------------------------------------------------
2mew_ka: Ну тогда мне прийдётся ехать сзади тебя
З.Ы. Может я своего препода вытащу на эту покатушку _________________ Самая страшная примета - чёрный кот, разбивающий зеркало пустым ведром!!!
----------------------------------------------------
увидите мое платье.... да оно обычное)))))))) но такое краааасное
на самом деле, мне очень хочется понять наконец-то - что же такое ЗШ?! я много катала по городу: ВВЦ-Поклонка, ВВЦ-Коломенское, ВВЦ-МГУ-ВВЦ... но самостоятельно...
кстати, завтра вечером я буду на ВВЦ - кто поближе, давайте покатаем вместе?!
P.S. обожаю такие эмоции, которые испытываю сейчас...
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 16 Июн 2005 22:35 Заголовок сообщения:
Irenn писал(а):
увидите мое платье.... да оно обычное)))))))) но такое краааасное
на самом деле, мне очень хочется понять наконец-то - что же такое ЗШ?! я много катала по городу: ВВЦ-Поклонка, ВВЦ-Коломенское, ВВЦ-МГУ-ВВЦ... но самостоятельно...
кстати, завтра вечером я буду на ВВЦ - кто поближе, давайте покатаем вместе?!
P.S. обожаю такие эмоции, которые испытываю сейчас...
Могу одарить новым спектром эмоций... Как же тебя найти??? _________________ FYYFF! Контакты
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 161 Откуда: Old forum. RUSSIA,MOSCOW
Добавлено: 16 Июн 2005 23:10 Заголовок сообщения:
Уффф, целый год не был на сходках =) Постараюсь прибыть на ЗШ =) Хотя не, не выйдет( Но, по-любак, приеду значит в другой раз! ) _________________ Самый лучший наркотик - это жизнь! 028-KRK
Мыло: kpuk@freemail.ru
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 17 Июн 2005 00:25 Заголовок сообщения:
Я вечером планирую пробег по городу... потому как мой вечер ближе к полуночи.
На PI по-любому буду. А точнее буду ещё на гонках... в 11 еред дворцом пионерофф!!! _________________ FYYFF! Контакты