ребята, ну что вы паритесь по поводу этой общаги...
в эти выходные я устраивал тренировку питера в ночнушке и потом ЗШ...
если погода хорошая, поспать вполне можно и на газоне...
вы же, я надеюсь, не скажете такую ересь, что собираетесь в питере в белую ночь спать???
скажу вам как проведший испытания на себе, что двое суток с коротким сном на роллах - любому по силам...
только не ешьте всякую дрянь типа недожаренных сосисок и шаурмы!!!
%)))
Добавлено: 16 Июн 2005 14:44 Заголовок сообщения:
2Пудинг - в первом посте есть телефон общаги, ее адрес и цена. Цена до сих пор приблизительная т.к. они будут нас селить, но не знают как. Но 20-25 человек поселят точно!
2Матроскин - крутые московские перцы 3ий год уже говорят о том, что могут 3е суток не спать и пр...
Но потом в общаге просыпаешься в комнате, где кроме 4х официальных спит еще 20 крутых московских перцев и перчих, причем еще и с тобой на одной кровати, а так же на полу, стульях и пр.
Плавали, знаем!
Я думаю что 350 руб не такая большая сумма.
Добавлено: 16 Июн 2005 15:27 Заголовок сообщения:
2Матроскин - крутые московские перцы 3ий год уже говорят о том, что могут 3е суток не спать и пр...
Но потом в общаге просыпаешься в комнате, где кроме 4х официальных спит еще 20 крутых московских перцев и перчих, причем еще и с тобой на одной кровати, а так же на полу, стульях и пр.