Факты:
1) Первая часть маршрута http://life-active.narod.ru/Bra-Len.jpg
Протяженность 20 км. Сбор в 20.00 у БУМА. Отправляемся в 20.15. Время прохождения 2 - 2,5 часа. Никого не ждём. Т.к. едем впритык по времени. темп средний, питстопов мало.
3) На ЮЗ жарим сосиски. встречаем рассвет. Я возьму с собой средств что бы по максимуму было комфортно валяться после покатушек не на сырой траве и не замерзая по утренний туман и не быть покусанными комарами.
ЗЫ1: Присоедениться можно в начале любой части маршрута: БУМ - ГАГАРИН - ЮЗ
ЗЫ2: Меня как всегда можно узнать по тельняшке и красному рюкзаку.
Тел: +7-926-360-23-14 Подъезжайте, знакомтесь, я не кусаюсь.
ЗЫ3: Я сегодня-завтра постораюсь обзвонить всех, всех, всех, чьи телефоны выложены в донной теме или есть у меня на мобильном.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. УРААА товарищи.!!!!!!
Вот вам реальный маршрут, для тех, кто говорит, что не отмазывается, а на самом деле отмазывается Покатушка состоиться по любому, даже если будет 1 человек. А человек уже набралось, скажу вам по секрету аж целых 3. _________________ www.active-way.narod.ru
Добавлено: 16 Июн 2005 14:35 Заголовок сообщения:
Кстати 18.06 на стадионе "Сокол" что на курской будет проходить 2 этап чемпионата федерации спидскейтеров россии. И в нем будет участвовать JFF (уже кстати кое что выигрывавшая =)
Предлагаю идти болеть!!! =)
Факты:
1) Первая часть маршрута http://life-active.narod.ru/Bra-Len.jpg
Протяженность 20 км. Сбор в 20.00 у БУМА. Отправляемся в 20.15. Время прохождения 2 - 2,5 часа. Никого не ждём. Т.к. едем впритык по времени. темп средний, питстопов мало.
3) На ЮЗ жарим сосиски. встречаем рассвет. Я возьму с собой средств что бы по максимуму было комфортно валяться после покатушек не на сырой траве и не замерзая по утренний туман и не быть покусанными комарами.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 16 Июн 2005 17:45 Заголовок сообщения:
КТО СЕНЯ ХОЧЕТ ПОКАТАТЬСЯ НА РОЛИКАХ ЖДЁМ ВСЕХ У БУМА В 21.00 СО СТОРОНЫ КИНОТЕАТРА СОЛЯРИС !!!! телефон мой 8-903-738-92-29 ,званите если будете опаздывать !!! _________________ Love is gonna save us...
А хорошо вчера закатнулись
Жалко, только из за того, что мне вставать рано сегодня надо было, я до конца не доехал. Как там после Павелецкой то было, весело? )
Но ничего, в следующий раз должно быть еще лучше!
Всё было просто супер.
ВСё было замечательно.
А лучше попорядку.....
Маршрут 50 "Плывем на всём"
Получилось всё довольно спонтанно. Мне в сервисе сказали, что агрегат мой ещё в процессе доводки. и вечер оказался неожиданно свободным.
Мерз в асе, "соблазнил на покатушки". А когда вышел с работы на улицу то понял "блин погода располагает к чему то "необычно прикольному".
Обзвонил всех, как и обещал.
Приезжаю на место к БУМУ в 21.00. А там.... ооо ... что то случилось, наверное потоп или горы сдвинулись.... Нас оказалось 14 человек.
Это рекордное количество для Марьинских покатушек в этом году. Это очень рабует, надеюсь тенеднция продолжиться.
С мерзом на "коленке накидали маршрут" - эх... ну почему ж нас все дороги приводят в Александровский сад.???
Выстрелили в 21.10 и через 1 час 50 мин. нас встречала боем курантов Красная площадь.
ДОЕХАЛИ ВСЕ. Никто не сдался, все бойцы, все молодцы.
Посидели в Александровском саду и рванули по набережной В сторону Каширки. ООООО вы бы знали какой там чудесный асфальт, нет светофоров, водная гладь с отражающимися огнями, равномерный темп и речная прохлада. 10 км до Проспекта Андропова пролетели как на крыльях. Жаль что всё так быстро закончилось..... И жаль что часть народу покинула нас на Павелецкой "в Метро", ну что ж многим рано вставать на работу. Мне жаль вас огорчать но вы потеряли 50% удовольствия от поездки, не поехав дальше по набережной.
По проспекту Андропова "ненавижу эту долгую затяжную горку", далее по Каширке... И вот мы уже разъезжаемся у "пивного светофора", кто на Борисовские пруды и далее до Марьино. А кто до красногвардейской....
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Исходя из нулевого количества народу, выразившего желание ехать от БУМА до Гагарина и до Ночнушки.
"Маршрут 50 Ночной" на сегодня отменяется!!!!
Сообщите всем плз, хто собирался, но кто сейчас не в инете.
А посему возникает следующая альтернатива.
Кто хочет в ночную - едет в Ночную лосиную.
Кто хочет в Ночнушку - едет в Ночнушку.
Кто хочет релакса - встречаемся как всегда у БУМА в 21.00.
Никакой организации. Я ещё, если чесно, сам для себя не решил чего я хочу.
Скорее всего это будет БУМ - потом небольшая пробежка по району - потом где нить кострик и сосиски с пивом. На Борисовских. Что бы можно было вернуться домой не позже 2-3 ночи....
После вчерашнего хочется отдыха.... Ножки то боляттт _________________ www.active-way.narod.ru
да, неплохо катились. особенно когда уже стемнело думаю, в будущем надо оглашать маршрут сразу, чтобы он был не у двух человек в головах, а чтобы все знали, куда ехать и где на пит-стопы вставать.
про состав - народ-то всё же отпочковывался.. человек на лисапеде, к примеру, или девочка в роликах-кроссовках - забыли?
да, лично мне жаль, что завершить маршрут не удалось, но прецедент с засыпанием на рабочем месте щекой на клавиатуре уже был, не хочется повторять
всем спасибо за компанию! _________________ Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает.
...думаю, в будущем надо оглашать маршрут сразу, чтобы он был не у двух человек в головах, а чтобы все знали, куда ехать и где на пит-стопы вставать.
1) Как можно заранее знать маршрут, если 10 черовек из 14 я вижу впервые и надо хотяб для начал посмотреть на темп.
2) Вариант. Называть следующий питстоп на текущем. Не устраивает???
3) Данная вчерашняя конкретная покатушка собралась и началась стихийно. А вообще то мы маршруты стараемся заранее прорисовывать. Или у БУМА планировать.
4) Варианты. Куда и как ехать я предлагал на каждом питстопе до Таганки. Что мешало включиться и обсуждать??? Мы же не консервативная покатушка. У нас "демократия" вроде.
Ещё раз, для тех кто не услышал небольшие стихийно сложившиеся правила.
1) На Маршрутах можно пить, хоть упейтесь.
2) Пока нас не более 20 нет ведущего (вед. тока если оч незнак маршрут.) и замыкающего. Есть один человек (Обычно либо Я либо Мерз), который не выпускает из поля зрения ХВОСт, где бы и как бы тот не ехал. А остальные просто не выпускают из поля зрения нас. Или выстреливают до след питстопа.
3) Мы никогда никого не бросаем и не просим "вежливо" сойти с Маршрута, а всегда ждём и помогаем.
4) Следущий питстов объявляется на текущем.
5) Маршрут заявляется в начале покатухи, и его по ходу может откорректировать любой, на любом питстопе, предложив что то своё.
(Так и было в этот раз, если я не прав, поправьте.)
Эпиграф
Нежнее, Виктор, ещё нежнее(с)
не надо так близко к сердцу - ни в коем разе не хотела подвергнуть вас болезненной критике вы молодцы и всё прошло хорошо.
Цитата:
Называть следующий питстоп на текущем. Не устраивает???
если трудно заранее, то пусть будет на текущем устраивает
Цитата:
Куда и как ехать я предлагал на каждом питстопе до Таганки. Что мешало включиться и обсуждать??? Мы же не консервативная покатушка. У нас "демократия" вроде.
вчерашний диалог:
-может, свернуть на люблинку? там асфальт лучше и тротуар шире
-как хотите, я прямо поеду
желания предлагать что-то ещё больше не было
правила отличные, понятные, нетрудные. всё это не претензия, а мнение. можно его иметь, да? спасибо _________________ Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает.