Добавлено: 17 Июн 2005 14:40 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
опа4ки, да я блин все покатушки выхожу, меня люди знают,а вот что ты за тёмная лошадка...ето хз
Вообще то мой пост выше относился к ГОСТЮ который записал меня в цветочный раритет, а сам спрятался под этим громким именем ГОСТЬ!! =)
Но если это и вас задевает уважаемый =))) то есть правило, выведенное учеными исследователями, что двух любых человек на земле можно связать цепочкой знакомых из 6 человек. Так что считаю что меряться количесвом знакомых не этично!!! Нас знает примерно равное количество человек
Последний раз редактировалось: Khatanga (17 Июн 2005 14:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 17 Июн 2005 14:52 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
хе-хе ,ну раз так ,значит все намази,приезжай ветеран4ик ,покатаемся!!!!
Да что то погода мокрая какая то...
колеса стерлись уж все
подшибники скрипят
ботинки разваливаются...
пузо к земле тянет..
в суставах лень какая то образовалась...
Ну не знаю не знаю...
В мои то годы... =)
rioriver коне4но ты меня не могла увидеть,потому как я подгонял отстающих...ещёбы....
я как раз видела всех, а ты не видел, похоже, что я ехала далеко не первой а зачем ты подгонял там кого-то? и разве они отстающие? просто каждый катил в своем темпе, и никто никому не мешал (ЖФФ! ну, практически! не считая кустов шиповника)))....
Merzavec писал(а):
если когото не устраивает темп или ещё что-то ,то мы никого не держим
опааааа.. началооооося мы не держим вас, вы не держите нас, ты кто такой и эй пацан ты с какова раёна.... покаталися млин _________________ Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 17 Июн 2005 14:57 Заголовок сообщения:
так ,кароче...я понял вот че....ок...раз такая неприязнь ,то лады....боше ты меня не увидишь..я же не пацан из твоего района....ха-ха-ха _________________ Love is gonna save us...
Вообще то мой пост выше относился к ГОСТЮ который записал меня в цветочный раритет, а сам спрятался под этим громким именем ГОСТЬ!! =)
да ты меня по почерку уже узнавать должен....
А "ГОСТЬ" - это система захода на форум через почту сразу с регистрацией автоматической глючит. Я уже привык, тыкаться в Ответить и сразу ответ посылать.
А вот конкретно вчера и сегодня автоматические настройки входа в систему не сохраняются.
Воообще то Мерз... Ты тож чутка не прав.
"Ветеран" - катался с нами как раз когда ты на Коняжках кде то далеко на выходные отдыхал... _________________ www.active-way.narod.ru
ООООО как меня это всё распирает.
И взбодряет.
давно не хватало этому форуму "обид, ругани и перепалок".
А то как то тихо всё.
- Собираемся ?
- Да нет у меня дела
- данет я не приеду
- Едем ?
- да нет у меня кошка беременная.
- Ой какие муси пуси.....
А тут по жесткому. Круто.
давайте ещё больше, больше страсти, больше огня, эпитетов, язвительности....
Утопите этот спящий муравейник в агонии страсти слова и буквы....
О, да..... _________________ www.active-way.narod.ru
Последний раз редактировалось: Dr.Bas (17 Июн 2005 15:05), всего редактировалось 1 раз