video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьино, стройсь!!!:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 51, 52, 53  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДокБас ,дело не в этом,просто я парень не из её района..ха-ха-ха-ха-ха...щяс умру Smile))

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rioriver

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):
так ,кароче...я понял вот че....ок...раз такая неприязнь ,то лады....боше ты меня не увидишь..я же не пацан из твоего района....ха-ха-ха Evil or Very Mad

че-та ты ниче не понял... или понял, но че-та не тоSmile
если один говорит "может, <b>мы</b> поедем так?", а второй в ответ "как хотите, но <b>я</b> поеду так", то о каком <b>ВМЕСТЕ</b> говорит второй?Smile))) вместе = как я? Wink
Khatanga

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Bas писал(а):

да ты меня по почерку уже узнавать должен....

А кто говорит, что не узнал =)))
можно ж немножко поиздеваться да?? Wink

Dr.Bas писал(а):

А "ГОСТЬ" - это система захода на форум через почту сразу с регистрацией автоматической глючит. Я уже привык, тыкаться в Ответить и сразу ответ посылать.

Да и про ГОСТЯ я знаю =))
Совсем за раритет держишь да =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин.rioriver .мы до Волгоградского проспекта всегда едим так..БУМ-Волжская- Волгоградка, чтобы не ипать себе мозги.. ты идела,что потом от Волгоградки ,мы уже сверялись и делали маршрут в зависимомти от того как удобно,просто етот маршрут уже давно зделан и менять его нет смысла,может я грубо сказал вчера ,не знаю,если я тя обидел,то не хотел... Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
rioriver

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Bas писал(а):
давно не хватало этому форуму "обид, ругани и перепалок".

заметь, что я разговаривала с тобой и к консенсусу вроде как пришли спокойноSmile просто подметила, что мерз повел себя немного заносчиво со своим "я поеду".. наверное, он прав, да?Wink а с какого он района, ты не знаешь?Smile я думала мЭстныйSmile
Khatanga

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):
лады....ну 1 раз я покатушку пропустил и блин ветеран4ик тама был,что за факен щет Sad((((((( я растроен....

Кстати уважаемый Мерзавец спешу вам сообщить что словосочетание "блин ветеран4ик" как впрочем и просто слово "ветеран4ик" употребляемое вами в постах по отношению ко мне, мне не очень нравится. Так что попрошу по отношению ко мне его не использовать. Лады? =) Без обид.
rioriver

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):
блин.rioriver .мы до Волгоградского проспекта всегда едим так.....просто етот маршрут уже давно зделан и менять его нет смысла,может я грубо сказал вчера ,не знаю,если я тя обидел,то не хотел... Twisted Evil

фсё понял. извинения дадены и приняты. peace:) всем удачного уикенда.
rioriver

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Khatanga писал(а):
спешу вам сообщить что словосочетание "блин ветеран4ик" как впрочем и просто слово "ветеран4ик" ....

я бы сказала пЭнсионЭрSmile
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс...лады,а моно я буду писать ВЕТЕРАНИЩЕ Smile)))) ????

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Khatanga

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rioriver писал(а):

я бы сказала пЭнсионЭрSmile

ну это хоть звучит солиднее Wink
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успели мы всё таки хоть что то вчера сделать, полезное и для удовольствия. Ибо (я никого не хочу погать или агитировать)
Погода портиться. И похоже на все выходные...

http://top.rbc.ru/index2.shtml

Самое время заняться домашними делами. Smile
Maldini

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):
блин.rioriver .мы до Волгоградского проспекта всегда едим так..БУМ-Волжская- Волгоградка, чтобы не ипать себе мозги.. ты идела,что потом от Волгоградки ,мы уже сверялись и делали маршрут в зависимомти от того как удобно,просто етот маршрут уже давно зделан и менять его нет смысла,может я грубо сказал вчера ,не знаю,если я тя обидел,то не хотел... Twisted Evil

А можно я тоже чуть чуть поругаюсь, а то на работе скучно стало? Smile
А почему собстно мы ехали по Краснодарской улице и Волжскому бульвару до Волгоградского проспекта? Так на машине хорошо ехать в центр, а на ролах лично я всегда езжу по Люблинке, ибо асфальт там лучше, людей меньше и как то спокойней...
Сами же говорили, что у нас демократися, вместе обсуждаем маршрут и все такое. Я лично с рекой-рекой Smile был солидарен в плане выруливания на Люблинку. А вы так жестко... Smile
Хотя я мож чего не допонимаю. Все таки в первый раз в жизни с такими людьми и в такой компании катался. Тогда извиняйте )
А в целом мне очень понравилось, есть желание повторить!

Последний раз редактировалось: Maldini (17 Июн 2005 15:58), всего редактировалось 1 раз
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maldini ,смотри выше Smile)) тама мною оставлен пост ,посвящённый rioriver....

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maldini писал(а):

Сами же говорили, что у нас демократися, вместе обсуждаем маршрут и все такое. Я лично с рекой-рекой Smile был солидарен в плане выруливания на Люблинку. А вы так жестко... Smile
Хотя я мож чего не допонимаю. Все таки в первый раз в жизни с такими людьми и в такой компании катался. Тогда извиняйте )
А в целом мне очень понравилось, есть желание повторить!

В людом даже супер свободном сообществе должен быть разумный предел.

Когда:
1) Ещё Не запомнил лица людей, толком не сосчтиал их.
2) Ты на маршруте, а не на пистопе.
3) Когда уже объявлен следующий пит стоп.
4) Когда некоторое кол-во людей взяли на себя какую то меру ответственности. И не едут по какой то другой дороге, а по этой потому что примитивно не "знают" её.
5) Когда есть выбор "надёжно" и "неизвестно".

что думешь выберут 1-2 человека, которые взяли на себя ответственность вести людей от питстопа до питстопа.????

Вставай на питстопе в полный рост говори следующий питстоп-там то и там то, едем так то и так то, я точно знаю маршрут и проведу вас. И не забудь добавить Ты, ты, и ты поддерживают новичков и отстающих
И тогда мы все в один голос дружно крикнем тебе Веди нас

Вот тогда не будет никаких вопросов, никаких недомолвок и т.д...
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий пост мой.
опять рефлексы сработали быстрее мысли Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 51, 52, 53  След.
Страница 26 из 53

Перейти: