так ,кароче...я понял вот че....ок...раз такая неприязнь ,то лады....боше ты меня не увидишь..я же не пацан из твоего района....ха-ха-ха
че-та ты ниче не понял... или понял, но че-та не то
если один говорит "может, <b>мы</b> поедем так?", а второй в ответ "как хотите, но <b>я</b> поеду так", то о каком <b>ВМЕСТЕ</b> говорит второй?))) вместе = как я? _________________ Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает.
Добавлено: 17 Июн 2005 15:11 Заголовок сообщения:
Dr.Bas писал(а):
да ты меня по почерку уже узнавать должен....
А кто говорит, что не узнал =)))
можно ж немножко поиздеваться да??
Dr.Bas писал(а):
А "ГОСТЬ" - это система захода на форум через почту сразу с регистрацией автоматической глючит. Я уже привык, тыкаться в Ответить и сразу ответ посылать.
Да и про ГОСТЯ я знаю =))
Совсем за раритет держишь да =))
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 17 Июн 2005 15:12 Заголовок сообщения:
блин.rioriver .мы до Волгоградского проспекта всегда едим так..БУМ-Волжская- Волгоградка, чтобы не ипать себе мозги.. ты идела,что потом от Волгоградки ,мы уже сверялись и делали маршрут в зависимомти от того как удобно,просто етот маршрут уже давно зделан и менять его нет смысла,может я грубо сказал вчера ,не знаю,если я тя обидел,то не хотел... _________________ Love is gonna save us...
давно не хватало этому форуму "обид, ругани и перепалок".
заметь, что я разговаривала с тобой и к консенсусу вроде как пришли спокойно просто подметила, что мерз повел себя немного заносчиво со своим "я поеду".. наверное, он прав, да? а с какого он района, ты не знаешь? я думала мЭстный _________________ Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает.
Добавлено: 17 Июн 2005 15:18 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
лады....ну 1 раз я покатушку пропустил и блин ветеран4ик тама был,что за факен щет ((((((( я растроен....
Кстати уважаемый Мерзавец спешу вам сообщить что словосочетание "блин ветеран4ик" как впрочем и просто слово "ветеран4ик" употребляемое вами в постах по отношению ко мне, мне не очень нравится. Так что попрошу по отношению ко мне его не использовать. Лады? =) Без обид.
блин.rioriver .мы до Волгоградского проспекта всегда едим так.....просто етот маршрут уже давно зделан и менять его нет смысла,может я грубо сказал вчера ,не знаю,если я тя обидел,то не хотел...
фсё понял. извинения дадены и приняты. peace:) всем удачного уикенда. _________________ Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает.
Успели мы всё таки хоть что то вчера сделать, полезное и для удовольствия. Ибо (я никого не хочу погать или агитировать)
Погода портиться. И похоже на все выходные...
блин.rioriver .мы до Волгоградского проспекта всегда едим так..БУМ-Волжская- Волгоградка, чтобы не ипать себе мозги.. ты идела,что потом от Волгоградки ,мы уже сверялись и делали маршрут в зависимомти от того как удобно,просто етот маршрут уже давно зделан и менять его нет смысла,может я грубо сказал вчера ,не знаю,если я тя обидел,то не хотел...
А можно я тоже чуть чуть поругаюсь, а то на работе скучно стало?
А почему собстно мы ехали по Краснодарской улице и Волжскому бульвару до Волгоградского проспекта? Так на машине хорошо ехать в центр, а на ролах лично я всегда езжу по Люблинке, ибо асфальт там лучше, людей меньше и как то спокойней...
Сами же говорили, что у нас демократися, вместе обсуждаем маршрут и все такое. Я лично с рекой-рекой был солидарен в плане выруливания на Люблинку. А вы так жестко...
Хотя я мож чего не допонимаю. Все таки в первый раз в жизни с такими людьми и в такой компании катался. Тогда извиняйте )
А в целом мне очень понравилось, есть желание повторить!
Последний раз редактировалось: Maldini (17 Июн 2005 15:58), всего редактировалось 1 раз
Сами же говорили, что у нас демократися, вместе обсуждаем маршрут и все такое. Я лично с рекой-рекой был солидарен в плане выруливания на Люблинку. А вы так жестко...
Хотя я мож чего не допонимаю. Все таки в первый раз в жизни с такими людьми и в такой компании катался. Тогда извиняйте )
А в целом мне очень понравилось, есть желание повторить!
В людом даже супер свободном сообществе должен быть разумный предел.
Когда:
1) Ещё Не запомнил лица людей, толком не сосчтиал их.
2) Ты на маршруте, а не на пистопе.
3) Когда уже объявлен следующий пит стоп.
4) Когда некоторое кол-во людей взяли на себя какую то меру ответственности. И не едут по какой то другой дороге, а по этой потому что примитивно не "знают" её.
5) Когда есть выбор "надёжно" и "неизвестно".
что думешь выберут 1-2 человека, которые взяли на себя ответственность вести людей от питстопа до питстопа.????
Вставай на питстопе в полный рост говори следующий питстоп-там то и там то, едем так то и так то, я точно знаю маршрут и проведу вас. И не забудь добавить Ты, ты, и ты поддерживают новичков и отстающих
И тогда мы все в один голос дружно крикнем тебе Веди нас
Вот тогда не будет никаких вопросов, никаких недомолвок и т.д...