video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка, 17 июня, в-область-катательная.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarkus

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WomanX писал(а):
Tarkus писал(а):
Cowboy писал(а):
WoW!!! откуда?!!! Shocked а ну рассказывай!

ты ж когда цитировал видел вот енту строчечку -
http://rollerclub.ru/forum/images/smiles/alik.gif
там и брал.. а еще и ну это что потом бывает Smile

с синим шариком такого не бывает! Rolling Eyes

ну да.. ну да.. тады зеленому рыгу - зеленую физиономию Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
egi

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

район ВДНХ: льёт так, что света белого не видно... Crying or Very sad
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

охх, напЬюююсь заффтра!!!..... Rolling Eyes
реально жаль, что не с вами сЁдня... какая большая жаль!.. Crying or Very sad
удачно вам покатать!!! фоткайте больше! Shocked Всех! А то я себя обычно только на паре фоток нахожу...
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Народ. Что за пораженческие настроения? У меня уже аську рвет с вопросами, типа, а мы едем? Smile Конечно мы едем! Я еще пока ничего не отменял Smile .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажи ктонить номер мобилк Фидота ???

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мобилк Фидота - в его первой мессаге Smile
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добро Smile))

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
maxm
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы ведь покатили? да? Question
Я ведь знаю что вы покатили! Razz
Ради интереса как долго дляться обычно "мокрушки" и доезжаете ли до конца? Shocked
остается только упиваца горем!
saddy

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официальная Ночнушка отменена.

После чего объявлен жёсткий трэш, и часть народа (немалая, надо признать) ломанула по мокрому.
Сейчас на юго-западе - а точнее в районе Университета - гром, молнии, ливень. Учитывая то, что собирались катать и финишировать как раз в наших краях...

Безумству храбрых поём мы песню. Wink
XAZAR

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему в этом есть своя романтика =) Гром, молнии, ливень... а ты на роллах рассекаешь =) Главное чтоб подшипы среди всей этой романтики не заклинило... :-\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mew_ka

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безумству храбрых поём мы песню,
Что дальше будет всё ж интересно...

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jeez

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 02:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, а я отвалился! В 1:10 мой подуставший организьм и скрипящие ролики всё-таки убедили, что оставшиеся 3-4 часа покатушки я не выдержу, и потому на последнем метре от Коломенской доехал до Камня и от него, снова переодевшись в ролы, доплёлся до дому. Теперь сижу, отдыхаю и жутко завидую тем, кто поехал катать дальше Smile

Собственно, от Гагарина мы стартовали уже под дождичком. Опасливо объезжая по скользкому асфальту безумных пешеходов дошли до Октябрьской, дождались ещё, кажется, троих любителей поплавать и ломанулись в сторону Крымского моста.

Вот там дождик уже перестал быть просто дождиком и начал постепенно перерастать в небольшой такой ливень. На мне промокли последние остававшиеся сухие нитки, вода заливала глаза, а очки предательски потели. Предел видимости из-за всего этого снизился практически до пяток впередиидущего роллера, так что лично я от Крымского до Краснохолмского (или как он там называется) моста летел, не разбирая луж, колдобин, канализационных люков и прочих препятствий. Вперёд, вперёд, навстречу ветру и дождю!

Шли, кстати, очень неплохо! Вот был бы Странник со своим супер-мега-девайсом-GPSом он бы сказал точную скорость, а я могу только бить себя пяткой в грудь и говорить, что было быстро.

Под Краснохолмским (ну или как там его зовут) мостом мы решили немного помёрзнуть. Под предлогом того, что мы, дескать, ждём ещё нескольких роллеров, все принялись пить воду (ибо покушать было не из чего – палаток вокруг не наблюдалось) , общаться, лазать по строительным лесам (Seagull!), дышать в трубочку случившимся неподалёку гибдедешникам (снова Seagull!) и вообще неплохо проводить время. Стояли долго. Кое-кто успел высохнуть, кто-то убежал в сторону метро, а особо одарённые личности решили организовать роллерский Стомп и принялись музыкально шуметь защитой, роликами и ещё, кажется, бутылками. В общем, было весело, но холодно!

Тем временем дождик немного поутих, те, кого мы ждали, пришли, и мы снова двинулись вниз по набережной мимо Тульской в сторону Коломенской. Там я сдулся и тихо отвалился, а чём несказанно жалею. Sad Вот накатаю мышцу побольше, смажу ролы получше и стану катать мокрушки до конца! Хехе! Smile
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

......А вот после Коломенской дождь почти кончился. Окончательно перестало лить на Нахимовском, а, когда подъезжли к Университету, стали проглядывать звезды. Дальше все проходило в лучших традициях обычных сырых покатушек, и на финише нас уже ждало голубое небо.

Итак, маршрут + финиш переносятся на следующую пятницу, а всех участвовавших прошу хранить финиш в тайне Wink.

Список доехавших до конца:

Кудряшка Сью
Нина с подругой
Чиффа со своей девушкой
Вова-из-горного, догонявший нас полдороги
Двое веллеров (имен не помню)
Юрка, который браво нас замыкал
Поль
Зед
Сигалл
WomanX
Санек (приятель Gray Wolf-а)
И еще трое (имен не помню Sad - чувак с Юго-Запада в кепке, чувак в панамке - заядлый Ночничок, и чувак, который постоянно стрелял у меня сигареты Smile ).

Все. Отлично покатали Smile ОТ-ЛИЧ-НО Smile.
Vasylich

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
И еще трое (имен не помню Sad - чувак с Юго-Запада в кепке, чувак в панамке - заядлый Ночничок, и чувак, который постоянно стрелял у меня сигареты Smile ).

Все. Отлично покатали Smile ОТ-ЛИЧ-НО Smile.

Я это был... стрелял... больше не буду.. Embarassed
Покатали действительно отлично Smile
Фотки выложу, как только шнурок от фотоаппарата заберу, наверное даже сегодня Wink
Chiffa

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассекали по набережной под ливнем, по лужам, поднимая брызги, при свете вспышек молний. Рома-а-антика! Удивительно, но колеса держали трассу великолепно (K2 speed xtreme). Подшипнички крутились исправно до самого финиша (родные от Каденсов, ШРУС-4), сейчас вытащены из колес и просыхают (ибо мыть влом).

P.S. защита - рулит!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: