Добавлено: 18 Июн 2005 13:34 Заголовок сообщения:
Ну и как уточнить в конце концов - едем куда-нибудь или нет? Можно конечно гадать, только результат у каждого разный будет - Москва большая, где-то дождь идет, где-то нет, у кого-то ролики в луже тонут, у кого-то нет Хочется поехать хотя бы просто покататься
Добавлено: 18 Июн 2005 14:04 Заголовок сообщения:
Вот только вопросик есть. какая ожидается скорость на маршруте? _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Думаю буду. ТОка я поход никого не знаю из народа присутствующего к кому подойти познакомиться если чё? _________________ =There are limit's to human's endurance=
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 18 Июн 2005 19:49 Заголовок сообщения:
Allenna писал(а):
Ну и как уточнить в конце концов - едем куда-нибудь или нет? Можно конечно гадать, только результат у каждого разный будет - Москва большая, где-то дождь идет, где-то нет, у кого-то ролики в луже тонут, у кого-то нет Хочется поехать хотя бы просто покататься
Алёна, проверяешь форум перед выездом (например, в 15:00), если нет отмены, то приезжаешь. Даже если будет мелкий дождь всё равно поедем.
KAMA3 писал(а):
Вот только вопросик есть. какая ожидается скорость на маршруте?
Вау, предводитель группы лидеров! Давай познакомимся на MS.
Километров 15-17 в голове думаю будет.
D1s0rder писал(а):
Думаю буду. ТОка я поход никого не знаю из народа присутствующего к кому подойти познакомиться если чё?
Со мной можешь. Спрашивай "Кто здесь Кантор?", кто-нить пальцем ткнёт!
Токо не раньше 18-19, я в это раз во время не успеваю, по пути присоединиться планирую.
Кантор _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 19 Июн 2005 09:34 Заголовок сообщения:
Всем большой дружеский привет!
Я на роликах стою довольно уверенно, но в компаниях никогда не катался, можно с вами? _________________ The Show Must Go On