Добавлено: 19 Июн 2005 08:52 Заголовок сообщения:
2SergeyS Спасибо за фотки. Немного, но содержательно. Нашла там себя.
Первый раз была вчера на Зеленом Шаре, так понравилось, что просто слов нет... Хоть я и сошла с покатушки на м. Коломенской, но впечатлений масса!
Огромное спасибо и большой респект Виту! Vit, ты потрясающий человечек: такие люди - заботливые, общительные и веселые - редко встречаются.
Спасибо замыкающим за терпение и спокойствие.
Все было здорово.
Правда хочется, чтобы в следующий раз не было такого большого и быстрого отрезка как вчерашний перед м. Коломенская вдоль набережной. Может мне конечно показалось это из-за ветра. Но все равно там все неслись, как бы убегая от бури. Там можно было сделать как минимум один перерыв на 5 минут.
А то легкие сильно подкачали именно здесь. И уже доезжая до м.Каломенская я поняла, что дальше путь просто не осилю. А вот если бы с разумными расстановочками...
Но это ИМХО. Может просто я слабовата для этого...
И еще ОЧЕНЬ большая просьба: когда официальные пит-стопы не понятно. Можно об этом как то ябъявлять громко и всем и каким временем мы располагаем. А то я ни разу не слышала, как объявляли их. Может оттого, что я в хвосте была и в серединке.
Пришлось есть на ходу и то за три часа напряженной поездки две горсточки печенья и вода меня просто измотали!
А так все прошло отлично, спасибо огромное всем за общение, помощь и просто теплую улыбку.
Даа, покатушка была классная! Сравнить правдо не с чем, т.к. эта была у меня первая, но меня реально порадовала!...
Темп был, что надо и маршрут тоже супер. Выдохся перед нагатинским мостом, из-за ветра, но после остановки дыхалка восстановилась и далее все было ок.
Большой РЕСПЕКТ Виту!!! А так же другим активистам и участникам покатушки
И я присоеденяюсь и так же благодарю организаторов и участников за хорошее настроение, за прекрасный маршрут и за прогулочный темп масса удовольствия )
Дэо, выздоравливай! Надеюсь, что такого бывалого роллера как ты не охладит это падение ..
фотки обещанные выложила здесь -
http://photo.mitino.ru/thumbnails.php?album=107
есть возможность зарегится на этом сайте, созданном Kerrygun-ом и оставлять свои коменты, свои ники под вашими фотками, для идентификации на последующих шариках, дневных и ночных Своих героев хотим знать в лицо и поименно! Создавайте свои галереи )
Для связи - мыло - Reyko@mail.ru Аська - 268068749
Для тех, кому интересно - моя галерея -
http://photo.mitino.ru/index.php?cat=10002
До встречи %)
..пока все еще спят..
..а пираты попивают утренний ром..
Покатались хорошо) Финал мне очень понравлся) И в кои-то веке приехал почти к началу. Хоть и не достаточно вовремя Но что ни делается... то делается потом и в другом месте
---
Организовываю чартерные буксиры на Зеленом Шарике.
---
В этот раз был замыкающим. А что, не плохо, мне понравилось
Ехали просто замечательно, если не считать тучи за спиной. Которые и заставляли подгонять хвост.. Каюсь.
Нравится мне катить по набережным.. Замечательная возможно по относительно ровному асфальту практиковать саму технику катания.
--не понятно, куда втопила примерно половина людей, когда были поблизости от Тульской? Там была коротенькая остановочка, минут на 5-10.
До Коломенской и правда ветер мешал. Хотя... Люди! Вы делаете классную антирекламу РэдБуллу)) Теперь можете уверенно говорить, что не окрыляет, не придает сил, и вообще - где были крылья, когда так были нужны?)) Похоже, у очень немногих они прорезались таки ...
(не вздумайте пить больше 2х банок сразу!!!)
И так, "потери" людей были на:
-недалеко от станции Пролетарская (какой мост - понятия не имею)
-на ст.м.Коломенская: очень много ушло.
Инцедентов в этотраз вроде небыло (одинокий мент, даже без зхвездочек на погонах - не считается)
Серьезных травм - одна. Все или почти все пожелали скорейшего зажвления Деокарру.
Очень порадовало Марьино, мяч, "пикничек", веселье, шутки, смех, радость Горка к Марьино - это отдельно.
Цитаты
Кантор писал(а):
Ноги прошли это большой плюс - полетаем!
Не полетали Хотя, отрезок по набережной... я уж сам не знаю, но со стороны - быстро хоть ехали?
Rish писал(а):
... и отдельное СПАСИБО CrosSу (за буксир)..
..Все "спасибо" я аккуратно складываю стопочкой и ламинирую Мне было не менее приятно
Кантор писал(а):
Молодцы все кто не испугался плохой погоды и пришел! До 19:00 ни одной капли, потом не знаю, откололся на Коломенской.
А потом ничего страшного небыло. Кроме мокрого асфальта. Собсна, почему и приключилась неприятность с Део. Колеса скользили очень сильно местами, и разогняться было сложно...
А дождик так.. поморосил немного - и кончился.
gemini писал(а):
но вообще понравилось....я б убил того, кто делал откаты на бордюрчики в марьино...заехать не смог...прыгать далековато...бр... надо было под горку по дороге катить....
Хмм.. не согласшусь. Скаты вполне нормальные. Единственное что - я слегка цеплял штатником. Возможно, проблема была из-за недостаточной скорости или диаметра колес?
Прекрасно скатывался и закатывался, не прилагая усилий, не прыгая.
Сочувствую с падениеями. Приезжай на очередной ЗШ - глядишь и не упадешь)
Owl писал(а):
Ух... Доехал... ) Хорошо покатались, хорошо в парке (или что это было) посидели.
Из парка почти все в метро пошли.
Спасибо организаторам, и всем-всем )
Это был именно парк, как говорят - "850-летия Москвы", на берегу Масква-реки.
Алёна писал(а):
Хоть я и сошла с покатушки на м. Коломенской, но впечатлений масса!....Может оттого, что я в хвосте была и в серединке. ....
Эвон как... как же не заметили тебя? Собсна, ждали.. или заметили, но не узнали?
Алёна писал(а):
Спасибо замыкающим за терпение и спокойствие.
Да ладно..
Алёна писал(а):
Правда хочется, чтобы в следующий раз не было такого большого и быстрого отрезка как вчерашний перед м. Коломенская вдоль набережной.
Отрезок и правда большой был, но это уже издержки..кстати, разумной остановки там почти негде было сделать. Так что от моста перед Коломенской пришлось почти на одном дыхании.
Если какие-то трудности - лучше сказать замыкающими или тем, кто поблизости, в хвосте.
Алёна писал(а):
Но это ИМХО. Может просто я слабовата для этого...
Я думаю, что не слабовата) А вполне разумно. И потом, первый раз ведь) и в самый раз проехала. Человек 8 еще раньше ушли, так что все в порядке Думаю, стоит и в след раз приехать
Алёна писал(а):
И еще ОЧЕНЬ большая просьба: когда официальные пит-стопы не понятно. Можно об этом как то ябъявлять громко и всем и каким временем мы располагаем.
Большой пит-стоп, обеденный, был как раз на Коломенской. На 30 минут останавливались. И Vit громко сообщил тем, кто был метрах в 2-3-х от него. Маленькие остановки были - поджидали хвост.
--в любом случае - если понравилось, приезжай еще
----
За сим пока всё
Ждем фоток.
Да... там фотка... одна.. зверская просто.. Удачно поймал) очень нравится))))) _________________ ...идея вылетела из головы...
Покатали хорошо, жаль пришлось отвалица, но ничего больше такого не повторица
Спасибо за медпомощь и за пожелания, чертовски приятно
Какое-то падание не охладит мою любовь к роллам %))
В травмпункте сказали, что помру не от этого
Главное выздороветь к субботе %)) _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!
Добавлено: 19 Июн 2005 22:11 Заголовок сообщения:
Неплохо покатали.
Даже невероятной силы ливни и град, щедро обещанные гисметео, обошли нас стороной (несколько капель дождика не в счет).
Погонять перед ЗШ удалось (втроем + Бука (бяка, как всегда незаметно испарилась ).
Разметили мелом 100 м, бегали по двое (Kosh меня легко сделал ). Результат - 14 сек/100 м, т.е. средняя скорость 25,7 км/ч (считая разгон от нуля). Мда... надо тренироваться.
В Тропарево не поехали - под деревьями сыро, да и прохладно вечером. Оставим до жарких деньков.
С легкой руки Чуда поехали в Марьино - парк оказался просто суперским.
Не доезжая поворота в Марьино Дина практически снесла пешую девицу с шариком , но та, похоже, отделалась легким испугом (кажется там же и gemini отметился? ).
"Картошка" оказалась "убойной" - до сих пор в голове позвякивает - один раз кто-то от души влепил. Но мне-то ладно, а другим доставалось больше - мяч летит, летит, шумный выдох, удар, и вот уже белый убийца выбивает остатки воздуха из легких одной из картошек .
Неудачно ляпнулся Деокарр. . Подскользнулся, упал и напоролся на осколки собственной бутылки .
Доктор мгновенно оказал помощь, да и добровольные помощники выделили воду, бинты, стрептоцид, пластырь. Заклеили и отправили на машине в травмпункт. Сильно порвал руку, не считая нескольких потертостей и царапин. Лужица была розовой от крови.
Я довольно спокойно отношусь к собственным травмам, но чужие меня приводят в легкий шок. Честно, я просто преклоняюся перед врачами.
И я понимаю, что всегда чувствую себя гораздо увереннее, если знаю что с нами едет Доктор.
И еще я ловлю на мысли, несмотря на всю мою любовь к новым маршрутам, меня все время тянет на набережные. Очень уж там классно. А свежий ровный (и как всегда встречный ) ветерок перед Коломенкой только напоминал о морском бризе
Куда дальше-то?) вокруг - Москва))
А вообще - какие могут быть "нет", когда исключительное "да!!!"?
И разумеется, как там в Небесной концелярии _________________ ...идея вылетела из головы...
Блестяще! Этот сайт доступен мне по локалке :D
Не мог не поделиться радостью :)
Руки дойдут - и галерею сделаю :) _________________ AKA Elwen | Каждый идет в Ад своей дорогой...
Добавлено: 20 Июн 2005 01:36 Заголовок сообщения:
Vit писал(а):
И еще я ловлю на мысли, несмотря на всю мою любовь к новым маршрутам, меня все время тянет на набережные. Очень уж там классно. А свежий ровный (и как всегда встречный ) ветерок перед Коломенкой только напоминал о морском бризе
Ага, по набережной хорошо ехать. Только вот я ветер, особенно встречный (но не только) не переношу...