video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

18 июня - ЗШ отдыхательный
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanu-ha

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна,
которая одноклассница моей сестры, отзовись в мыло please.
tanu-ha@bk.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Алёна

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2SergeyS Спасибо за фотки. Немного, но содержательно. Нашла там себя. Wink
Первый раз была вчера на Зеленом Шаре, так понравилось, что просто слов нет... Хоть я и сошла с покатушки на м. Коломенской, но впечатлений масса!
Огромное спасибо и большой респект Виту! Vit, ты потрясающий человечек: такие люди - заботливые, общительные и веселые - редко встречаются. Wink
Спасибо замыкающим за терпение и спокойствие.
Все было здорово.
Правда хочется, чтобы в следующий раз не было такого большого и быстрого отрезка как вчерашний перед м. Коломенская вдоль набережной. Может мне конечно показалось это из-за ветра. Но все равно там все неслись, как бы убегая от бури. Там можно было сделать как минимум один перерыв на 5 минут. Rolling Eyes
А то легкие сильно подкачали именно здесь. И уже доезжая до м.Каломенская я поняла, что дальше путь просто не осилю. А вот если бы с разумными расстановочками...
Но это ИМХО. Может просто я слабовата для этого... Confused
И еще ОЧЕНЬ большая просьба: когда официальные пит-стопы не понятно. Можно об этом как то ябъявлять громко и всем и каким временем мы располагаем. А то я ни разу не слышала, как объявляли их. Может оттого, что я в хвосте была и в серединке.
Пришлось есть на ходу и то за три часа напряженной поездки две горсточки печенья и вода меня просто измотали! Sad
А так все прошло отлично, спасибо огромное всем за общение, помощь и просто теплую улыбку. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sanya

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа, покатушка была классная! Сравнить правдо не с чем, т.к. эта была у меня первая, но меня реально порадовала!... Very Happy
Темп был, что надо и маршрут тоже супер. Выдохся перед нагатинским мостом, из-за ветра, но после остановки дыхалка восстановилась и далее все было ок.

Большой РЕСПЕКТ Виту!!! А так же другим активистам и участникам покатушки Smile

ЗЫ: Я был в комуфлир футболке и на ролах К2...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Reyko

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я присоеденяюсь и так же благодарю организаторов и участников за хорошее настроение, за прекрасный маршрут и за прогулочный темп Smile масса удовольствия )
Дэо, выздоравливай! Надеюсь, что такого бывалого роллера как ты не охладит это падение ..

фотки обещанные выложила здесь -
http://photo.mitino.ru/thumbnails.php?album=107
есть возможность зарегится на этом сайте, созданном Kerrygun-ом и оставлять свои коменты, свои ники под вашими фотками, для идентификации на последующих шариках, дневных и ночныхSmile Своих героев хотим знать в лицо и поименно! Создавайте свои галереи )
Для связи - мыло - Reyko@mail.ru Аська - 268068749
Для тех, кому интересно - моя галерея -
http://photo.mitino.ru/index.php?cat=10002
До встречи %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CrOsS

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..пока все еще спят..
..а пираты попивают утренний ром..

Покатались хорошо) Финал мне очень понравлся) И в кои-то веке приехал почти к началу. Хоть и не достаточно вовремяSmile Но что ни делается... то делается потом и в другом местеSmile
---
Организовываю чартерные буксиры на Зеленом Шарике. Idea Cool
---
В этот раз был замыкающим. А что, не плохо, мне понравилосьSmile
Ехали просто замечательно, если не считать тучи за спиной. Которые и заставляли подгонять хвост.. Каюсь.
Нравится мне катить по набережным.. Замечательная возможно по относительно ровному асфальту практиковать саму технику катания.
--не понятно, куда втопила примерно половина людей, когда были поблизости от Тульской? Там была коротенькая остановочка, минут на 5-10.
До Коломенской и правда ветер мешал. Хотя... Люди! Вы делаете классную антирекламу РэдБуллу)) Теперь можете уверенно говорить, что не окрыляет, не придает сил, и вообще - где были крылья, когда так были нужны?)) Похоже, у очень немногих они прорезались таки Rolling Eyes ...
(не вздумайте пить больше 2х банок сразу!!!)

И так, "потери" людей были на:
-недалеко от станции Пролетарская (какой мост - понятия не имею)
-на ст.м.Коломенская: очень много ушло.

Инцедентов в этотраз вроде небыло (одинокий мент, даже без зхвездочек на погонах - не считается)
Серьезных травм - одна. Все или почти все пожелали скорейшего зажвления Деокарру.

Очень порадовало Марьино, мяч, "пикничек", веселье, шутки, смех, радостьSmile Горка к Марьино - это отдельно.

ЦитатыSmile
Кантор писал(а):

Ноги прошли это большой плюс - полетаем! Smile

Не полеталиSmile Хотя, отрезок по набережной... я уж сам не знаю, но со стороны - быстро хоть ехали? Rolling Eyes

Rish писал(а):
... и отдельное СПАСИБО CrosSу (за буксир)..

..Все "спасибо" я аккуратно складываю стопочкой и ламинируюSmile Мне было не менее приятноWink

Кантор писал(а):
Молодцы все кто не испугался плохой погоды и пришел! До 19:00 ни одной капли, потом не знаю, откололся на Коломенской. Smile

А потом ничего страшного небыло. Кроме мокрого асфальта. Собсна, почему и приключилась неприятность с Део. Колеса скользили очень сильно местами, и разогняться было сложно...
А дождик так.. поморосил немного - и кончился.

gemini писал(а):
но вообще понравилось....я б убил того, кто делал откаты на бордюрчики в марьино...заехать не смог...прыгать далековато...бр... Rolling Eyes надо было под горку по дороге катить.... Exclamation

Хмм.. не согласшусь. Скаты вполне нормальные. Единственное что - я слегка цеплял штатником. Возможно, проблема была из-за недостаточной скорости или диаметра колес?
Прекрасно скатывался и закатывался, не прилагая усилий, не прыгая.
Сочувствую с падениеями. Приезжай на очередной ЗШ - глядишь и не упадешь)

Owl писал(а):
Ух... Доехал... Smile) Хорошо покатались, хорошо в парке (или что это было) посидели. Smile
Из парка почти все в метро пошли.
Спасибо организаторам, и всем-всем Smile)

Это был именно парк, как говорят - "850-летия Москвы", на берегу Масква-реки.

Алёна писал(а):
Хоть я и сошла с покатушки на м. Коломенской, но впечатлений масса!....Может оттого, что я в хвосте была и в серединке. ....

Эвон как... как же не заметили тебя? Собсна, ждали.. или заметили, но не узнали? Smile

Алёна писал(а):
Спасибо замыкающим за терпение и спокойствие.

Да ладно.. Rolling Eyes Wink

Алёна писал(а):
Правда хочется, чтобы в следующий раз не было такого большого и быстрого отрезка как вчерашний перед м. Коломенская вдоль набережной.

Отрезок и правда большой был, но это уже издержки..кстати, разумной остановки там почти негде было сделать. Так что от моста перед Коломенской пришлось почти на одном дыхании.
Если какие-то трудности - лучше сказать замыкающими или тем, кто поблизости, в хвосте.

Алёна писал(а):
Но это ИМХО. Может просто я слабовата для этого... Confused

Я думаю, что не слабовата) А вполне разумно. И потом, первый раз ведь) и в самый раз проехала. Человек 8 еще раньше ушли, так что все в порядкеSmile Думаю, стоит и в след раз приехатьSmile

Алёна писал(а):
И еще ОЧЕНЬ большая просьба: когда официальные пит-стопы не понятно. Можно об этом как то ябъявлять громко и всем и каким временем мы располагаем.

Большой пит-стоп, обеденный, был как раз на Коломенской. На 30 минут останавливались. И Vit громко сообщил тем, кто был метрах в 2-3-х от него. Маленькие остановки были - поджидали хвост.
--в любом случае - если понравилось, приезжай ещеSmile
----
За сим пока всёSmile
Ждем фоток.
Да... там фотка... одна.. зверская просто.. Twisted Evil Удачно поймал) очень нравится)))))
Deokarr

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали хорошо, жаль пришлось отвалица, но ничего больше такого не повторица Smile
Спасибо за медпомощь и за пожелания, чертовски приятно Wink
Какое-то падание не охладит мою любовь к роллам %))
В травмпункте сказали, что помру не от этого Smile
Главное выздороветь к субботе %))
Kosh

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gbphoto.nm.ru/

Вот фотки и видео с ЗШ и немного с предЗШшных "скоростных" пробегов Smile

PS Сорри что так долго, были глюки с инетом.
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо покатали.
Даже невероятной силы ливни и град, щедро обещанные гисметео, обошли нас стороной (несколько капель дождика не в счет).

Погонять перед ЗШ удалось (втроем + Бука (бяка, как всегда незаметно испарилась Smile).
Разметили мелом 100 м, бегали по двое (Kosh меня легко сделал Smile). Результат - 14 сек/100 м, т.е. средняя скорость 25,7 км/ч (считая разгон от нуля). Мда... надо тренироваться.

В Тропарево не поехали - под деревьями сыро, да и прохладно вечером. Оставим до жарких деньков.
С легкой руки Чуда поехали в Марьино - парк оказался просто суперским.
Не доезжая поворота в Марьино Дина практически снесла пешую девицу с шариком Smile, но та, похоже, отделалась легким испугом (кажется там же и gemini отметился? Smile ).

"Картошка" оказалась "убойной" - до сих пор в голове позвякивает - один раз кто-то от души влепил. Но мне-то ладно, а другим доставалось больше - мяч летит, летит, шумный выдох, удар, и вот уже белый убийца выбивает остатки воздуха из легких одной из картошек Smile.

Неудачно ляпнулся Деокарр. Sad. Подскользнулся, упал и напоролся на осколки собственной бутылки Sad.
Доктор мгновенно оказал помощь, да и добровольные помощники выделили воду, бинты, стрептоцид, пластырь. Заклеили и отправили на машине в травмпункт. Сильно порвал руку, не считая нескольких потертостей и царапин. Лужица была розовой от крови.
Я довольно спокойно отношусь к собственным травмам, но чужие меня приводят в легкий шок. Честно, я просто преклоняюся перед врачами.
И я понимаю, что всегда чувствую себя гораздо увереннее, если знаю что с нами едет Доктор.

И еще я ловлю на мысли, несмотря на всю мою любовь к новым маршрутам, меня все время тянет на набережные. Очень уж там классно. А свежий ровный (и как всегда встречный Smile) ветерок перед Коломенкой только напоминал о морском бризе Smile

Ну что, в следующую субботу едем дальше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CrOsS

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда дальше-то?) вокруг - Москва))
А вообще - какие могут быть "нет", когда исключительное "да!!!"?
И разумеется, как там в Небесной концелярии
mew_ka

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погоду, как и в эти выходные, обеспечу.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Erran

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reyko писал(а):
фотки обещанные выложила здесь -
http://photo.mitino.ru/thumbnails.php?album=107
есть возможность зарегится на этом сайте, созданном Kerrygun-ом и

Блестяще! Этот сайт доступен мне по локалке :D
Не мог не поделиться радостью :)
Руки дойдут - и галерею сделаю :)
CrOsS

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):
Погоду, как и в эти выходные, обеспечу.

Вот уж нафиг! Smile В эти выходные погода далеко не блеск
Owl

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
И еще я ловлю на мысли, несмотря на всю мою любовь к новым маршрутам, меня все время тянет на набережные. Очень уж там классно. А свежий ровный (и как всегда встречный Smile) ветерок перед Коломенкой только напоминал о морском бризе Smile
Ага, по набережной хорошо ехать. Smile Только вот я ветер, особенно встречный (но не только) не переношу... Sad

Vit писал(а):
Ну что, в следующую субботу едем дальше?
Едем! Wink
Доктор

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 07:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Deokarr-Хе!!!Выжил?SmileСтранно что руку не отрезалиSmile)ШучуSmileВыздоравливай
2Vit- Оч.приятно когда тебя ценят.Thx
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алёна

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на следующий Зеленый Шарик обязательной прийду! Smile
Хоть этот и был совсем недавно, а мне уже не терпится на следующем побывать. Rolling Eyes
Вот затянуло-то... Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: