Добавлено: 19 Июн 2005 12:18 Заголовок сообщения:
Вау, предводитель группы лидеров! Давай познакомимся на MS.
Километров 15-17 в голове думаю будет.
хотелось бы подъехать, только вот наверное может и не получиться((( _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Ну вот, погода вроде пока не дождливая. Люди так купаться можно там будет? плавки брать? волебольный мячик я захватил, насос с иглой кто-то обещал до встречи под самолетами! _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
Добавлено: 19 Июн 2005 19:20 Заголовок сообщения:
2Котярус и маршалы: если это возможно, и не нарушает правил MSD, давайте номера своих мобильников, чтобы можно было узнать где Вы в данный момент на маршурте. А то вот что получается:
Сегодня не успел к началу MSD и решил рвануть вам на встречу. Стартовал в 16.30 из Кусково. Доехал точно по указанному маршруту до Сокольников, вопрошая у всех уличных продавцов "Здесь толпа роллеров не пробегала?" Обалдевшие продавцы опасливо косились на защиту и шлем и отвечали "не пробегали...." В общем, никого я не нашел и не встретил и в 18.00 поехал от Сокольников в обратку по тому же маршуру до Кусково. Вышло 37 км. В общем ничего, но одному скучно... Как получилось, что я вас не нашел - никак понять не могу.
Большое спасибо Кантору, который терпеливо выводил меня по мобильнику на MSD. Но видимо MSD в этом году неуловимый....
С уважением,
Странник
Последний раз редактировалось: Strannik (19 Июн 2005 20:22), всего редактировалось 1 раз
Покатались норм. Единственно подстава случилась в конце маршута: выяснилось, что в кусково купаться НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ... В растроенных чувствах даж не поехал в парк, а сразу полез в метро ...
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 19 Июн 2005 21:42 Заголовок сообщения:
Strannik писал(а):
В общем, никого я не нашел и не встретил и в 18.00 поехал от Сокольников в обратку по тому же маршуру до Кусково. Вышло 37 км. В общем ничего, но одному скучно... Как получилось, что я вас не нашел - никак понять не могу.
Большое спасибо Кантору, который терпеливо выводил меня по мобильнику на MSD. Но видимо MSD в этом году неуловимый....
С уважением,
Странник
Странник, прости, что наводка оказалась не точной. . Вроде Саша мне точные ориентиры давал - видать переврал их где-то или они шли быстро.
Сам поймал их уже в самом конце на Свободном проспекте, около метро Новогиреево. Опередил минут на 15, когда вышел из метро и одел ролы - они ехали Свободный пр., дом 1. Время не посмотрел.
Кантор. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 19 Июн 2005 22:32 Заголовок сообщения:
KAMAZ, Pavel ну как добрались?
у меня заблудиться больше не получилось _________________ uin 160-4-222-00
..... / /....\ \.........
.....I L_....I L_ .....
.....bood..bood....
и уносит меня......
Добавлено: 19 Июн 2005 23:09 Заголовок сообщения:
Dmitr писал(а):
KAMAZ, Pavel ну как добрались?
у меня заблудиться больше не получилось
Доехали до таганки... я к девушке уехал а Пит поехал по саодовому круги нарезать _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Ибо нефиг разговаривать)) А то тут некотрые говоруны так перекрывали дорогу - молчаливым не протолкнуться _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 19 Июн 2005 23:18 Заголовок сообщения:
Сэр, эти рекомендации совсем не помешали фанатам водных процедур немного окунуться.
Всем спасибо за кампанию, фотографам особо за оперативность, не лень же было сразу придя домой к компу сесть...