Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: Москва, Юго-Запад
Добавлено: 20 Июн 2005 00:05 Заголовок сообщения:
Хорошие фоты, а в Кусково красиво - жаль, что не поехал (дождя же не было?)
Зато вместе с обратной дорогой получилось около 50км.
Что ещё... снимки будут через день.
Добавлено: 20 Июн 2005 09:55 Заголовок сообщения:
Ох, отходим... Тряский был маршрут. Ноги вибрируют до сих пор Еще от собак на шоссе Энтузиастов отмахивался, еще на мосту там прикольно лежит лист железа на деформационном шве, в общем доехал весело. До самого Яузского бульвара шел по чьим-то следам. Сначала их было трое, на Садовом у Таганки один уехал в сторону, двое осталось. После и вовсе один. Ну а уж от Лукойла до родного Отрадного рукой подать
А по существу - очень много пит-стопов. Кроме того, народ откровенно плюёт на покатушку и покупает воду, мороженое где в голову взбредет. Хочу, мол, тут, и всё! Подождёте, не развалитесь. И все их ждут... Ждут... В общем, при такой "организованности" возникает желание катать по старинке в одиночестве или в паре.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 20 Июн 2005 11:34 Заголовок сообщения:
Всё. Фотки будут вечером. Кому не нравится, что много одинаковых людей - пользуйтесь превью.
Делаю, чтобы выбрали лучшее. _________________ FYYFF! Контакты
РЕСПЕКТ всем, кто был на MS! ребята, все было просто замечательно, у меня столько эмоций))) отичный маршрут приятно было со всеми познакомиться...
на этой неделе произошли 2 мои первые разы ну теперь я вся из себя такая довольная!
на следующей неделе я снова еду...
З.Ы. спасибо за фотки)) жду photos of mew_ka
Добавлено: 20 Июн 2005 20:11 Заголовок сообщения:
Самый запоминающийся момент: в переходе подземном, мальчик стоя с родителями в ожидании, когда же иссякнет поток проезжающих роллеров, совершенно в недоумении восклицал: "Что это такое? Что происходит?" повторял он это много-много раз и довольно громко, никто из взрослых явно не нашелся что ему ответить
*и мне отчасти передалось его недоумение.. представляя как люди жмуться по стенкам перехода, взирая на проносящихся мимо *