video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

18 июня - ЗШ отдыхательный
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reyko писал(а):

фотки обещанные выложила здесь -
http://photo.mitino.ru/thumbnails.php?album=107

классные фотки!
Танюша, ты просто профи! Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была на ЗШ впервые. Хоть и сошла на Коломенской (ну не шмогла я дальше, не шмогла), все очень понравилось. Огромное спасибо всем за замечательно проведенное время и исключительную отзывчивостьSmile

А не мог бы кто подсказать маршрут, по которому ехали? А то у меня явный талант Сусанина Confused и не могу никак восстановить отрезок между Ленинградским и переходом по мосту (если я верно поняла, вблизи м.Пролетарской).

Reyko

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kudryashka_syew - спасибо ) ну чтож.. буду стараться и дальше и вы тренируйте свои способности фотомоделей, а то мне Кросс замечание сделал по поводу скудноватости сюжетов..хотя люди на колесах тема бездонная , я в это верю Smile уже жду недождусь следующих выходных ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ... а я разве так сказал? Embarassed
Имелось ввиду, что простые сюжеты. И условия.
Скудность вроде не упоминал... Мне очень понравилось как все снято и сделано. Нареканий как раз никакихSmile

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну прости..прости.. похоже излишняя самокритика все таким вот образом и перевернула в моей головенке Smile не обижайся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
Неплохо покатали.
Даже невероятной силы ливни и град, щедро обещанные гисметео, обошли нас стороной (несколько капель дождика не в счет).

И еще я ловлю на мысли, несмотря на всю мою любовь к новым маршрутам, меня все время тянет на набережные. Очень уж там классно. А свежий ровный (и как всегда встречный Smile) ветерок перед Коломенкой только напоминал о морском бризе Smile

Ну что, в следующую субботу едем дальше?

Здорово что никто не испугался дождя и все приехали Very Happy Погода нам благоволила.

Маршрут был отличным (спасибо тебе) Very Happy набережная как всегда супер. Отличная полоса что бы лететь без остановки по ровному асфальту.

Vit а что мешает проложить следующий маршрут по набережным? Very Happy Сделать круг и вернутся обратно к МГУ.
Будет ЗШ с экскурсией по городу Laughing

Едем, Едем!!!!

to Deokarr скорейшего выздоровления!!!!

CrOsS писал(а):

mew_ka писал(а):
Погоду, как и в эти выходные, обеспечу.

Вот уж нафиг! В эти выходные погода далеко не блеск

Грех на погоду жаловаться под ливень-то мы не попали. Так что mew_ka обеспечивай я в тебя верю.

Спасибо всем за компанию, увидимся в субботу. Very Happy

p.s. свои немногочисленные фото выложу на днях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Reyko: Фотографии 100% "по правилам" Wink
Интересно. Красиво. Сюжетно.

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разве жалуюсь?) Разве на погоду?)
Кто скажет, что была замечательная и чудесная погода на ЗШ - пусть первый бросит в меня ролик! Smile Солнце было - не отрицаю. Но оно стремительно самоликвидировалось постоянноSmile
Ливня небыло, но асфальт был мокрый.
Хотя подобный экстрим мне понравился) Но лучше в тепле и посуху)
..это заговор..
Дадим еще шанс.
..и все что-то рвутся погодой управлять.. один - деньгами, другой - выключателями.. третий - колдовством и заговорами.. Laughing Cool (напевает: "Я тучи разгоню рукамиии...") труженники погодных фронтов))

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы (я, Lirik, Katu, Oll) рассекали по Питеру!!!! Просто суперски!!!! За три дня - программа почти максимум!!! Были на ПИНе - доехали до Пулково! Laughing Если получится - буду хвастаться фотками Laughing
Под конец третьего дня ноги практически отказывались ходить, а мысли в голове даже не вспоминали про ролики! Каково же было удивление и восхищение группы Хеленка и ко., которые все два дня пребывания в Питере ролики практически не снимали!!!
ЗЫ: обязательно надо провести ЗШ в Питере!!! Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем! очень...очень понравилось. Научилась тормозить!!!

mew_ka

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):

Дадим еще шанс.
..и все что-то рвутся погодой управлять.. один - деньгами, другой - выключателями.. третий - колдовством и заговорами.. Laughing Cool (напевает: "Я тучи разгоню рукамиии...") труженники погодных фронтов))

Я не рвусь делать погоду, а её с определённой точностью предсказываю.
Гисметео и прочие метеослужбы обламывал не раз.
И просто сажи спасибо небу, что ты не ехал весь день под моросящим дождём, как и предсказывали.
+ погода была хреновее, чем могла бы быть потому что меня не было.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Догонял я вас догонял... заблудился пару раз, не туда ехал...
и только потом заметил на асфальте говорящие за себя следы табуна роллеров. И где я был раньше?.. Smile

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dangel писал(а):
Догонял я вас догонял... заблудился пару раз, не туда ехал...
и только потом заметил на асфальте говорящие за себя следы табуна роллеров. И где я был раньше?.. Smile

зато успел к нам на полянку доехать Wink
и пивка попить Laughing

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первый раз на таком мероприятии была! Очень понравилось! Куча положительных впечатлений Very Happy Замечательные люди. Приятно было со всеми познакомится!
Интересный маршрут. Пропал страх перед бордюрами Smile
Кстати играть в "картошку" весело, после "окучивания" думала будут синяки по всему телу. Но все обошлось. Ура!
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
В первый раз на таком мероприятии была! Очень понравилось! Куча положительных впечатлений Very Happy Замечательные люди. Приятно было со всеми познакомится!
Интересный маршрут. Пропал страх перед бордюрами Smile
Кстати играть в "картошку" весело, после "окучивания" думала будут синяки по всему телу. Но все обошлось. Ура!

Я так подозреваю, Светик? Wink
Без синяков - это гут.
А ведь больше всех досталось Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: