Была на ЗШ впервые. Хоть и сошла на Коломенской (ну не шмогла я дальше, не шмогла), все очень понравилось. Огромное спасибо всем за замечательно проведенное время и исключительную отзывчивость
А не мог бы кто подсказать маршрут, по которому ехали? А то у меня явный талант Сусанина и не могу никак восстановить отрезок между Ленинградским и переходом по мосту (если я верно поняла, вблизи м.Пролетарской).
kudryashka_syew - спасибо ) ну чтож.. буду стараться и дальше и вы тренируйте свои способности фотомоделей, а то мне Кросс замечание сделал по поводу скудноватости сюжетов..хотя люди на колесах тема бездонная , я в это верю уже жду недождусь следующих выходных ..
эээ... а я разве так сказал?
Имелось ввиду, что простые сюжеты. И условия.
Скудность вроде не упоминал... Мне очень понравилось как все снято и сделано. Нареканий как раз никаких _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 20 Июн 2005 10:36 Заголовок сообщения:
Vit писал(а):
Неплохо покатали.
Даже невероятной силы ливни и град, щедро обещанные гисметео, обошли нас стороной (несколько капель дождика не в счет).
И еще я ловлю на мысли, несмотря на всю мою любовь к новым маршрутам, меня все время тянет на набережные. Очень уж там классно. А свежий ровный (и как всегда встречный ) ветерок перед Коломенкой только напоминал о морском бризе
Ну что, в следующую субботу едем дальше?
Здорово что никто не испугался дождя и все приехали Погода нам благоволила.
Маршрут был отличным (спасибо тебе) набережная как всегда супер. Отличная полоса что бы лететь без остановки по ровному асфальту.
Vit а что мешает проложить следующий маршрут по набережным? Сделать круг и вернутся обратно к МГУ.
Будет ЗШ с экскурсией по городу
Едем, Едем!!!!
to Deokarr скорейшего выздоровления!!!!
CrOsS писал(а):
mew_ka писал(а):
Погоду, как и в эти выходные, обеспечу.
Вот уж нафиг! В эти выходные погода далеко не блеск
Грех на погоду жаловаться под ливень-то мы не попали. Так что mew_ka обеспечивай я в тебя верю.
Я разве жалуюсь?) Разве на погоду?)
Кто скажет, что была замечательная и чудесная погода на ЗШ - пусть первый бросит в меня ролик! Солнце было - не отрицаю. Но оно стремительно самоликвидировалось постоянно
Ливня небыло, но асфальт был мокрый.
Хотя подобный экстрим мне понравился) Но лучше в тепле и посуху)
..это заговор..
Дадим еще шанс.
..и все что-то рвутся погодой управлять.. один - деньгами, другой - выключателями.. третий - колдовством и заговорами.. (напевает: "Я тучи разгоню рукамиии...") труженники погодных фронтов)) _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 20 Июн 2005 11:06 Заголовок сообщения:
А мы (я, Lirik, Katu, Oll) рассекали по Питеру!!!! Просто суперски!!!! За три дня - программа почти максимум!!! Были на ПИНе - доехали до Пулково! Если получится - буду хвастаться фотками
Под конец третьего дня ноги практически отказывались ходить, а мысли в голове даже не вспоминали про ролики! Каково же было удивление и восхищение группы Хеленка и ко., которые все два дня пребывания в Питере ролики практически не снимали!!!
ЗЫ: обязательно надо провести ЗШ в Питере!!! )
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 20 Июн 2005 11:32 Заголовок сообщения:
CrOsS писал(а):
Дадим еще шанс.
..и все что-то рвутся погодой управлять.. один - деньгами, другой - выключателями.. третий - колдовством и заговорами.. (напевает: "Я тучи разгоню рукамиии...") труженники погодных фронтов))
Я не рвусь делать погоду, а её с определённой точностью предсказываю.
Гисметео и прочие метеослужбы обламывал не раз.
И просто сажи спасибо небу, что ты не ехал весь день под моросящим дождём, как и предсказывали.
+ погода была хреновее, чем могла бы быть потому что меня не было. _________________ FYYFF! Контакты
Догонял я вас догонял... заблудился пару раз, не туда ехал...
и только потом заметил на асфальте говорящие за себя следы табуна роллеров. И где я был раньше?..
Догонял я вас догонял... заблудился пару раз, не туда ехал...
и только потом заметил на асфальте говорящие за себя следы табуна роллеров. И где я был раньше?..
зато успел к нам на полянку доехать
и пивка попить _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Добавлено: 20 Июн 2005 13:29 Заголовок сообщения:
В первый раз на таком мероприятии была! Очень понравилось! Куча положительных впечатлений Замечательные люди. Приятно было со всеми познакомится!
Интересный маршрут. Пропал страх перед бордюрами
Кстати играть в "картошку" весело, после "окучивания" думала будут синяки по всему телу. Но все обошлось. Ура!
Добавлено: 20 Июн 2005 13:41 Заголовок сообщения:
Лучик писал(а):
В первый раз на таком мероприятии была! Очень понравилось! Куча положительных впечатлений Замечательные люди. Приятно было со всеми познакомится!
Интересный маршрут. Пропал страх перед бордюрами
Кстати играть в "картошку" весело, после "окучивания" думала будут синяки по всему телу. Но все обошлось. Ура!
Я так подозреваю, Светик?
Без синяков - это гут.
А ведь больше всех досталось