Добавлено: 20 Июн 2005 20:30 Заголовок сообщения:
Мда.... Раньше нарезал круги вокруг Печатников Кузьминок и Люблино, и считал себя крутым чуваком. Покатался на покатушках и понял, что я просто... Короче чуть коньки с копытами не отбросил пока доехали Не пойму, то ли я коньки совсем говно, то ли я совсем кататься не умею _________________ The Show Must Go On
Хороша была дневная только уж очень короткая не успели оглянутся уже Кусково
ну кому как хорошо вчера под дождь не попали, в подмосковье поливало говорят, жутко
Сорри я вот продинамил оправдываюсь: живу в подмосковье ближнем поэтому как у нас полило я ехать передумал. Будет сухо на след обязательно припрусь. _________________ =There are limit's to human's endurance=
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 20 Июн 2005 21:46 Заголовок сообщения:
buka писал(а):
Самый запоминающийся момент: в переходе подземном, мальчик стоя с родителями в ожидании, когда же иссякнет поток проезжающих роллеров, совершенно в недоумении восклицал: "Что это такое? Что происходит?" повторял он это много-много раз и довольно громко, никто из взрослых явно не нашелся что ему ответить
*и мне отчасти передалось его недоумение.. представляя как люди жмуться по стенкам перехода, взирая на проносящихся мимо *
Да... Когда полезли под казанскую железную дорогу в тёмное жерло подземного перехода... Постебали бабок с огурцами и семечками...
А ещё, Бука у нас мододое поколение инструктировала по предмету "почему столько роллеров сразу" _________________ FYYFF! Контакты
Вроде дорога была не казанская... Казанская - это немного другая.. мы лезли под Новогиреево, а это Курский вокзал. _________________ ...идея вылетела из головы...