Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 22 Июн 2005 13:20 Заголовок сообщения:
К большому сожалению я выбываю из строя на 3 дня и на ночную скорее всего не попаду... У меня лопнули одновременно 4 колеса на одном ролике ,нужны новые колеса ,тока баблосик надо поднять ,если лавэ наму4у ,то поеду на но4ную ) Уда4но вам сеня покататься. _________________ Love is gonna save us...
при отсутствии непредвиденных факторов, буду катать я. скорее всего, как обычно, начну раньше 21. велкам ту джойн. _________________ Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает.
Вчера покатали неплохо.
Было 8 человек.
Доехали до Царицина через Красногвардейскую.
Вобщем "прогулочно". Весело бодренько.
Очень радует стабильный состав.
Изходя из последних соббытий есть два момента:
1) Очень оказалось удобно если я отправляю СМС в день покатухи, т.к. в инете он лайн многие не сидят (как например я на работе
Так ЧТО ОСТАВЛЯЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ. НИКОГО НЕ ЗАБУДУ.
2) Давайте соберёмся на "ночнушку" в пятницу. Карта вот. http://life-active.narod.ru/photo01.jpg Пообщаемся, поедим сосисок, м.б. покупаемся. Забега от Братиславской до места старта сделать не получаеться пока, вследствии небольшой занятости основного состава. "Ведь выезжать то нужно в 19.30 - 20.00, а многие в это время ещё едут с работы".
3) Блин ну не дают мне покоя футболки сандеевские. Давайте забабахаем свою .... Марьинскую.... Дизайнеры, ау откликнитесь....
Вот. Вроде всё.
ЗЫ: Сегодня "разложился" первые раз на мотоцикле. Опасно, но сам жив, пара синяков и только. Это я к тому, что ЗАЩИТА РУЛИТ. И на роликах в том числе... _________________ www.active-way.narod.ru
Конкретно, КАТАТЬСЯ - в плане организовать покатушку нет.
Сегодня день релакса. Я м.б. подъеду к 21.00 к БУМу, но просто потусить пива попить.
На меня не рассчитывайте. _________________ www.active-way.narod.ru
Добавлено: 24 Июн 2005 09:08 Заголовок сообщения:
Благосклонно расположились звезды на небе (или неблагосклонно, но на это плевать!!!!) я седня еду катать!!! И буду ездить пока не упаду нах!!! =)
Так что, надеюсь увидеть на ночнушке марьинцев, и осбенно тех, кто регулярно пишет в этой теме!
Попутного нам ветра и гладкого асфальта! =) _________________ "Если все нарисовать, будет скользкое пятно
Очень скользкое пятно, слишком сложно не упасть" - (Е. Летов)
Сегодня, нас как минимум 3 человека в Ночнушку к ФиДоту.
Сбор в 22.00 на площади Гагарина м. Ленинский проспект.
Давайте хоть какой нить орентир выберем, что бы собраться
познакомиться перед покатушкой, если кто кого не знает.
Блин не знаю я площадь Гагарина и примечательных мест на ней.
???
Короче я буду как всегда в тельняшке. Подъезжайте.
Вот. _________________ www.active-way.narod.ru
Мое почтение, дамы и господа. Мне стало известно, что якобы чуть не в эту пятницу намечается Марьинская Ночная. То есть, как я понимаю, под этим подразумевается заезд марьинской благословенной тусовки, без присоединения к Найт Райд. С финальным костром, пивом, сосисками в пределах Борисовских прудов. Идея весьма занимательная на мой взгляд. С удовольствием бы присоединился вместе с Вэлкой, если кол-во участников ПРЕВЫСИТ ДЕСЯТОК. Касаемо маршрута ничего не знаю, а знаю только, что свершать подвиги и бить рекорды нет желания... Хотелось бы просто прорелаксировать неторопливо там и сям, хоть по центру, хоть где. Но особо прельщают, естественно, "посидушки" на прудах )) Так что жду продолжения этой темы с подробностями и предложениями.
Мое почтение, дамы и господа. Мне стало известно, что якобы чуть не в эту пятницу намечается Марьинская Ночная.
Откуда такая информация???
Танцы писал(а):
С финальным костром, пивом, сосисками в пределах Борисовских прудов. Но особо прельщают, естественно, "посидушки" на прудах )) Так что жду продолжения этой темы с подробностями и предложениями.
Это всё конечно заманчиво. Но основная масса народу уже настроилась на Ночнушку к ФИДОТУ. Я сам ещё ни разу не был в Ночнушке, поэтому хочется попробовать. Так что Марьинской ночной сег. не получиться. Наверное.... давайте лучше разок, кто ни разу не был, поедем в Большую - общую ночную, а ......
А Марьинскую Ночную Устроим в Следующую пятницу "если никто не против".... Я уже сейчас готовлю маршрут. Заклинаю погоду. И т.д. и т.п... Маршрут Выложу в начале след недели. Обещаю порадовать чем нить новеньким... Т.к. Каширка и Волгоградка заели уже, как будто других улиц нет .... _________________ www.active-way.narod.ru
Почтеннейший Dr.Bas... Ты же сам писал чуть выше, мол, давайте устроим, с сосисками, возможным купанием... Я возможно, все это несколько иначе трактовал... прошу прощения за внесенную в умы сумятицу просто действительно хотелось бы собраться своей тусой, посидеть тихо спокойно,поболтать о том о сем... И при этом быть не на трясущихся ногах с сонно закрывающимися глазами, а слегка усталым, но довольным... а такому состоянию более способствует свой собственный заезд с нерегламентированной скоростью, нежели Фидотовская полулосиная скачка. Да и разъезжаться куда приятнее непосредственно с близлежащих окрестностей, нежели периодически втыкать в метро по дороге из Сырбора или Белого-Святого, рискуя намотать по кольцу пару лишних кругов, а то и в Тушино. Но коль уж все настроились сегодня на Найт Райд - то бог в помощь. Сам же, пожалуй, скромно откажусь, по причине обуявшей в последнее время лени) (отмазываюсь)
Последний раз редактировалось: Танцы (24 Июн 2005 12:43), всего редактировалось 1 раз
Привет, всем!
Жаль, что никто не хочет ехать на ночнушку своим ходом. Я собираюсь все же ехать на роликах, если ничто не помешает, конечно. Мне размяться нужно, иначе до конца ночнушки не смогу доехать. Если кто надумает составить компанию, то 8-916-506-0997 (Дмитрий).
Доктор, может посоветуешь маршрут до Гагарина (от Братиславской или Красногвардейской все равно).
Да и разъезжаться куда приятнее непосредственно с близлежащих окрестностей, нежели периодически втыкать в метро по дороге из Сырбора или Белого-Святого, рискуя намотать по кольцу пару лишних кругов, а то и в Тушино.
ОООО меня посетила мысль, к то му же все наши (3 человека) высказались ЗА.
Начать покатушку с ФИДОТОВСКОЙ. И идти по ней, пока "идут живописные места", т.е. Центр и набережная Москвы Реки.
Доехать с Фидотом до пересечения с Каширкой, и По каширке уйти НА БОРИСОВСКИЕ ПРУДЫ.
Итого. Убиваем двух зайцафф...
1) Катаемся в ФиДотовской Ночнушке.
2) Заканчиваем в теплой небольшой компании с теми же сосисками у
Воды. НО Самое главное "БЛИЗКО К ДОМУ". И домой можно спокойно попасть часам к 4-5
Кто ЗА????
А в принципе, чего я спрашиваю. Если хотите доехать с Фидотом до конца, то счастливого пути.
Если хотите с нами завершить на Борисовских, то Вэлком. - Начинайте искать взглядом меня в тельняшке, ближе к Коломенской. И держитесь рядом.
Вот.
ЗЫ. Фидотовская ночнушка не полулосиная, она кстати темпом чуть ниже, чем наши обычные...
ЗЫ Гость. Сейчас выложу маршрут до Гагарина от Братиславской. Только с началом покатушки в 22.00. Тебе лучше выехать в 20.00 или лучше раньше. _________________ www.active-way.narod.ru
Добавлено: 24 Июн 2005 13:01 Заголовок сообщения:
Ну что же, отколоться от Фидота на Каширке - тема! очень даж ничего!
Давайте на её предмет бум разговаривать когда все соберёмся, посмотрим скока нас, скока желающих ехать в Борпруды.
А я седня как тока с работы отпускают - сразу на роллы и в сторону Октябрьской. _________________ "Если все нарисовать, будет скользкое пятно
Очень скользкое пятно, слишком сложно не упасть" - (Е. Летов)