Добавлено: 24 Июн 2005 17:28 Заголовок сообщения:
Да, кстати... 18.28 на Преображенке дождик, лужи... вобщем основательно так намочило и тучка вроде никуда пока не собирается... хотя с одного боку небо чистое...
дорогие мои... ведь даже на этом сайте написано про подшипники... да и каталась я один раз в ливень... скользко... и поэтому везде, где плитка я цеплялась за велосипеды... тоже не тема....
но сейчас я полностью проснулась.. вижу что у нас на Каширке солнце и успокоилась...
а сколько примерно народу бывает....
расскажите, а то я волнуюсь...
Добавлено: 24 Июн 2005 17:46 Заголовок сообщения:
ReZesT писал(а):
дорогие мои... ведь даже на этом сайте написано про подшипники... да и каталась я один раз в ливень... скользко... и поэтому везде, где плитка я цеплялась за велосипеды... тоже не тема....
но сейчас я полностью проснулась.. вижу что у нас на Каширке солнце и успокоилась...
а сколько примерно народу бывает....
расскажите, а то я волнуюсь...
Off: а когда наконец на форуме время сообщений корректное будет?
Летнее время уже.. Переставь..
Кстати неужели так сложно этот немыслимый алгоритм заавтоматизировать?
Я имею в виду переход на летнее-зимнее время.
В конце концов обльшинство пользователей живёт в странах, где практикуются такие переводы, и что ж это все пользователи как стадо мартышек вынуждены лазить по профилям и меняет значение в этом дроп-дауне?