video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

25 июня ЗШ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангелок

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2005 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, а чем отличается "отдыхательный" ЗШ от "неотдыхательного"?.. Embarassed
~KpuK~

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2005 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Chiffa

Хе-хе, окей Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gluek

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2005 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангелок писал(а):
Сорри, а чем отличается "отдыхательный" ЗШ от "неотдыхательного"?.. Embarassed
Темпом... Rolling Eyes
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2005 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Не, ни фига...
Дистанцией и окончанием.
Дистанция покороче, окончание - отдыхательно-игрательное-питательное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ангелок

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2005 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит в этот раз не будет отдыхательно-игрательно-питательного окончания?.. Confused
_Voland_
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2005 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что же тогда делать? И когда можно будет лецезреть "отдыхательный ЗШ"?
Gluek

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2005 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангелок писал(а):
Значит в этот раз не будет отдыхательно-игрательно-питательного окончания?.. Confused
Будет окончание.. Куда уж без него Rolling Eyes
ZEBR

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2005 21:29    Заголовок сообщения: ЗШ в субботу Ответить с цитатой

РЕБЯТА, встретимся завтра!! Надеюсь, что народу будет много!! Пиво лучше потом, на ВВЦ много пивных точек Very Happy !!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
V@D

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2005 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то передышка в учёбе, могу позволить себе выделить целый день на отдых! Так что тоже собираюсь приехать, благо колёса новые и, надеюсь, что не развалятся, как 2 недели назад Smile.
Кстати, окончание ЗШ на ВВЦ есть гуд! Тем более новый асфальт почти везде укатан, что не может не радовать Smile.
IgNoR

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2005 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не проф, но этот ЗШ для меня будет просто убойный!!! Я еду на ролах, на который на 1ом ролике 3 колеса, а на другом тоже 3, но самое первое готовится к отбытию на тот свет.. Новые не успел купить, так что я буду гипер мега самоубийцей :p Пожелайти мне удачи и до встречи на ЗШ!Cool
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2005 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgNoR писал(а):
Я не проф, но этот ЗШ для меня будет просто убойный!!! Я еду на ролах, на который на 1ом ролике 3 колеса, а на другом тоже 3, но самое первое готовится к отбытию на тот свет.. Новые не успел купить, так что я буду гипер мега самоубийцей :p Пожелайти мне удачи и до встречи на ЗШ!Cool

Не советую ехать в таком состоянии на ЗШ. Исключительно из собственного опыта. На позапрошлом ЗШ 6 из 8 моих колёсиков приказали долго жить. Половина стала похожа на китайские пластмассовые Smile. Вследствии чего, я пару раз очень прилично навернулся Exclamation
Лучше заехать за новым комплектом перед выездом, тогда удовольствие от покатушки гарантировано Smile
Irenn

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2005 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово Very Happy на этот раз я еду прям до дома)) поэтому буду обязательно Wink
все будет отлично!!! до встречи))
IgNoR

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2005 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во преки всему я все таки поехал... Из тех колес которые были на учебке 1о сразу умерло... Далее пришлось сойти с динстанции в раёне м.Киевская... Так как остольные колеса тоже пошли за своими собратьими... Теперь я без колесSad Нуно за новыми ехать... Хотя... У МЕНЯ ВЕДЬ ОСТАЛИСЬ ПОДШИБНИКИ!!!! Smile За то время когда я побыл на сегодешнем ЗШ, все было отлично, и погода в особенности... Обидно не смог продолжитьSad
Fanta
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2005 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это подстава!!!
Вы были где0то в районе часов шести у Олимпийского??? Много много человек?? я ехала мимо думала присоединиться, а потом поехала дальше, вот блин Sad
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2005 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... Я рассчитывал перехватить ЗШ где-то на Проспкете Мира. Двинулся навстречу. Доехал до кольца, никого (было 17:10), поехал по кольцу... (до 17:30). Подумал что наверно ЗШ уже уехал дальше Рижской (того места где я въехал на пр. Мира) и поехал обратно. Около 18:00 добрался до ВВЦ и встретил там Солнце. И много ментов, которые обещали начать отстрел роллеров, которые прорвутся за ограждения. Ха! Не отстреляли... Twisted Evil
В 19:00 двинулся домой и кажется видел остатки ЗШ, стоявшие около входа на ВВЦ, но никого лично знакомого со мной не было. Я рванул домой.
Похоже я переоценил темп ЗШ. Ну не верилось мне, что можно ехать от МГУ до ВВЦ дольше чем 2.5 часа...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: