Добавлено: 24 Июн 2005 13:20 Заголовок сообщения:
Значит в этот раз не будет отдыхательно-игрательно-питательного окончания?.. _________________ Девиз по жизни: чем трудней - тем веселей, легких путей не ищем
Добавлено: 24 Июн 2005 21:29 Заголовок сообщения: ЗШ в субботу
РЕБЯТА, встретимся завтра!! Надеюсь, что народу будет много!! Пиво лучше потом, на ВВЦ много пивных точек !! _________________ ZEBR
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Жизнь дается человеку один раз....чаще всго случайно
Наконец-то передышка в учёбе, могу позволить себе выделить целый день на отдых! Так что тоже собираюсь приехать, благо колёса новые и, надеюсь, что не развалятся, как 2 недели назад .
Кстати, окончание ЗШ на ВВЦ есть гуд! Тем более новый асфальт почти везде укатан, что не может не радовать .
Я не проф, но этот ЗШ для меня будет просто убойный!!! Я еду на ролах, на который на 1ом ролике 3 колеса, а на другом тоже 3, но самое первое готовится к отбытию на тот свет.. Новые не успел купить, так что я буду гипер мега самоубийцей :p Пожелайти мне удачи и до встречи на ЗШ! _________________ RTFM for better Life.
Я не проф, но этот ЗШ для меня будет просто убойный!!! Я еду на ролах, на который на 1ом ролике 3 колеса, а на другом тоже 3, но самое первое готовится к отбытию на тот свет.. Новые не успел купить, так что я буду гипер мега самоубийцей :p Пожелайти мне удачи и до встречи на ЗШ!
Не советую ехать в таком состоянии на ЗШ. Исключительно из собственного опыта. На позапрошлом ЗШ 6 из 8 моих колёсиков приказали долго жить. Половина стала похожа на китайские пластмассовые . Вследствии чего, я пару раз очень прилично навернулся
Лучше заехать за новым комплектом перед выездом, тогда удовольствие от покатушки гарантировано
во преки всему я все таки поехал... Из тех колес которые были на учебке 1о сразу умерло... Далее пришлось сойти с динстанции в раёне м.Киевская... Так как остольные колеса тоже пошли за своими собратьими... Теперь я без колес Нуно за новыми ехать... Хотя... У МЕНЯ ВЕДЬ ОСТАЛИСЬ ПОДШИБНИКИ!!!! За то время когда я побыл на сегодешнем ЗШ, все было отлично, и погода в особенности... Обидно не смог продолжить _________________ RTFM for better Life.
вот это подстава!!!
Вы были где0то в районе часов шести у Олимпийского??? Много много человек?? я ехала мимо думала присоединиться, а потом поехала дальше, вот блин
Да уж... Я рассчитывал перехватить ЗШ где-то на Проспкете Мира. Двинулся навстречу. Доехал до кольца, никого (было 17:10), поехал по кольцу... (до 17:30). Подумал что наверно ЗШ уже уехал дальше Рижской (того места где я въехал на пр. Мира) и поехал обратно. Около 18:00 добрался до ВВЦ и встретил там Солнце. И много ментов, которые обещали начать отстрел роллеров, которые прорвутся за ограждения. Ха! Не отстреляли...
В 19:00 двинулся домой и кажется видел остатки ЗШ, стоявшие около входа на ВВЦ, но никого лично знакомого со мной не было. Я рванул домой.
Похоже я переоценил темп ЗШ. Ну не верилось мне, что можно ехать от МГУ до ВВЦ дольше чем 2.5 часа...