Зачем сидеть, если у тебя есть ролики, и ты сидишь на этом форуме??? Тут столько покатушек, что присесть не успеешь _________________ RTFM for better Life.
у меня тоже сейчас практика)) но мне это вообще не мешает - вечером на ВВЦ гоняю, по выходным - на ЗШ и MS
правда, для дачи времени совсем не остается...
З.Ы. ребят, слышала, что следующая ночнушка - костюмированная)) где можно прочитать об этом?)) костюмчик тут лежит.. типа настроение буду поднимать
Пока что по последнему и по фоткам.
Смотрится там все нормально у меня, через Оперу. Когда говоришь, что не смотрится - укажи причину. А то у тебя, может, монитор выключен?
Фотки от меня.. черт его не знает, когда будут. Там больше 200 снимков, надо будет отсортировать, выбросить мусор...
В общем, желающие смогут скачать архивами, скорей всего. Терпеливые дождутся, когда они окажутся у Mew_ka. Я еще подумаю над тем, чтобы записать на диск. На всех у меня сил не хватит... _________________ ...идея вылетела из головы...
Пока что по последнему и по фоткам.
Смотрится там все нормально у меня, через Оперу. Когда говоришь, что не смотрится - укажи причину. А то у тебя, может, монитор выключен?
Слишком уж медленный стал фотофайл в последнее время... _________________ Don't stop for nothing its full speed or nothing
Добавлено: 26 Июн 2005 13:56 Заголовок сообщения:
Всем приветики!
Впечатлений масса, всю дорогу, пока ехала сегодня на работу, обдумывала речь.
Итак, по полочкам:
1. Чудо и Доктор, не обижайтесь на меня из-за какого-нибудь вскольз пророненного слова или недовольства (хотя не помницца, чтобы я такое говорила). Если я и ляпнуло что-то то не созла и без всякого умысла... Вы хорошие замыкающие. Отдельное спасибо Чуду за советы и предложение помочь у МГУ.
2. Была потрясена вежливостью FiDotа. Большой тебе Респект, Фидот. Порадовало наблюдать, как ты два раза (а может и больше - не знаю поехала дальше) поблагодарил водителя машины с такой вежливостью - просто СУПЕР!
Я не хочу этим сказать, что все остальные роллеры невоспитанные, неблагодарные и т.д. Ни в коем случае! Просто это то, что я наблюдала.
И если бы все роллеры были такими вежливыми, возможно проблемы с эмбицилами выливались бы в менее плачевные последствия.
3.
mew_ka писал(а):
Алёна, что меня так старательно хотела встретить - опять не посмотрел на твои колёса. Но полагаю, вокруг было множество достойных людей способных оценить их состояние.
Да, в прошлый раз попросила Vitа оценить колеса. Сказал, что они в превосходном состоянии.
Хотелось хотябы увидеть с кем общалась, но Кантора, к сожалению, не было
А то он бы мне всех показал и познакомил бы со всеми. Кое кого я уже знаю с прошлого раза не без помощи Кантора, за что ему огромное спасибо!
А кричать не очень-то хотелось на всю покатушку.
4. Спасибо молодым людям (жаль не знаю поименно), которые помогали мне спускаться со ступенек. Это так мило и галантно
5. Этот ЗШ был намного лучше предыдущего, ИМХО. И питстопы как раз вовремяи, и травка повсюду на протяжении пути, на которой можно было полежать и отдохнуть, и набережная была, и магазинчики попадались, в которых можно было купить мороженое и воду. И я совсем не устала, что удивительно (если не считать ужасно разболевшиеся лодыжки к концу покатушки). Дыхалка вытерпела. А в остальном все было супер! ГЛАВНОЕ - я доехала до финиша и увидела, как зеленый шарик воспарил в небо!
6. Спасибо ОГРОМНОЕ Vitу! Как всегда - ты молодец, Vit, за то, что собираешь таких разных нас - роллеров - и делаешь из этого суперские покатушки!
7. Rish, спасибо тебе за фотки! Я нашла себя и там. И даже почти крупным планом. Не много, но по существу. Молодец!
Вроде бы все - если что-то вспомню, то добавлю в следующий раз...
Замечательный был шарик! Действительно по новому увидел Москву, она оказалась такой маленькой. И людей, оказывается они умеют улыбаться толпа безбашенных роллеров мало кого оставляла равнодушным
Хочется сказать громкий "гав!" тем, кто ломится на красный свет. Даже если машины достаточно далеко, даже если их вообще нет переезжать надо на зеленый. Это обычная дисциплинированность на дороге, а также соблюдение техники безопасности.
Добавлено: 26 Июн 2005 18:12 Заголовок сообщения: first
Привет, уважаемые
Вчера впервые поучаствовал в в этом отличном мероприятии...
тихо и незаметно , стараясь ни кому не мешать я проехал путь от начала до конца...Раньше думал что я могу кататься долго...но к концу я почти сдал! Но только почти...
Мне очень понравилось...Спасибо всем большое...Особенно организаторам...
Обязательно прокачусь с вами ещё! _________________ Все люди эгоисты!!!