video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эмбицилы АТАКУЮТ.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать с отрицательными элементами?
Бить по роже
16%
 16%  [ 10 ]
Бить по роже битой
27%
 27%  [ 17 ]
Убегать
55%
 55%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 61

Автор Сообщение
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2005 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=116= писал(а):
Яйца у всех мужиков одинаковые, независимо от массы и телосложения.

Прально! Чтобы не оставили после себя таких же уродов Twisted Evil

А вообще я за баллончик, это лучше чем ничево, проблем с правоохранительными органами нет. Я не говорю, что в данной ситуации помогло бы, просто не повезло ребятам.

PS Кантор, выздоравливай!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makkintosh

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2005 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.qpi.ru/ProductInfo/ProductID/171395
я думаю это поможет в борьбе с нехорошими людьми =)
тока не самый дешевый способ но всетаки... это может быть для тех кто будет после роллеров с ножами и после ряда роллеров с битами)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2005 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что приехал приехал от Кантора... странно 3 человека высказывались (Dimulkin Unhack Лучик) и в целом картина немного разная... Поскольку я был последним о ком до сих пор не упоминали (а я там был) изложу своий взгляд на происходящее как я это видел...

Перешли пешком багратионовский мост, сели переодеваться и хотели сфоткаться на память... Мимо проходило 2 "неприятных" типа, как мне показалось гостей нашей столицы. Один толстенький, в костюме, с цветами. Другой поддатый, гавайка, джинсы,кроссовки, в руках DVD (на тему которого кажется и начался разговор)... Толстенький прошел вниз к лестнице и незаметно исчез из вида Unhack и эмбицилл о чем-то переговаривались.... внезапно разговор перешел на повышенные тона и этот парень стал подходить unhak'у и бычить... Unhak понял и замолчал...Тот дал ему затрещину и отошел... Лучше бы нам в данной ситуации отмолчаться, но Парень продолжал быковать. Типа у тебя друзья есть? НЕТ? Первый раз видитесь? Кто тут его друг?

(Извините то пишу медленно и подробно. После этих слов прошло сек 10-15, но у меня в глазах происходило все как в замедленной сьемке)

Кантор стал подниматься. Он хотел сказать"Спокойно! все хорошо! Без проблем!", но почти сразу получил скользящий удар рукой, теряя равновесие схватился за парня, был отброшен вниз, и получил 2 удара: в корпус и в висок (носком ботинка сквозь зажатые руки)... Когда Кантор падал, я вставал со скамеймки... подбежал, закричал"Стоп! Хватит!" (Или что то вроде того)...Парень отошел...Далее все внимание на Серегу, и я не видел как тот смотался...

Да! У меня возможность в...ть с ноги, в этот момент! А что дальше? Один на один (и на роликах).......(Не верил я в помощь) Предпочел остановить, и помочь......Судите как считаете нужным....

Скорая никак не хотела приезжать, багратионовский мост им видите ли не ориентир, скажите номер дома. Там и домов то нет..... выбежал на проезжку. ну хоть бы одна машина!!!!!!!Всего 22-00......

Кстати еще один момент, когда разговор пошел на повышенных тонах, мимо проходили 3 здоровых парня. Я им так крикнул, типа "ребят помогите!" Проигнорировали и пошли дальше.

С того момента как мы стали переодеваться до того как мы уехали на скорой (Я поехал в больницу вместе с Кантором) прошло, если мои часы не врут, около 8 минут... Ничтожно малое время...и бесконечно долгое...

По дороге в больницу Серега стал приходить в себя... Дождался его родителей и поехал домой... Сегодня был у него в гостях... ничего... через неделю бегать будет!!!

Как только найду где выложить дам ссылочку на пару фоток этой несчастной покатушки ...

Из всех высказываний, которые я здесь прочел, Прислушайтесь к Виту и его подобным постам...Не обращайте внимания , не ввязывайтесь , не задирайтесь(если конечно не хотите обратного результата)...
По большому счету люди с атрофированными частями мозга есть везде, не раз с ними сталкивался... поменьше внимания!

А насчет бит, резиновых палок итд....Может случиться так , что этой же палкой тебя и положат! Как это ни печально...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CrOsS

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2005 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же был у Кантора, фотка будет позже)
Собственно, он не так плох. Молоток, держится и быстро поправится) Услышал все от очевидцев, перетерли, обсудили.. Читали форум) Спасибо за поддержку всем)

А насчет средств самообороны: или умеешь драться и давать отпор - тогда сгодиться что угодно, хоть 5 рублей в кулаке, хоть цепочка от ключей (утяжеляет удар нехило), или не умеешь - тогда тебе ничто не поможет...

Предпочитаю дубинку. Маааленькую, не больше 30 см.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2005 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.webfile.ru/372136
фотки неудачной покатушки на мосту... буквально за 10-15 мин до..........

пара фоток, сделаны с телефона......+ Кантор в домашних тапочках)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2005 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это неприятно очень и, главное, ужасно грустно.
Особенно вот это:

Dirty Harry писал(а):
Кантор стал подниматься. Он хотел сказать"Спокойно! все хорошо! Без проблем!"...

Потому что как это все хорошо, если твой товарищ получил затрещину от какого-то хмыря?

И это:

Dirty Harry писал(а):
Не верил я в помощь

Но почти всегда сталкиваешься с такой ситуацией. Тяжело держать себя в руках и не говорить: "Ну как же так, почему вы не помогли..." и все в таком духе, но когда сам оказываешься в таком положении, то почему-то действительно сидишь и молчишь, как баран.... Как будто что-то скрутило и не отпускает. И ничего с этим не поделаешь. Так поступаеют почти ВСЕ. Это страх за себя? Или что-то другое?
Какой бы ни был ответ, это все равно чертовски неприятно, товарищи.

Выздоравливая, Кантор.

*Соня Рэй*
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2005 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькое добавление: во избежание распрей хочу сказать, что не хотела кого-то обвинять или задевать. Просто отметила действительную РЕАЛЬНУЮ закономерность.

опять же Соня
Owl

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2005 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, когда езжу один, в этом плане мне спокойней: знаю что язык за зубами удержу, если чего, и езжу быстро.
И на всякие "подойди-ка сюда" нужно отвечать видом быстро удаляющейся спины. Если реально челу нужно будет с тобой поговорить, сам подойдёт. Или по крайней мере вежливо попросит. И то лучше держаться на расстоянии, пока не убедишься, что всё ОК. Но это при езде, когда или едешь, или готов ехать. А вот при переобувании и всяких перекусочных остановках, когда сидишь... Что б уехать надо встать. Пытаешься встать - расценивается как агрессия - можно спровоцировать нападение, да к тому же самый неустойчивый момент когда встаёшь.
Ещё такой момент, что охлаждающе действует не только атлетический вид, но и уверенный взгляд/голос/поза/... Как с собаками: не боишься - меньше вероятность что нападут. Да и в этой ситуации: "Я сорвался. Когда понял, что взболтнул лишнего, то замолчал. гоп это почувствовал. и подошел ко мне. Стал на меня наезжать, в итоге двинул в ухо." Хотя, конечно, можно было бы сильней нарваться, если б не замолчал... (это не критика действий, т.к. задним умом все сильны)

2Unhack: ещё раз повторяю, не надо винить себя во всём. Нужно учесть ошибки и пытаться их не повторять...
Wakh

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 напали на группу, звучит забавно.... в общем то в стиле роллеров...

1. научится быстро снимать ролики
2. как в песне: "переключить на чёрнобелый режим, и убивать, убивать, убивать"
Маздай

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баллончики 81-196 р.
Магазин "Кольчуга" Ленинский 44, ( от Гагарина по правой стороне в область).
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никому ничего не предлагаю.

Просто пишу, как Я действую в таких ситуациях. Те, кто видел меня в Рублево, думаю, подтвердят все, что я ниже написал.

Итак:
1. При любых контактах с имбицилами пытаюсь свести общение к максимально дружелюбной беседе и при этом стараюсь определить наиболее опасного гада и быть предельно внимательным. Seagull очень точно заметил: драка мгновенно не возникает. Эмбицилам нужно время для раскачки. Вот я и стараюсь им этой раскачки не дать. Пусть лучше смеются над "трусливым и глупым очкариком в дурацком шлеме и защите, на хреновых роликах, не умеющим ездить". Очень неплохая маска, кстати. Пусть гад говорит глупости и гадости - мне от этого ни холодно, ни жарко. Лучший бой - тот, которого не было.

2. Если есть возможность, я стараюсь быстро и вежливо попрощатся и уехать, даже когда тебя назвали "бип, бип, бип и БИП!!!!". Брань на вороту не виснет. И вообще я еду кататься, а не оттачивать имеющиеся боевые навыки.

3. Если не удалось решить дело миром - бой. Быстрый бой в полную силу, на роликах ты или нет, пока гад не ляжет, но не больше и не дальше. Забой на мясо крупного пьяного скота - не мой профиль. Моя задача - отбить нападение и отбить охоту его повторить.

4. После боя - проверить состояние гада. Если надо - помочь встать. Если встал сам - еще лучше. Пусть бредет своей дорогой. А я поеду своей.

Удачи всем.
Strannik
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Basto

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем темя закончилась тем что пришли к вывадам.
1. Убегать
2. Если защищаться то только балончиком.

Не знаю как вы, а я с зарплаты пойду в магазин и куплю себе или выльтер что выше вывешен на форуме, или биту (второе предпочтительнее - и выхватить легче, и дешевле, и про наличии сего вида демократизатора вопросов не возникает).

Неправильной реакции со стороны органов я не боюсь, ибо всё разрешимо.
Это конечно не значит что после покупки сего вида самозащиты, я его превращу в оружие нападения и буду кататься размахивая им с криками всех убью один останусь - подходи по одному. Применять только в крайних случаях, и бить только по ногам и рукам, поверьте мне очень действенно, а после тащить мента за жопу и сдавать того дурака. Так и только так, и накагого мяса устраивать не надо, а то действительно ненароком и убить можно. Хотя с другой стороны тот отморозок тоже мог Кантора приложить так что он и не встал бы вобще.
mew_ka

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto писал(а):
Вобщем темя закончилась тем что пришли к вывадам.
1. Убегать
2. Если защищаться то только балончиком.

Не знаю как вы, а я с зарплаты пойду в магазин и куплю себе или выльтер что выше вывешен на форуме, или биту (второе предпочтительнее - и выхватить легче, и дешевле, и про наличии сего вида демократизатора вопросов не возникает).

Неправильной реакции со стороны органов я не боюсь, ибо всё разрешимо.
Это конечно не значит что после покупки сего вида самозащиты, я его превращу в оружие нападения и буду кататься размахивая им с криками всех убью один останусь - подходи по одному. Применять только в крайних случаях, и бить только по ногам и рукам, поверьте мне очень действенно, а после тащить мента за жопу и сдавать того дурака. Так и только так, и накагого мяса устраивать не надо, а то действительно ненароком и убить можно. Хотя с другой стороны тот отморозок тоже мог Кантора приложить так что он и не встал бы вобще.

Чтобы не было неправиреакции... Обмотай эластичным бинтом в один слой, поплотнее, бей сбоку, а подвешивать между лямок рюкзака - там совсем незаметно. Или не полениться в рюкзаке псевдо кармашек сделать, чтоб снаружи видно не было, а внутри лежало удобно.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Basto

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, я уже об этом думал, даже примерял Twisted Evil
EclipSe.

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, печальная история, причём случается это каждый день...

Хочу только пожелать Кантору скорейшего выздровления!
Все будет хорошо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: