Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 22 Июн 2005 23:36 Заголовок сообщения:
Сегодня был на CSS и вместо обучаемого попал на место обучающего Потом прокатились до Киевской с Кантором, Бастой, Слай'ем...
Кстати Завтра Кантор хочет покатать по набережным предложил прийти и представил меня Маршалом!!!!!! Не знаю кто это, так что придется прикатить (узнаю кто это и с чеи это едят ) Если кто хочет присоединяйтесь, до дома на роликах в компании веселее....))))
Погода пока что отличная!!!!!!!!!!! Встреча 19-30 - 20-00 у камня на поклонке... или звоните)))
Добавлено: 28 Июн 2005 12:54 Заголовок сообщения:
...ну давайте прокатимся...
И так.. собственно маршрут: Беляево-Профсоюзная-Поклонка... далее по интересам...
Старт м. Беляево (юго-восточная сторона (или нечетная сторона ближе к области (или как в прошлый раз ))) с 18-30. В путь трогаемся в 19-00...
Подъехать встречать обещался Mew_Ka...
По дороге, на м. профсоюзной, можем устроить второй старт, для тех, кому туда поближе будет.... ну где-то 19-30 (где нибудь "у левого ближнего к области выхода, если стоять лицом к центру" (с) Nahmurionysh ). В путь в 19-40...
P.S. Мы знаем, что для некоторых работающих это рановато... но простите, в следующий раз может и попозже получиться...
Последний раз редактировалось: Infi (28 Июн 2005 23:53), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 28 Июн 2005 20:43 Заголовок сообщения:
блин блин блин........после вчерашнего катания как то 5-я точка болит.........как на счет в среду - четверг катануть вечерком? часикофф так после 8-ми? _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Зарегистрирован: 03.07.2005 Сообщения: 1 Откуда: Москва, Теплый Стан
Добавлено: 03 Июл 2005 22:02 Заголовок сообщения:
Всем привет! Я из Теплого стана. Хочу присоединиться к общественным покатушкам
Катаюсь почти каждый день, когда погода не подводит, в основном после 18. Всем желающим присоедениться - welcome
На роликах первый сезон, по городу катался не один раз кое что умею
Кто соберется на покатушки пишите по возможности присоеденюсь
icq 15220369
sms 70955050405