Добавлено: 24 Июн 2005 12:55 Заголовок сообщения:
Организаторам:
Только смотрите там, не отмените решение по шлемам (что не обязательно).
А то мы героически приедем в субботу утром к 8.30. Не хотелось бы стать зрителями.
Обидимся.
Сильно.
Очень.
---
..А знаете, что может сделать толпа зелено-шариковцев и MS-овцев? А обиженная толпа? А сильно обиженная толпа?! Про очень обиженных и не говорю уж..
..лучше не отменяйте решения о шлемах.. _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 24 Июн 2005 13:49 Заголовок сообщения:
2 Vit: и ты тоже решил поучаствовать...это неожиданно.
Я теперь поняла почему ЗШ в этот раз едет по такому простому маршруту, разгон просто начинается еще с утра..на 10 км
Ваще надо более длинные бегать )) а то тут и не устал даже (после того как отдохнул часок после финиша
Хотя догнать ушедший от меня за 500 метров до финиша паровоз так и не смог... Оправдание одно - я давно заметил что ноги у меня выбивает на плохом асфальте быстрее, чем у других-.... ((
Но будем работать
А вообще прикольная гонка
Один лидирующий пак и разборки на финише - это весело
И мы все ближе и ближе к реальной командной борьбе... потому как стало больше примерно одинаково катающих людей
ПОЗДРАВЛЯЮ КНОКА!!! ПОСТАВИЛ НА ПОТОК ПОБЕДЫ!!! МАЛАДЦА!!! )))
И это, Кнок, ты тренируйся финишировать со стоящей на земле передней ногой... ) а то фотки получаются в раздел "приколы"
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СКОРПИО!! МОЛОДЕЦ, ВСЕ САМ ОРГАНИЗОВАЛ И ПРОВЕЛ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Еще из выводов - на следующих гонках надо вводить раздельные зачеты на фитнесс и рэйс. Так будет лучше
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 30 Откуда: Из измерения, в котором нет размеров..
Добавлено: 27 Июн 2005 10:29 Заголовок сообщения:
Во-первых, приношу свои извенения Андрею Каролику(он же Андрюша) - в своей возрастной категории(22-27 лет) он занял второе место! Диплом и медаль ему будут вручены на ближайших соревнованиях! Поздравляю!
Протокол будет сегодня вечером или завтра утром..
Очень хотелось покататься, но и смотреть за некоторыми финишами было очень интересно%)
Огромнейшее спасибо Юле Боровой!!! Без неё, наверное, я бы не справился..
Безусловно, большое спасибо и
Марине
Кате
Сергею Тихомиру
Сергею Сержу
Лёне
Лёше Кнокеру
Помогали ещё 2 человека, но я, к сожалению, не знаю как их зовут%(. Но им тоже большое спасибо%)
И спасибо большое всем пришедшим%)! Рад, что понравилось%) _________________ Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".